Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это как понять ? это ответ думающего человека?
образ мыслей похож на героя басни Крылова Стрекоза, которая не думала ни о чем в жизни, не думала о будущем, о планах , не готовилась ни к чему
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
Я очень жду ответа мыслящего человека.
Это как понять ? это ответ думающего человека?
образ мыслей похож на героя басни Крылова Стрекоза, которая не думала ни о чем в жизни, не думала о будущем, о планах , не готовилась ни к чему
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
Я очень жду ответа мыслящего человека.
А где тогда новое? ты ж вчера писал что пойдешь делать уроки, чтобы убрать НЕ аттестации. Тебе приходит в голову, что не ТЫ ставишь тайминг выполнения задач и уроков, их не надо делать когда тебе угодно, учителя тебя ждать не будут, это нужно тебе Успеть сделать ,чтобы выставили оценки. А то так резво сообщил вчера что пошел работать, учиться, желаешь сделать ВСЕ, чтобы выровнять четверть и выйти на следующую четверть норм. А воз и ныне там был?
Нет, так дело не пойдет.
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
Нет, так дело не пойдет.
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
не совсем потому что люди ищут вторую половинку похожую себе, а он ей не нравился, потому что что ещё осознавала то что она могла найти нормального мужа если бы изменилась
позволю не согласится частично с тобой, люди не ищут похожих на себя, люди влюбляются часто в противоположности себе, но семья может состояться крепкая, если люди имеет одинаковые жизненные ценности и примерно один путь движения
у тебя его НЕТ.
когда ты сам думаешь у тебя заканчивается время для размышления? и с чем ты связываешься наступление окончания времени твоего размышления?