Ну это прям сверх задача для тебя, если ты выполнишь , то это конечно круто .пройду
можешь пожалуйста накидать мне в уроки огэ, я порешаю ихНу это прям сверх задача для тебя, если ты выполнишь , то это конечно круто .
но я не понимаю как это может произойти , учитывая , что за две четверти уже почти по всем предметам тройки, значит за следующие четверти должны быть пятерки, но как ? Учителя не поставят тебе пятерки и четверки , так как ты не пишешь контрольные самостоятельные тесты.
И сейчас судя по электронную журнала все активно готовятся к огэ , решают математику задачи по огэ , русский сочинения по разным шаблонам. А ты слово не будет пишешь слитно , не помнишь , что Не с глаголами пишется раздельно .
подумай хорошо . Просто «пройду» это прям самонадеянность
Глазам не верю . Конечно . Готова купить тебе книги по огэ и отослать .можешь пожалуйста накидать мне в уроки огэ, я порешаю их
я тоже не верю, но надоГлазам не верю
круто. Конечно
как удобней тебе будет. Готова купить тебе книги по огэ и отослать .
могу с тобой сама онлайн заниматься если что то нарочно
Бегаем весь день , зимние колеса поменяли , а то в Сочи в горах снег, съездили Мишель прививку сделали, елку купили к тому мужчине , что в прошлом году нам продавал , в магазин продуктов купили. Заехали в меганом , ни одного свободного парковочного места , покрутились и уехали, правда выезжали почти час. Только домой зашли , будем Сосну наряжать , гирлянду ищем большую не можем найти , в том году ты же все гирлянды устанавливал, подключал , сейчас мы с Аней все делаем сами .Море , как дела ?
потихонькуКак ты ?
да, ещё в начале недели или а конце той, точно уже не помнюУ вас думаю тоже дом украшен уже ?
да для этого есть аниматор у нас 4 дня выходных будутКакие то мероприятия готовите на новогоднюю ночь ?
изначально, да , но из-за уроков нетТы участвуешь ?
да привык вжился в коллективпривык к ребятам в доме ?
Станцуй брейк данс , у тебя классно получается .изначально, да , но из-за уроков нет
Классно , я думаю у вас будет весело и приятно .да для этого есть аниматор у нас 4 дня выходных будут
Я рада , что ты нашел общий язык с ребятами.да привык вжился в коллектив
Жду не дождусь когда ты приедешь, что бы тебе показать место и рассказать о ребятах и доме, ну и естественно с воспитателями
хорошо обязательноЗвони мне я всегда на связи
да давай, спасибодоброе утро , нашла в гардеробной твои ботинки зимние , помнишь покупали тебе , когда в том году зимой к дедушке ездил ?
даМожет тебе их прислать ?
пришли пожалуйста мои шорты эвисы, которые джинцовые с рисунком на задней части их. Вроде бы всё остальное на твоё усмотрениечто то кроме трусов , носков , ботинок прислать ?
КрутоПодумай , отошлю , если почта России работает 03 января .
в итоге приняли решение ехать в Сочи 04 января на лыжах кататься
хорошо. Поэтому смогу отослать 03 или уже 13 января .
у тебя же новые кроссовки высокие есть , ты хотя бы в них ходи, а не в низких
самых востребованных инженерных профессий
- Аэрокосмическая инженерия ...
Вот это интересно
- Гражданская инженерия и строительство ...
Вот эти три интересныПрофессии будущего
- Дизайнер виртуальных миров ...
- Архитектор интеллектуальных систем управления беспилотного транспорта ...
- Промышленная робототехника
Класс , Динь, тебе , чтобы попытаться попасть на эти профессии закончить 9 класс хорошо , и огэ на хороший бал , надо потрудиться , времени уже совсем нетВот эти три интересны