Тяга к закладкам лишила жизни

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А чего-то он у меня по нику не отмечается

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ты в центре с разными людьми находился. Никто дичи не творил, подумай-ка, Дань
Ну безусловно , каждый человек со своей историей и не самой приятной. Я тут имел ввиду , самые крайнее проявления , вроде тех , о которых жанна и ты писали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Ну безусловно , каждый человек со своей историей и не самой приятной. Я тут имел ввиду , самые крайнее проявления , вроде тех , о которых жанна и ты писали.
А там чем дальше, тем истории жёстче. Вас просто вовремя родные успели тормознуть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
LioN™ короче ты в самом начале лечения, когда я тебе рассказала про 3 самых страшных случая с тобой ( один из них про балкон) отрицал и не верил мне и вообще сомневался что солевые это делают.
А сейчас у тебя картина поменялась и ты понимаешь вроде как что солевики самые страшные психопатов. Вот и всё
Я про конкретный разговор по телефону. Он был не так давно, в этом месяце. Вы говорили с моего телефона.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты по телефону об этом говорил с женой, когда я в центре была? Что говорил, вспоминай, по этой теме

Да где придирки-то? Чего ты сразу негативишь в свою сторону? Просто написали, что таких историй масса, особенно у солевых. Я-то больше опиушных баек слышала-видела, но там обычно 2 варианта было - либо передоз, либо суицид… но такого вот не исполняли. А тут все жестче и жестче, реально не мозги, а кисель у них.
я не спорю , и реально верю ,что от мозгов там врятли что-то у наркоманов осталось , дальше будет только хуже и это я тоже понимаю , и еще я понимаю что сам к этому миру - наркотиков - больше не принадлежу и принадлежать не буду , и я в этом полностью убежден , я негативлю потому что сам с такими моментами почти не встречался и не понимаю чего от меня хотят

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
А там чем дальше, тем истории жёстче. Вас просто вовремя родные успели тормознуть.
Так да. Я в своем сообщении первом, именно это и имел ввиду. А не помоги мне моя мама, не окажись я здесь , то и до сих пор бы считал , что ничего бы со мной такого не произошло, исходя из того что сам я не видел. А может быть , что и произошло бы уже. Поэтому хорошо, что все так как есть.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ короче ты в самом начале лечения, когда я тебе рассказала про 3 самых страшных случая с тобой ( один из них про балкон) отрицал и не верил мне и вообще сомневался что солевые это делают.
А сейчас у тебя картина поменялась и ты понимаешь вроде как что солевики самые страшные психопатов. Вот и всё
ты мне сказала что я Макса хотел в окно выбросить ... это же не правда .. как ты вообще могла такое подумать ?????????????????

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я про конкретный разговор по телефону. Он был не так давно, в этом месяце. Вы говорили с моего телефона.
Нет, с твоего телефона мы говорили о вранье. Он мне рассказывал как было на самом деле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
этот разговор никого не касается
Вот это было? Сообщение от твоей супруги, ничего не меняла:

Единственное мне не понравилось, что он спросил, ходят ли здесь наркоманы его саупотребы. И начал перечислять что они употребляют. Так же сказал что мы перегибаем палку с тес что творят солевики. Они типо не верит что они и из окна прыгают и творят всякую дичь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Вот это было? Сообщение от твоей супруги, ничего не меняла:

Единственное мне не понравилось, что он спросил, ходят ли здесь наркоманы его саупотребы. И начал перечислять что они употребляют. Так же сказал что мы перегибаем палку с тес что творят солевики. Они типо не верит что они и из окна прыгают и творят всякую дичь
Твоё сообщение? Троица

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Прикалываетесь чтоли, оба? Был разговор выше?

Так что, LioN™ перегибаем мы палку??
Разговор был в начале октября!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
реальный антирефлекс. у меня было несколько пугающих моментов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не спорю , и реально верю ,что от мозгов там врятли что-то у наркоманов осталось , дальше будет только хуже и это я тоже понимаю , и еще я понимаю что сам к этому миру - наркотиков - больше не принадлежу и принадлежать не буду , и я в этом полностью убежден , я негативлю потому что сам с такими моментами почти не встречался и не понимаю чего от меня хотят
Вот тебе для антирефлекса подкинули… и для остальных. А хотят, чтоб ты здоровенький, да трезвенький был, ток и всего

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Прикалываетесь чтоли, оба? Был разговор выше?

Так что, LioN™ перегибаем мы палку??
Разговор был в начале октября!
Написала Илье в закрыты кабинет.
Я с удовольствием могу говорить утром. Но после 21 я укладываю ребенка и сама ложусь спать. Поэтому считаю что применять ко мне фразу что я "прикалываюсь" не уместно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Написала Илье в закрыты кабинет.
Я с удовольствием могу говорить утром. Но после 21 я укладываю ребенка и сама ложусь спать. Поэтому считаю что применять ко мне фразу что я "прикалываюсь" не уместно.
Галь, корона съехала немного с головы.
Ты была онлайн, а моя фраза к тому, что вы оба делаете вид, что не понимаете, о чем речь.
И это нужно тебе, ты выражала беспокойство.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Галь, корона съехала немного с головы.
Ты была онлайн, а моя фраза к тому, что вы оба делаете вид, что не понимаете, о чем речь.
И это нужно тебе, ты выражала беспокойство.
Ага съехала аж прям упадёт сейчас. Не уместно.
Я вот утром проснулась и со свежой головой всё вспомнила.
Это в первую очередь конечно нужно Илье. И меня это конечно беспокоит.
Основная тема разговора была другая потому сразу и не вспомнила. Со всеми бывает, особенно в конце дня, перед сном.

Сверху