Ну безусловно , каждый человек со своей историей и не самой приятной. Я тут имел ввиду , самые крайнее проявления , вроде тех , о которых жанна и ты писали.Ты в центре с разными людьми находился. Никто дичи не творил, подумай-ка, Дань
А там чем дальше, тем истории жёстче. Вас просто вовремя родные успели тормознуть.Ну безусловно , каждый человек со своей историей и не самой приятной. Я тут имел ввиду , самые крайнее проявления , вроде тех , о которых жанна и ты писали.
Я тебе помогла тамА чего-то он у меня по нику не отмечается
Я про конкретный разговор по телефону. Он был не так давно, в этом месяце. Вы говорили с моего телефона.LioN™ короче ты в самом начале лечения, когда я тебе рассказала про 3 самых страшных случая с тобой ( один из них про балкон) отрицал и не верил мне и вообще сомневался что солевые это делают.
А сейчас у тебя картина поменялась и ты понимаешь вроде как что солевики самые страшные психопатов. Вот и всё
Ты по телефону об этом говорил с женой, когда я в центре была? Что говорил, вспоминай, по этой теме
я не спорю , и реально верю ,что от мозгов там врятли что-то у наркоманов осталось , дальше будет только хуже и это я тоже понимаю , и еще я понимаю что сам к этому миру - наркотиков - больше не принадлежу и принадлежать не буду , и я в этом полностью убежден , я негативлю потому что сам с такими моментами почти не встречался и не понимаю чего от меня хотятДа где придирки-то? Чего ты сразу негативишь в свою сторону? Просто написали, что таких историй масса, особенно у солевых. Я-то больше опиушных баек слышала-видела, но там обычно 2 варианта было - либо передоз, либо суицид… но такого вот не исполняли. А тут все жестче и жестче, реально не мозги, а кисель у них.
Так да. Я в своем сообщении первом, именно это и имел ввиду. А не помоги мне моя мама, не окажись я здесь , то и до сих пор бы считал , что ничего бы со мной такого не произошло, исходя из того что сам я не видел. А может быть , что и произошло бы уже. Поэтому хорошо, что все так как есть.А там чем дальше, тем истории жёстче. Вас просто вовремя родные успели тормознуть.
ты мне сказала что я Макса хотел в окно выбросить ... это же не правда .. как ты вообще могла такое подумать ?????????????????LioN™ короче ты в самом начале лечения, когда я тебе рассказала про 3 самых страшных случая с тобой ( один из них про балкон) отрицал и не верил мне и вообще сомневался что солевые это делают.
А сейчас у тебя картина поменялась и ты понимаешь вроде как что солевики самые страшные психопатов. Вот и всё
этот разговор никого не касаетсяЯ про конкретный разговор по телефону. Он был не так давно, в этом месяце. Вы говорили с моего телефона.
Нет, с твоего телефона мы говорили о вранье. Он мне рассказывал как было на самом деле.Я про конкретный разговор по телефону. Он был не так давно, в этом месяце. Вы говорили с моего телефона.
Вот это было? Сообщение от твоей супруги, ничего не меняла:этот разговор никого не касается
Да я про солевых же, только о них!!Нет, с твоего телефона мы говорили о вранье. Он мне рассказывал как было на самом деле.
Твоё сообщение? ТроицаВот это было? Сообщение от твоей супруги, ничего не меняла:
Единственное мне не понравилось, что он спросил, ходят ли здесь наркоманы его саупотребы. И начал перечислять что они употребляют. Так же сказал что мы перегибаем палку с тес что творят солевики. Они типо не верит что они и из окна прыгают и творят всякую дичь
Вот тебе для антирефлекса подкинули… и для остальных. А хотят, чтоб ты здоровенький, да трезвенький был, ток и всегоя не спорю , и реально верю ,что от мозгов там врятли что-то у наркоманов осталось , дальше будет только хуже и это я тоже понимаю , и еще я понимаю что сам к этому миру - наркотиков - больше не принадлежу и принадлежать не буду , и я в этом полностью убежден , я негативлю потому что сам с такими моментами почти не встречался и не понимаю чего от меня хотят
Написала Илье в закрыты кабинет.Прикалываетесь чтоли, оба? Был разговор выше?
Так что, LioN™ перегибаем мы палку??
Разговор был в начале октября!
Галь, корона съехала немного с головы.Написала Илье в закрыты кабинет.
Я с удовольствием могу говорить утром. Но после 21 я укладываю ребенка и сама ложусь спать. Поэтому считаю что применять ко мне фразу что я "прикалываюсь" не уместно.
Ага съехала аж прям упадёт сейчас. Не уместно.Галь, корона съехала немного с головы.
Ты была онлайн, а моя фраза к тому, что вы оба делаете вид, что не понимаете, о чем речь.
И это нужно тебе, ты выражала беспокойство.