Море
Посетитель
- Реакции
- 242
объясни мне почему неправильный ? ( неправильный пишется слитно это прилагательное!)не правильны пример
объясни мне почему неправильный ? ( неправильный пишется слитно это прилагательное!)не правильны пример
чтобы были знания их надо приобретать, а не бамбук курить.нет таких знаний по истории 3 учебника ничего не дают, а химию как бы я не старался понять всё равно не понимаю
неверное утверждениесделал
ты не старался! тот кто старается выучит и поймет, я могу досылать тебе какие то недостающую информацию , надо меня просто спросить и я помогухимию как бы я не старался понять всё равно не понимаю
что ?у тебя его НЕТ.
когда ты сам думаешь у тебя заканчивается время для размышления? и с чем ты связываешься наступление окончания времени твоего размышления?
потому что я в отличии от неё не полностью делаю дела, а она их вообще не делаетобъясни мне почему неправильный ? ( неправильный пишется слитно это прилагательное!)
окчтобы были знания их надо приобретать, а не бамбук курить.
Я тебе пришлю параграфа по истории, ты их выучишь и будешь горд собой, что справился.
я не могу её понять , так же потому что она мне вообще неинтересна ,и непонятна ,и в жизни точно не пригодиться , и да я знаю что мне в жизни пригодитьсяты не старался! тот кто старается выучит и поймет, я могу досылать тебе какие то недостающую информацию , надо меня просто спросить и я помогу
мама я уже писал, как я планирую провести свою жизнь в ближайшие три года это точно.подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
Подумай, напиши. мне хочется понять о чем ты думаешь о будущем и это важно.
ответ не знаю, говорит о тебе ,что ты тогда бездумный и полагающийся на судьбу человек, а не на свои силы.
ЖДУ.
В 90 процентах случаев неполностью и совсем не делаю имеют одинаковый результат на выходе !потому что я в отличии от неё не полностью делаю дела, а она их вообще не делает
Денис , ты читать не умеешь ? Или текст распознавать ? Или со зрением плохо ? Или не умеешь думать ?
Жду подробный ответ . Это не ответ .мама я уже писал, как я планирую провести свою жизнь в ближайшие три года это точно.
Свободное время буду заниматься чем надо будет мне! в зависимости от ситуации.
Это ты тоже сам написал ?Урок 15 Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека
Автор хочет донести до нас, что человек без контроля собственного "я" (пока не перестанет подчиняться той же толпе) и каких-то базовых человеческих качеств, человек не может считать себя человеком, потому что он просто в ожидании пока-что им стать. И так можно прожить всё свою жизнь и не стать человеком , потому что ты не обретёшь человеческую сущность без человеческих правильных качеств.
Так же людям не с кем себя сравнить, потому что нет такой же высшей цивилизации как мы (пока что). Ещё человек должен добиваться высших знаний и мудрости, а не портить себя и свою полу-человечность. Важно знать, что с помощью телевизора и газет политики управляют , так скажем психологией толпы, то-есть ими манипулируют
Людей, которые имеют человечность, я так понял называют суперлюдьми, так как он истинный человек.
Что тебе в жизни пригодится ? Перечисли .я не могу её понять , так же потому что она мне вообще неинтересна ,и непонятна ,и в жизни точно не пригодиться , и да я знаю что мне в жизни пригодиться
Контик ?Это ты тоже сам написал ?
инженерЖду подробный ответ . Это не ответ .
меня интересуют твои мысли конкретные чем ты хотел бы заниматься
два в школе а третий в универе, учиться следующие три года
познавательными и трудостойкими, как ты видишь свою жизнь эти три года
учиться, учиться и ещё раз учиться (Ленин)., какие шаги необходимо сделать .
неаЕсли писал где то повтори еще раз напиши , это несложно .
хорошоГде то я видела ты писал учиться в 10 классе , но это не ответ, потому что тебе еще надо попасть в этот 10 класс .
распиши подробно