Контик
Палата № 6
- Реакции
- 335
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
я не сделал химию(задание) и историю(сообщение)А ты что, все остальное сделал?
я не сделал химию(задание) и историю(сообщение)А ты что, все остальное сделал?
Дуняшка. потому что была честная, трудолюбивая и не наглая1.Кто из двух подруг вам понравился больше и почему?
Наташка- лгунья, бездельница и очень наглая, но зато понимающая2. Опишите, какая была Hаташка и какая Дуняшка?
потому что Наташка была лентяйкой в принципе это и является поводом то что она всё время руководила.3. Как на ваш взгляд, почему Hаташка в этой паре верховодила, а Дуняшка подчинялась?
они испугались, но не подали виду ,только одна стала наглеть и просить показать поля полные земляники, а другая просто промолчала.4. Что подумали и почувствовали обе подружки, когда встретили в лесу девицу?
Чтобы наверное показать кто в этой жизни всё равно добьётся успеха, а кто нет5. Зачем девица дала подругам такое задание?
не понял ?6. Как каждая из подруг выполнила задание и почему?
Наташка-потрудилась плохо, Дуняшка- отлично. «Как потрудились - так и наградились!»Как оценила лесная девица работу Hаташки и Дуняшки, что она им сказала и почему?
да7. Справедливой ли была награда?
помогли матерям и купили себе одежды8. Как поступили подруги со своими наградами?
Наташке попался муж как и она не трудолюбивый, а Дуняшке муж такой-же как и она.9. Как в дальнейшем сложилась их судьба и почему так?
могла найти себе нормального мужи и потом не жить с мучением совести.10. Что могло бы измениться в Hаташкиной судьбе, если бы она не ленилась?
на честность и трудолюбие11. С какой целью судьба подруг испытывала?
Таааак-с, вот и мне кажется, палата для тебя-«как в тумане».доброе утро до сих пор не вериться, что я не в палате
Денис, не надо людей в заблуждение вводить, а еще вернее Обманывать.я не сделал химию(задание) и историю(сообщение)
Контик ?!Денис, не надо людей в заблуждение вводить, а еще вернее Обманывать.
ТЫ вчера прислал мне фото работ, которые уже присылал дней пять- шесть назад. Ты вчера не сделал ничего.
Кого ты снова обманул? Меня? нет.Может себя? ТЫ не аттестован по многим предметам. Видео Выученных параграфов по геометрии, алгебре, вероятности, физике так я и не дождалась.
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
ПРавильно ли поняла ответ, что женщине не нужно хорошо трудиться, ей достаточно найти хорошего трудолюбивого мужа, который умеет обеспечивать свою семью?могла найти себе нормального мужи и потом не жить с мучением совести.
не совсем потому что люди ищут вторую половинку похожую себе, а он ей не нравился, потому что что ещё осознавала то что она могла найти нормального мужа если бы измениласьПРавильно ли поняла ответ, что женщине не нужно хорошо трудиться, ей достаточно найти хорошего трудолюбивого мужа, который умеет обеспечивать свою семью?
сделал биологию и ещё что-то, а прислал я не потому что я хотел тебя обмануть, а потому что думал может что-то не досылалось и надо заново переслать.Денис, не надо людей в заблуждение вводить, а еще вернее Обманывать.
ТЫ вчера прислал мне фото работ, которые уже присылал дней пять- шесть назад. Ты вчера не сделал ничего.
никогоКого ты снова обманул?
никого
никогонет.Может себя?
пришлюТЫ не аттестован по многим предметам. Видео Выученных параграфов по геометрии, алгебре, вероятности, физике так я и не дождалась.
никак если честно, я просто живу настоящимНапиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
В чем работа заключается?работую над собой
в изменении своего мышления и отрицании своих плохих качествВ чем работа заключается?
С личкиКонтик а объяснишь, как в одно время ты разные части выкладываешь?