Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
даЭто ты тоже сам написал ?
даЭто ты тоже сам написал ?
я тебе перичеслял смысл повторять, если завтра такой же вопрос будет?Что тебе в жизни пригодится ? Перечисли .
да я написал, можете проверить в проверяшке на честность
Инженер классная профессия, но инженеров по видам около 50, инженером чего ?инженер
Для еще два в школе , надо закончить этот с двумя тройками и классно сдать достойно Огэ по 4 предметам .два в школе а третий в универе
Жду подобного ответа с описанием конкретных действий , напиши и план А и план Бхорошо
Хороший тезис , но твоими слова расходятся с деломучиться, учиться и ещё раз учиться (Ленин).
Что такое Неа ? Расшифруй
А что ты сделал , чтобы углубленно и увлеченно заниматься этими предметами ?я тебе перичеслял смысл повторять, если завтра такой же вопрос будет?
физика, математика, информатика
Писал не ты , это не твой слог изложения мысли .да я написал, можете проверить в проверяшке на честность
горного аборудыванияИнженер классная профессия, но инженеров по видам около 50, инженером чего ?
плохойДля еще два в школе , надо закончить этот с двумя тройками и классно сдать достойно Огэ по 4 предметам .
у тебя тройки в первой четверти , в этой почти все тройки и не аттестации , итог за год
думаешь какой будет ?
нетдля универа надо работать 10-11 класс так чтобы за ушами трещало , даже те у кого трещит очень сложно в универ .
кстати какой универ выбрал ?
отлично сдать егэ, чтобы попасть в универА если ты не проходишь в 10 класс какие планы у тебя ?
ну это не сложно повторитьЖду подобного ответа с описанием конкретных действий , напиши и план А и план Б
Хороший тезис , но твоими слова расходятся с делом
Что такое Неа ? Расшифруй
ничегоА что ты сделал , чтобы углубленно и увлеченно заниматься этими предметами ?
нетКроме школьной программы , которую ты фактически не освоил от слова совсем , для поступления в универ надо сделать в десять раз больше самому !!!! Или ты рассчитываешь что я буду бесконечно оплачивать репетиторов ?
это даЯ имела такой опыт с тобой , он мне показался бессмысленным , я платила ты ничего не делал .
пишешь информатика нужна , так ты бросил компьютерную академию , не делал там ничего , пока я верила в тебя и платила .
Как ты сам видишь учебу по выбранным предметам - математика , физика , информатика , ну и без русского никуда ?
слово перечИслил пишется от однокоренного проверочного слова Число !
Почему Горного ? Слово Оборудование пишется , первая буква О, буква а даже не звучитгорного аборудывания
Как понять плохой ? Что для тебя плохой результат ? И что надо сделать , чтобы вывезти себя из этого ?плохой
А смысле , сдать огэ и поступить . Я спрашивала про планы если ты не проходишь даже в 10 класс ?отлично сдать егэ, чтобы попасть в универ
Ты что вопросы заданные по смыслу не понимаешь ? Вопрос один , ответ не по теме и даже непонятно к чему . Прочитай Денис еще раз , я же понятно пишу вопросэто да
так надоПочему Горного ?
ну всё плохо ничего неделатьСлово Оборудование пишется , первая буква О, буква а даже не звучит
Как понять плохой ?
не поступить в универЧто для тебя плохой результат ?
что надо работатьИ что надо сделать , чтобы вывезти себя из этого ?
пройдуА смысле , сдать огэ и поступить . Я спрашивала про планы если ты не проходишь даже в 10 класс ?
вижу, ну яговорю то что я без этих предметов не поступлю куда мне надо будет то-есть на инженераТы что вопросы заданные по смыслу не понимаешь ? Вопрос один , ответ не по теме и даже непонятно к чему . Прочитай Денис еще раз , я же понятно пишу вопрос