Тяга к воровству

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
5. Ценности обыкновенных людей
Соммэр в данной части своей книги хочет рассказать, сто есть люди, которые по его мнению бездушные, то-есть это люди, которые в основном не успевают заканчивать свои жизненные дела и уже встречаются со смерть лицом к лицу. От того они и бездушны, что их душа не прошла полный жизненный цикл.
Также бывают и исключения когда человек не сам умирает от старости, а его убивают или он заканчивает свою жизнь само убийством.
На счёт старости, автор поднимает вопросы которые нас давно волнуют и грубо говоря он говорит, что если ты веришь во что-то после смерти значит ты уже строишь вторую себе жизнь.
Автор опять поднимает психологию толпы, но уже в смысле добра и зла и говорит, что это понятие зависит от самого так скажем коллектива данной толпы

Море

Посетитель
Реакции
242
Инженер классная профессия, но инженеров по видам около 50, инженером чего ?

два в школе а третий в универе
Для еще два в школе , надо закончить этот с двумя тройками и классно сдать достойно Огэ по 4 предметам .
у тебя тройки в первой четверти , в этой почти все тройки и не аттестации , итог за год
думаешь какой будет ?
для универа надо работать 10-11 класс так чтобы за ушами трещало , даже те у кого трещит очень сложно в универ .
кстати какой универ выбрал ?
А если ты не проходишь в 10 класс какие планы у тебя ?
Жду подобного ответа с описанием конкретных действий , напиши и план А и план Б
учиться, учиться и ещё раз учиться (Ленин).
Хороший тезис , но твоими слова расходятся с делом
Что такое Неа ? Расшифруй

Море

Посетитель
Реакции
242
когда ты сам думаешь у тебя заканчивается время для размышления? и с чем ты связываешься наступление окончания времени твоего размышления?
Жду ответ

Море

Посетитель
Реакции
242
я тебе перичеслял смысл повторять, если завтра такой же вопрос будет?
физика, математика, информатика
А что ты сделал , чтобы углубленно и увлеченно заниматься этими предметами ?
Кроме школьной программы , которую ты фактически не освоил от слова совсем , для поступления в универ надо сделать в десять раз больше самому !!!! Или ты рассчитываешь что я буду бесконечно оплачивать репетиторов ? Я имела такой опыт с тобой , он мне показался бессмысленным , я платила ты ничего не делал .
пишешь информатика нужна , так ты бросил компьютерную академию , не делал там ничего , пока я верила в тебя и платила .
Как ты сам видишь учебу по выбранным предметам - математика , физика , информатика , ну и без русского никуда ?
слово перечИслил пишется от однокоренного проверочного слова Число !

Море

Посетитель
Реакции
242
И если я буду видеть здесь хамство в мой адрес - « мне неинтересно , что ты думаешь» , «смысл тебе повторять» и что то такое в этом духе , я закончу писать в форуме .

Море

Посетитель
Реакции
242
да я написал, можете проверить в проверяшке на честность
Писал не ты , это не твой слог изложения мысли .
сравни как ты пишешь обычные сообщения и то как ты пишешь в ответах на урок центра . Разница колоссальная , воспитатели не слепые

Море

Посетитель
Реакции
242
Долги по урокам пришло сейчас процентов 25

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Инженер классная профессия, но инженеров по видам около 50, инженером чего ?
горного аборудывания
Для еще два в школе , надо закончить этот с двумя тройками и классно сдать достойно Огэ по 4 предметам .
у тебя тройки в первой четверти , в этой почти все тройки и не аттестации , итог за год
думаешь какой будет ?
плохой
для универа надо работать 10-11 класс так чтобы за ушами трещало , даже те у кого трещит очень сложно в универ .
кстати какой универ выбрал ?
нет
А если ты не проходишь в 10 класс какие планы у тебя ?
отлично сдать егэ, чтобы попасть в универ
Жду подобного ответа с описанием конкретных действий , напиши и план А и план Б

