Тяга к воровству

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
1.Кто из двух подруг вам понравился больше и почему?
Дуняшка. потому что была честная, трудолюбивая и не наглая
2. Опишите, какая была Hаташка и какая Дуняшка?
Наташка- лгунья, бездельница и очень наглая, но зато понимающая
Дуняшка- честная, трудолюбивая и не наглая
3. Как на ваш взгляд, почему Hаташка в этой паре верховодила, а Дуняшка подчинялась?
потому что Наташка была лентяйкой в принципе это и является поводом то что она всё время руководила.
4. Что подумали и почувствовали обе подружки, когда встретили в лесу девицу?
они испугались, но не подали виду ,только одна стала наглеть и просить показать поля полные земляники, а другая просто промолчала.
5. Зачем девица дала подругам такое задание?
Чтобы наверное показать кто в этой жизни всё равно добьётся успеха, а кто нет
6. Как каждая из подруг выполнила задание и почему?
не понял ?
Как оценила лесная девица работу Hаташки и Дуняшки, что она им сказала и почему?
Наташка-потрудилась плохо, Дуняшка- отлично. «Как потрудились - так и наградились!»
7. Справедливой ли была награда?
да
8. Как поступили подруги со своими наградами?
помогли матерям и купили себе одежды
9. Как в дальнейшем сложилась их судьба и почему так?
Наташке попался муж как и она не трудолюбивый, а Дуняшке муж такой-же как и она.
10. Что могло бы измениться в Hаташкиной судьбе, если бы она не ленилась?
могла найти себе нормального мужи и потом не жить с мучением совести.
11. С какой целью судьба подруг испытывала?
на честность и трудолюбие

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик доброе утро, ну что, хорошо без палаты?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Море

Посетитель
Реакции
242
я не сделал химию(задание) и историю(сообщение)
Денис, не надо людей в заблуждение вводить, а еще вернее Обманывать.
ТЫ вчера прислал мне фото работ, которые уже присылал дней пять- шесть назад. Ты вчера не сделал ничего.
Кого ты снова обманул? Меня? нет.Может себя? ТЫ не аттестован по многим предметам. Видео Выученных параграфов по геометрии, алгебре, вероятности, физике так я и не дождалась.
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик , а что ты делаешь, для того, чтобы обратно не попасть в нее?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
ТЫ вчера прислал мне фото работ, которые уже присылал дней пять- шесть назад. Ты вчера не сделал ничего.
Кого ты снова обманул? Меня? нет.Может себя? ТЫ не аттестован по многим предметам. Видео Выученных параграфов по геометрии, алгебре, вероятности, физике так я и не дождалась.
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
Контик ?!

Море

Посетитель
Реакции
242
могла найти себе нормального мужи и потом не жить с мучением совести.
ПРавильно ли поняла ответ, что женщине не нужно хорошо трудиться, ей достаточно найти хорошего трудолюбивого мужа, который умеет обеспечивать свою семью?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
ПРавильно ли поняла ответ, что женщине не нужно хорошо трудиться, ей достаточно найти хорошего трудолюбивого мужа, который умеет обеспечивать свою семью?
не совсем потому что люди ищут вторую половинку похожую себе, а он ей не нравился, потому что что ещё осознавала то что она могла найти нормального мужа если бы изменилась

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
сделал биологию и ещё что-то, а прислал я не потому что я хотел тебя обмануть, а потому что думал может что-то не досылалось и надо заново переслать.
Кого ты снова обманул?
никого
никого
никого
ТЫ не аттестован по многим предметам. Видео Выученных параграфов по геометрии, алгебре, вероятности, физике так я и не дождалась.
пришлю
никак если честно, я просто живу настоящим

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
1. Вступление
Дарио Салас Соммэр: писатель, философ, который изучал так сказать современный мир и его людей. Этому философу больше всего нравиться культура России, которую он подхватил ещё у писателей, так как они смогли его вдохновить своими произведениями на сочинение книги, в которой он описывает и культуру России. Этот человек был очень образованным для своего времени(по его словам он просто стремился к гармонии), он проводил так же лекции в которых делился своим опытом и знаниями. Мне понравилось в нём забота о народах всех стран мира для, которых он сделал отдельный фонд и это означает, что он не равнодушный к людям.
В своей книге Соммэр хочет показать мораль человека и человечества. Также автор пишет, что такое быть хорошим и что это значит. Как по мне он пишет достаточно правдивые и правильные вещи, с большинством я полностью согласен. Например: что лицемерие это не нужное качество человеку, так как оно мешает по факту нормально воспринимать окружающий нас мир и знания.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
2. Основы физики морали
так как текст очень сложным мне показался, я попытаюсь рассказать, что я вообще понял. То-есть автор пытается, нам рассказать, что все люди связаны своей негативно и позитивной энергией, которая нас связывает вибро-волнами. И из-за этого человечество зависит от мнения большинства, что не странно. Так же Соммэр пытается сказать, что вещи портящие человека, человек воспринимает как просто обычные дела, например: мастурбация ,и то что люди это называют так скажем обычным разнообразием полового акта. (хотя мы так просто портим не только свою ауру, но и саму человеческую оболочку).
Соммэр как философ так же подчёркивает, что у каждого человека есть своя аура (в не которых строчках своей книги) допустим мы возьмём курящего человека, у него будет негативная аура, потому что в нём из-за плохой привычки аура принимает негативную сторону.
Человек как сущность по словам автора не может быть человечным если он не оставит животный характер с которым и вообще появился это вид.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Урок 15 Часть 4
3. Что мешает следовать законам морали
Соммэр в данной части нам рассказывает сложную и одновременно простою психологию толпы. Толпа это большая группа людей, которая не имеет собственного разума, только общий разум. К таким толпам можно и отнести околофутбольные клубы. Всех людей объединяет не только общий разум, но и то что каждые человек в этой толпе не несёт ни какой ответственности за свои поступки, потому что ответственность как бы пропадает в таких группах как и сама мораль и собственное "я".
Так же людей легко гипнотизировать и управлять ими с помощью телевидения и сенсорной техники, при этом заставляя думать их так что это они сами так думают и ни кому не подчиняются.
Так же человек не будет делать ни чего для того, чтобы показать своё "я", потому что он сразу же станет изгоем толпы и человек это сможет не выдержать и умереть. В мире так же важную роль в психологии толпы играют , так скажем деньги (финансы), потому что они как и тв и телефоны тоже в своей мере играют роль гипноза, за которыми идут толпы.(так как от них в каком-то смысле зависит не только воля человека, но и его моральные качества)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Контик а объяснишь, как в одно время ты разные части выкладываешь?

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции