- Реакции
- 3,771
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
у меня после ПЛ другое отношение к смерти, когда умер то уже не страшно. вот и всё.
у меня после ПЛ другое отношение к смерти, когда умер то уже не страшно. вот и всё.
я писал по другому , я писал ,что не встречался с такими и примеров у меня в реальной жизни таких нет - что касается солевых ,Насколько я помню, ты вообще говорил, что эти выходки солевых - выдумки и всё вообще не так.
Не вспарывают они животы жёнам, в окна детей не выкидывают и жопу себе не разрывают голыми руками.
Изменилось мнение?
Каждый думает, что уж с ним такого не будет. Каждый.
Прям на мой день рождения…во! зацените.
обратите внимание на дату - 14... а первая нвоость 17.
Посмотреть вложение 11320
Посмотреть вложение 11321
Посмотреть вложение 11322
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08
Троица звучали такие истории, что солевые не так страшны, как о них говорят?я писал по другому , я писал ,что не встречался с такими и примеров у меня в реальной жизни таких нет - что касается солевых ,
но отвечая на твой вопрос : мне кажется солевые способны на что угодно и это очень страшно и мерзко , и я не в коем случае к такой жизни точно не вернусь , даже еще одно употребление для меня просто не допустимо. и мне искренне жалко сейчас тех людей ,которые сидят на наркоте и еще больше жаль их родных и близких
Вот тут - знак равно надо ставить. Потому что ДАЖЕ ещё одно употребление - возвращение в ту жизнь, запомнии я не в коем случае к такой жизни точно не вернусь = даже еще одно употребление для меня просто не допустимо
Вот, о чем речь. LioN™ тебе побольше картинок с солевыми, которые себе руки отрубают и уши отрезают, накидать? Или прыгунов в окна?Да, он говорит что мы преувеличиваем
Ну, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.Насколько я помню, ты вообще говорил, что эти выходки солевых - выдумки и всё вообще не так.
Не вспарывают они животы жёнам, в окна детей не выкидывают и жопу себе не разрывают голыми руками.
Изменилось мнение?
Каждый думает, что уж с ним такого не будет. Каждый.
Страшны, к сожалению. На прошлой неделе в Турции дядька просоленный голову матушке своей отрезал и выкинул с балкона. Видео видела, толпа кричала от ужасаТроица звучали такие истории, что солевые не так страшны, как о них говорят?
Вспомнила видос, помнишь, в Марьино, в Мск, у подъезда чел стоял, с членом в руке, рассматривал его и разговаривал с ним.Ну, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.
Антуанетта Аня, пора такую же рубрику как на Ненорме была варганить… . Для манных каш
Да, читала тожеСтрашны, к сожалению. На прошлой неделе в Турции дядька просоленный голову матушке своей отрезал и выкинул с балкона. Видео видела, толпа кричала от ужаса
я не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?Вот, о чем речь. LioN™ тебе побольше картинок с солевыми, которые себе руки отрубают и уши отрезают, накидать? Или прыгунов в окна?
Ты по телефону об этом говорил с женой, когда я в центре была? Что говорил, вспоминай, по этой темея не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?
то что у меня таких примеров нет , это не значит что такого нет вообще и я это понимаю , и я даже в это верю , и реально понимаю что это очень страшно , НО ПРОСТО САМ С ЭТИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ - вот что написал ЧТО НЕ ТАК ?
Могу сказать от себя, что пока я употреблял мне тоже никогда не встречались , настолько отмороженные люди. Исходя из этих соображений, тогда я действительно утверждал , что такого не может быть. Какие -то ролики и истории на эту тему конечно смотрел, но близко к сердцу, скажем так , не воспринимал. Теперь , трезвым умом прекрасно понимаю, что еще какое -то время если бы продолжал, то совершенно неизвестно в какую бы степь занесло меня. Но это не отменяет того, что своими глазами, в своем окружении я не видел таких вещейя не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?
то что у меня таких примеров нет , это не значит что такого нет вообще и я это понимаю , и я даже в это верю , и реально понимаю что это очень страшно , НО ПРОСТО САМ С ЭТИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ - вот что написал ЧТО НЕ ТАК ?
Ты в центре с разными людьми находился. Никто дичи не творил, подумай-ка, ДаньМогу сказать от себя, что пока я употреблял мне тоже никогда не встречались , настолько отмороженные люди. Исходя из этих соображений, тогда я действительно утверждал , что такого не может быть. Какие -то ролики и истории на эту тему конечно смотрел, но близко к сердцу, скажем так , не воспринимал. Теперь , трезвым умом прекрасно понимаю, что еще какое -то время если бы продолжал, то совершенно неизвестно в какую бы степь занесло меня. Но это не отменяет того, что своими глазами, в своем окружении я не видел таких вещей
Да где придирки-то? Чего ты сразу негативишь в свою сторону? Просто написали, что таких историй масса, особенно у солевых. Я-то больше опиушных баек слышала-видела, но там обычно 2 варианта было - либо передоз, либо суицид… но такого вот не исполняли. А тут все жестче и жестче, реально не мозги, а кисель у них.я не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?
Я там жила на Луговом проезде… с видом на речку.. в середине 2000х. Тихо было, подпортился район(Вспомнила видос, помнишь, в Марьино, в Мск, у подъезда чел стоял, с членом в руке, рассматривал его и разговаривал с ним.
Посмотреть вложение 11331