Хороший тезис , но твоими слова расходятся с делом

Что такое Неа ? Расшифруй
ну это не сложно повторить

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
А что ты сделал , чтобы углубленно и увлеченно заниматься этими предметами ?
ничего
Кроме школьной программы , которую ты фактически не освоил от слова совсем , для поступления в универ надо сделать в десять раз больше самому !!!! Или ты рассчитываешь что я буду бесконечно оплачивать репетиторов ?
нет
Я имела такой опыт с тобой , он мне показался бессмысленным , я платила ты ничего не делал .
пишешь информатика нужна , так ты бросил компьютерную академию , не делал там ничего , пока я верила в тебя и платила .
Как ты сам видишь учебу по выбранным предметам - математика , физика , информатика , ну и без русского никуда ?
это да
слово перечИслил пишется от однокоренного проверочного слова Число !

Море

Посетитель
Реакции
242
горного аборудывания
Почему Горного ? Слово Оборудование пишется , первая буква О, буква а даже не звучит
Как понять плохой ? Что для тебя плохой результат ? И что надо сделать , чтобы вывезти себя из этого ?
отлично сдать егэ, чтобы попасть в универ
А смысле , сдать огэ и поступить . Я спрашивала про планы если ты не проходишь даже в 10 класс ?
Ты что вопросы заданные по смыслу не понимаешь ? Вопрос один , ответ не по теме и даже непонятно к чему . Прочитай Денис еще раз , я же понятно пишу вопрос

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Почему Горного ?
так надо
Слово Оборудование пишется , первая буква О, буква а даже не звучит

Как понять плохой ?
ну всё плохо ничего неделать
Что для тебя плохой результат ?
не поступить в универ
И что надо сделать , чтобы вывезти себя из этого ?
что надо работать
А смысле , сдать огэ и поступить . Я спрашивала про планы если ты не проходишь даже в 10 класс ?
пройду
Ты что вопросы заданные по смыслу не понимаешь ? Вопрос один , ответ не по теме и даже непонятно к чему . Прочитай Денис еще раз , я же понятно пишу вопрос
вижу, ну яговорю то что я без этих предметов не поступлю куда мне надо будет то-есть на инженера

Море

Посетитель
Реакции
242
доброе утро , нашла в гардеробной твои ботинки зимние , помнишь покупали тебе , когда в том году зимой к дедушке ездил ? Может тебе их прислать ? что то кроме трусов , носков , ботинок прислать ? Подумай , отошлю , если почта России работает 03 января .
в итоге приняли решение ехать в Сочи 04 января на лыжах кататься . Поэтому смогу отослать 03 или уже 13 января .
у тебя же новые кроссовки высокие есть , ты хотя бы в них ходи, а не в низких

Море

Посетитель
Реакции
242
Специализации современного инженера Самые высокие зарплаты получают инженеры, которые выбрали узкую специализацию: инженер аэрокосмических систем, инженер-конструктор, инженер-нефтяник.31 авг. 2024 г.

Море

Посетитель
Реакции
242
Горные инженеры работают на предприятиях горнойпромышленности (в том числе на предприятиях, занимающихся разработкой строительных материалов, проектирующих и создающих подземные сооружения, тоннели), а также в учреждениях, занимающихся геологическими и геотехническими исследованиями, например, в горных и геологических

Море

Посетитель
Реакции
242
самых востребованных инженерных профессий
  • Программная инженерия ...
  • Аэрокосмическая инженерия ...
  • Гражданская инженерия и строительство ...
  • Экологическая инженерия ...
  • Биомедицинская инженерия

Море

Посетитель
Реакции
242
Профессии будущего
  • Сфера информационных технологий Все родители знают, что программист – это профессия будущего. ...
  • Биомедицинские технологии ...
  • Медицинская инженерия ...
  • Сетевой врач (врач телемедицины) ...
  • Дизайнер виртуальных миров ...
  • Архитектор интеллектуальных систем управления беспилотного транспорта ...
  • Промышленная робототехника

Сверху