Тяга к закладкам лишила жизни

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Насколько я помню, ты вообще говорил, что эти выходки солевых - выдумки и всё вообще не так.
Не вспарывают они животы жёнам, в окна детей не выкидывают и жопу себе не разрывают голыми руками.

Изменилось мнение?

Каждый думает, что уж с ним такого не будет. Каждый.
я писал по другому , я писал ,что не встречался с такими и примеров у меня в реальной жизни таких нет - что касается солевых ,
но отвечая на твой вопрос : мне кажется солевые способны на что угодно и это очень страшно и мерзко , и я не в коем случае к такой жизни точно не вернусь , даже еще одно употребление для меня просто не допустимо. и мне искренне жалко сейчас тех людей ,которые сидят на наркоте и еще больше жаль их родных и близких

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
я писал по другому , я писал ,что не встречался с такими и примеров у меня в реальной жизни таких нет - что касается солевых ,
но отвечая на твой вопрос : мне кажется солевые способны на что угодно и это очень страшно и мерзко , и я не в коем случае к такой жизни точно не вернусь , даже еще одно употребление для меня просто не допустимо. и мне искренне жалко сейчас тех людей ,которые сидят на наркоте и еще больше жаль их родных и близких
Троица звучали такие истории, что солевые не так страшны, как о них говорят?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
и я не в коем случае к такой жизни точно не вернусь = даже еще одно употребление для меня просто не допустимо
Вот тут - знак равно надо ставить. Потому что ДАЖЕ ещё одно употребление - возвращение в ту жизнь, запомни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насколько я помню, ты вообще говорил, что эти выходки солевых - выдумки и всё вообще не так.
Не вспарывают они животы жёнам, в окна детей не выкидывают и жопу себе не разрывают голыми руками.

Изменилось мнение?

Каждый думает, что уж с ним такого не будет. Каждый.
Ну, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.
Антуанетта Аня, пора такую же рубрику как на Ненорме было варганить… . Для манных каш

Вложения

• BBCC8EA3-5E7C-46D3-BBD1-1C3D16699495.jpeg
    BBCC8EA3-5E7C-46D3-BBD1-1C3D16699495.jpeg
    643.3 KB · Просмотры: 35
  • EDB295CE-A25C-4BF9-B5E7-B3DFF7962E2F.jpeg
    EDB295CE-A25C-4BF9-B5E7-B3DFF7962E2F.jpeg
    887.9 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Троица звучали такие истории, что солевые не так страшны, как о них говорят?
Страшны, к сожалению. На прошлой неделе в Турции дядька просоленный голову матушке своей отрезал и выкинул с балкона. Видео видела, толпа кричала от ужаса

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Ну, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.
Антуанетта Аня, пора такую же рубрику как на Ненорме была варганить… . Для манных каш
Вспомнила видос, помнишь, в Марьино, в Мск, у подъезда чел стоял, с членом в руке, рассматривал его и разговаривал с ним.

без-хрена.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот, о чем речь. LioN™ тебе побольше картинок с солевыми, которые себе руки отрубают и уши отрезают, накидать? Или прыгунов в окна?
я не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?
то что у меня таких примеров нет , это не значит что такого нет вообще и я это понимаю , и я даже в это верю , и реально понимаю что это очень страшно , НО ПРОСТО САМ С ЭТИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ - вот что написал ЧТО НЕ ТАК ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
я не понимаю сейчас ... я написал вроде , что сам с таким в жизни не встречался .. и это так , что по вашему я сейчас не то таким образом сделал ? до чего вы цепляетесь ? что за придирки ? где я ошибся?
то что у меня таких примеров нет , это не значит что такого нет вообще и я это понимаю , и я даже в это верю , и реально понимаю что это очень страшно , НО ПРОСТО САМ С ЭТИМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ - вот что написал ЧТО НЕ ТАК ?
Ты по телефону об этом говорил с женой, когда я в центре была? Что говорил, вспоминай, по этой теме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Могу сказать от себя, что пока я употреблял мне тоже никогда не встречались , настолько отмороженные люди. Исходя из этих соображений, тогда я действительно утверждал , что такого не может быть. Какие -то ролики и истории на эту тему конечно смотрел, но близко к сердцу, скажем так , не воспринимал. Теперь , трезвым умом прекрасно понимаю, что еще какое -то время если бы продолжал, то совершенно неизвестно в какую бы степь занесло меня. Но это не отменяет того, что своими глазами, в своем окружении я не видел таких вещей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Могу сказать от себя, что пока я употреблял мне тоже никогда не встречались , настолько отмороженные люди. Исходя из этих соображений, тогда я действительно утверждал , что такого не может быть. Какие -то ролики и истории на эту тему конечно смотрел, но близко к сердцу, скажем так , не воспринимал. Теперь , трезвым умом прекрасно понимаю, что еще какое -то время если бы продолжал, то совершенно неизвестно в какую бы степь занесло меня. Но это не отменяет того, что своими глазами, в своем окружении я не видел таких вещей
Ты в центре с разными людьми находился. Никто дичи не творил, подумай-ка, Дань

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да где придирки-то? Чего ты сразу негативишь в свою сторону? Просто написали, что таких историй масса, особенно у солевых. Я-то больше опиушных баек слышала-видела, но там обычно 2 варианта было - либо передоз, либо суицид… но такого вот не исполняли. А тут все жестче и жестче, реально не мозги, а кисель у них.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вспомнила видос, помнишь, в Марьино, в Мск, у подъезда чел стоял, с членом в руке, рассматривал его и разговаривал с ним.

Посмотреть вложение 11331
Я там жила на Луговом проезде… с видом на речку.. в середине 2000х. Тихо было, подпортился район(

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ короче ты в самом начале лечения, когда я тебе рассказала про 3 самых страшных случая с тобой ( один из них про балкон) отрицал и не верил мне и вообще сомневался что солевые это делают.
А сейчас у тебя картина поменялась и ты понимаешь вроде как что солевики самые страшные психопатов. Вот и всё

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Сверху