Тяга к воровству

Море

Посетитель
Реакции
384
нет таких знаний по истории 3 учебника ничего не дают, а химию как бы я не старался понять всё равно не понимаю
чтобы были знания их надо приобретать, а не бамбук курить.
Я тебе пришлю параграфа по истории, ты их выучишь и будешь горд собой, что справился.

Море

Посетитель
Реакции
384
химию как бы я не старался понять всё равно не понимаю
ты не старался! тот кто старается выучит и поймет, я могу досылать тебе какие то недостающую информацию , надо меня просто спросить и я помогу

Море

Посетитель
Реакции
384
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
Подумай, напиши. мне хочется понять о чем ты думаешь о будущем и это важно.
ответ не знаю, говорит о тебе ,что ты тогда бездумный и полагающийся на судьбу человек, а не на свои силы.
ЖДУ.

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
у тебя его НЕТ.
когда ты сам думаешь у тебя заканчивается время для размышления? и с чем ты связываешься наступление окончания времени твоего размышления?
что ?

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
объясни мне почему неправильный ? ( неправильный пишется слитно это прилагательное!)
потому что я в отличии от неё не полностью делаю дела, а она их вообще не делает

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ты не старался! тот кто старается выучит и поймет, я могу досылать тебе какие то недостающую информацию , надо меня просто спросить и я помогу
я не могу её понять , так же потому что она мне вообще неинтересна ,и непонятна ,и в жизни точно не пригодиться , и да я знаю что мне в жизни пригодиться

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
Подумай, напиши. мне хочется понять о чем ты думаешь о будущем и это важно.
ответ не знаю, говорит о тебе ,что ты тогда бездумный и полагающийся на судьбу человек, а не на свои силы.
ЖДУ.
мама я уже писал, как я планирую провести свою жизнь в ближайшие три года это точно.
Свободное время буду заниматься чем надо будет мне! в зависимости от ситуации.

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека
Автор хочет донести до нас, что человек без контроля собственного "я" (пока не перестанет подчиняться той же толпе) и каких-то базовых человеческих качеств, человек не может считать себя человеком, потому что он просто в ожидании пока-что им стать. И так можно прожить всё свою жизнь и не стать человеком , потому что ты не обретёшь человеческую сущность без человеческих правильных качеств.
Так же людям не с кем себя сравнить, потому что нет такой же высшей цивилизации как мы (пока что). Ещё человек должен добиваться высших знаний и мудрости, а не портить себя и свою полу-человечность. Важно знать, что с помощью телевизора и газет политики управляют , так скажем психологией толпы, то-есть ими манипулируют
Людей, которые имеют человечность, я так понял называют суперлюдьми, так как он истинный человек.

Море

Посетитель
Реакции
384
потому что я в отличии от неё не полностью делаю дела, а она их вообще не делает
В 90 процентах случаев неполностью и совсем не делаю имеют одинаковый результат на выходе !
и дело даже не в этом , если тебя постоянно не толкать , то и неполностью не будет сделано , значит стрекоза

Море

Посетитель
Реакции
384

Море

Посетитель
Реакции
384
мама я уже писал, как я планирую провести свою жизнь в ближайшие три года это точно.
Свободное время буду заниматься чем надо будет мне! в зависимости от ситуации.
Жду подробный ответ . Это не ответ .
меня интересуют твои мысли конкретные чем ты хотел бы заниматься , учиться следующие три года , как ты видишь свою жизнь эти три года, какие шаги необходимо сделать .
Если писал где то повтори еще раз напиши , это несложно .
Где то я видела ты писал учиться в 10 классе , но это не ответ, потому что тебе еще надо попасть в этот 10 класс .
распиши подробно

Море

Посетитель
Реакции
384
Урок 15 Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека
Автор хочет донести до нас, что человек без контроля собственного "я" (пока не перестанет подчиняться той же толпе) и каких-то базовых человеческих качеств, человек не может считать себя человеком, потому что он просто в ожидании пока-что им стать. И так можно прожить всё свою жизнь и не стать человеком , потому что ты не обретёшь человеческую сущность без человеческих правильных качеств.
Так же людям не с кем себя сравнить, потому что нет такой же высшей цивилизации как мы (пока что). Ещё человек должен добиваться высших знаний и мудрости, а не портить себя и свою полу-человечность. Важно знать, что с помощью телевизора и газет политики управляют , так скажем психологией толпы, то-есть ими манипулируют
Людей, которые имеют человечность, я так понял называют суперлюдьми, так как он истинный человек.
Это ты тоже сам написал ?

Море

Посетитель
Реакции
384
я не могу её понять , так же потому что она мне вообще неинтересна ,и непонятна ,и в жизни точно не пригодиться , и да я знаю что мне в жизни пригодиться
Что тебе в жизни пригодится ? Перечисли .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Контик тот же вопрос, где уроки?
До конца дня не будут закрыты все, повторюсь ВСЕ хвосты, полетишь обратно в палату.

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
5. Ценности обыкновенных людей
Жду подробный ответ . Это не ответ .
меня интересуют твои мысли конкретные чем ты хотел бы заниматься
инженер
, учиться следующие три года
два в школе а третий в универе
, как ты видишь свою жизнь эти три года
познавательными и трудостойкими
, какие шаги необходимо сделать .
учиться, учиться и ещё раз учиться (Ленин).
Если писал где то повтори еще раз напиши , это несложно .
неа
Где то я видела ты писал учиться в 10 классе , но это не ответ, потому что тебе еще надо попасть в этот 10 класс .
распиши подробно
хорошо

Сверху