Тяга к воровству

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
в изменении своего мышления и отрицании своих плохих качеств
Так-с
Давай подробно, без общих фраз:
1. В чем изменилось твое мышление?
2. Отрицание плохих качеств? Да, полностью согласна 🤣 оно как было, так и есть.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Я подумал может что-то не дошло из письменной части и решил переслать просто бывали моменты у нас не только с Мишой , но и с Карина22 .
Так вот если убрать то, что ты продублировал, много ли ты плюсом сделал? И неужели мама не пишет, если что-то не дошло?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Контик не смей выборочно отвечать маме, не поленись, перечитай и ответь на всё.

Море

Посетитель
Реакции
384
никак если честно, я просто живу настоящим
Это как понять ? это ответ думающего человека?
образ мыслей похож на героя басни Крылова Стрекоза, которая не думала ни о чем в жизни, не думала о будущем, о планах , не готовилась ни к чему

Море

Посетитель
Реакции
384
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
Я очень жду ответа мыслящего человека.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Это как понять ? это ответ думающего человека?
образ мыслей похож на героя басни Крылова Стрекоза, которая не думала ни о чем в жизни, не думала о будущем, о планах , не готовилась ни к чему
не правильны пример

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Напиши мне подробно как уже почти взрослый человек, как ты видишь свою жизнь, учебу в ближайшие три года? напиши подробно.
Я очень жду ответа мыслящего человека.
учиться и работать, что мне ещё написать всё остальное будет так как судьбой предначертано

Море

Посетитель
Реакции
384
сделал биологию и ещё что-то, а прислал я не потому что я хотел тебя обмануть, а потому что думал может что-то не досылалось и надо заново переслать.
А где тогда новое? ты ж вчера писал что пойдешь делать уроки, чтобы убрать НЕ аттестации. Тебе приходит в голову, что не ТЫ ставишь тайминг выполнения задач и уроков, их не надо делать когда тебе угодно, учителя тебя ждать не будут, это нужно тебе Успеть сделать ,чтобы выставили оценки. А то так резво сообщил вчера что пошел работать, учиться, желаешь сделать ВСЕ, чтобы выровнять четверть и выйти на следующую четверть норм. А воз и ныне там был?

Море

Посетитель
Реакции
384
учиться и работать, что мне ещё написать всё остальное будет так как судьбой предначертано
Нет, так дело не пойдет.
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Нет, так дело не пойдет.
подробно распиши, как и где ты планируешь учиться, где ты собираешься работать, как ты планируешь проводить свободное время, строить свою жизнь.
я от куда знаю у меня ещё время есть на размышление

Море

Посетитель
Реакции
384
не совсем потому что люди ищут вторую половинку похожую себе, а он ей не нравился, потому что что ещё осознавала то что она могла найти нормального мужа если бы изменилась
позволю не согласится частично с тобой, люди не ищут похожих на себя, люди влюбляются часто в противоположности себе, но семья может состояться крепкая, если люди имеет одинаковые жизненные ценности и примерно один путь движения

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
384
я от куда знаю у меня ещё время есть на размышление
у тебя его НЕТ.
когда ты сам думаешь у тебя заканчивается время для размышления? и с чем ты связываешься наступление окончания времени твоего размышления?

Сверху