Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Мама прочла ихох . Сложно . Так вот раз Мама одна - твоя жена сможет ей хотя бы информацию из статей донести ?
Мама прочла ихох . Сложно . Так вот раз Мама одна - твоя жена сможет ей хотя бы информацию из статей донести ?
Таааак . И всё равно проблемы не видит ? У тебя с дочкой есть контакт какой-то ? Может её на форум привести ? Или там мама вообще в розовых очках и в надъедал на лучшее сидит ?Мама прочла их
Нет. Ей удобно со мной не общаться. я же её насквозь вижу и чувствую, даже не общаясь. Она тоже не дура, зная об этом. Ей выгодно нас с мамой сталкивать лбами, чтобы , в итоге, комфортно употреблять, выманивать деньги манипуляшками и жалостью к себе. Пусть даже, периодически. Но она не хочет пойти другим , истинным путём(дочь). Она в таких ИЛЛЮЗИЯХ. И никто не хочет меня с Розой ,хотя бы, послушать.Таааак . И всё равно проблемы не видит ? У тебя с дочкой есть контакт какой-то ? Может её на форум привести ? Или там мама вообще в розовых очках и в надъедал на лучшее сидит ?
Ситуация патовая ,конечно
Ох , мощная анозогнозия . Тогда за себя борись , чтоб быть примером .Нет. Ей удобно со мной не общаться. я же её насквозь вижу и чувствую, даже не общаясь. Она тоже не дура, зная об этом. Ей выгодно нас с мамой сталкивать лбами, чтобы , в итоге, комфортно употреблять, выманивать деньги манипуляшками и жалостью к себе. Пусть даже, периодически. Но она не хочет пойти другим , истинным путём(дочь). Она в таких ИЛЛЮЗИЯХ. И никто не хочет меня с Розой ,хотя бы, послушать.
На форуме. В самом начале, как только Тимур поступил. Вы понимаете, что её тоже надо лечить?Кому и когда?
Я не стал этого писать. Почему ? Потому что очень долго пришлось бы излагать это.А что же ты,Тимур,презирая ее избранника так рьяно,стал просить у него денег на опохмелку?Это какой принцип?
Чего и делаю сейчас. Я пришёл к убеждению, что пора остановиться. Одно только горе и разрушения вокруг от меня были.Ох , мощная анозогнозия . Тогда за себя борись , чтоб быть примером .
Но медвежью услугу ты как оказывала, так и продолжаешь это делать.Они все равно жили вместе!
Сегодня День сыновей.И меня поздравили.Но медвежью услугу ты как оказывала, так и продолжаешь это делать.