Тимур. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ПРИМЕР: Очень часто сам я испытывал головные боли при употреблении. На вопрос :" Отчего они?" ответа не находил. Сейчас более-менее понятно стало.
И дальше торчал? Не страшно было помереть от инсульта?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
ПРИМЕР: После употребления моё зрение ухудшалось настолько , что даже в очках я не мог разглядеть слова и цифры на телефоне. Мне это казалось явлением временным, так как через некоторое время зрение возвращалось. Но я уже не мог видеть на все 100%,как раньше.
как сейчас со зрением?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
ПРИМЕР: И меня эта проблема не обошла стороной. При консультации со стоматологом мне назвали цену восстановления зубов. Это просто фантастическая сумма.
во время употребления не страшно было лишиться зубов?
Да и вообще, ты знал о описанных в статьях последствиях наркомании( я именно про зубы, инсульт и тд)?

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
462
335
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Добрый день, что со статьями?! Много времени прошло, с момента, когда начали изучать статьи. Надо бы уже сдать экзамен! Резеда
Добрый вечер.Дочитать то я дочитала.Но память,возраст ведь.Попробуем.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
во время употребления не страшно было лишиться зубов?
Да и вообще, ты знал о описанных в статьях последствиях наркомании( я именно про зубы, инсульт и тд)?
Страха их потерять уже не было. было только осознание того, что стрёмно будет без них.
А о последствиях я имел представление и раньше

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
462
335
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Добрый день, что со статьями?! Много времени прошло, с момента, когда начали изучать статьи. Надо бы уже сдать экзамен! Резеда
Добрый вечер.Дочитать то я дочитала.Но память,возраст ведь.Попробуем
При поступлении в центр было лучше
Я прямо еще раз поражаюсь: травиться всю жизнь и надеяться что пронесет? А ты Тимур,готовишь мне роль сиделки на старости лет что ли?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Я прямо еще раз поражаюсь: травиться всю жизнь и надеяться что пронесет? А ты Тимур,готовишь мне роль сиделки на старости лет что ли?
Нет. Сейчас я сам этого себе не позволю. Думай о хорошем.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Страха их потерять уже не было. было только осознание того, что стрёмно будет без них.
А о последствиях я имел представление и раньше
тебе вообще что ли на здоровье своё наплевать?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Именно от солей происходят ужасные изменения в психике.
Паранойя, шиза, манечкаи т.д. Некоторые думают, что после действия наркотика эти побочные реакции пройдут. Но бывает , что кто-то так и остаётся в таком состоянии. И это страшно.
Интеллект не восстанавливается, грамотно поставить речь не получается. Агрессия никуда не уходит. Значения некоторых слов для них становятся непонятными. Это и есть энцефалопатия.
Употребление соли приводит к таким болезням: Фиброз лёгких, туберкулёз, гайморит или реактивный менингит, отёк мозга, Инсульт.

ВЫВОД: Буквально с первого же приёма соли начинают происходить изменения в психике и самом организме, последствия которых необратимы.

ПРИМЕР: Раньше, до употребления , были проблемы с памятью, но теперь мне совсем не комфортно осознавать , что интеллект снизился. Я сам чувствую и вижу то ,как не всегда могу грамотно составить речь или что-то запомнить.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
тебе вообще что ли на здоровье своё наплевать?
Сейчас уже нет.
есть планы на будущее, которые могу осуществить только я сам. А при плохом здоровье это будет сложнее. Да и вообще. Я жить хочу, а не прозябать остатки дней растением.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,044
3,278
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Хорошо, назначу дату экзамена, сдать надо будет в течении дня.
На какое число, будет удобнее назначить?

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
462
335
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
25-26 го.Вы хоть скажите,в какой это форме?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Именно от солей происходят ужасные изменения в психике.
Паранойя, шиза, манечкаи т.д. Некоторые думают, что после действия наркотика эти побочные реакции пройдут. Но бывает , что кто-то так и остаётся в таком состоянии. И это страшно.
Интеллект не восстанавливается, грамотно поставить речь не получается. Агрессия никуда не уходит. Значения некоторых слов для них становятся непонятными. Это и есть энцефалопатия.
Употребление соли приводит к таким болезням: Фиброз лёгких, туберкулёз, гайморит или реактивный менингит, отёк мозга, Инсульт.

ВЫВОД: Буквально с первого же приёма соли начинают происходить изменения в психике и самом организме, последствия которых необратимы.

ПРИМЕР: Раньше, до употребления , были проблемы с памятью, но теперь мне совсем не комфортно осознавать , что интеллект снизился. Я сам чувствую и вижу то ,как не всегда могу грамотно составить речь или что-то запомнить.
как ты изменился за первое время приема соли?

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Когда появляется такая боль и не исчезает долгое время, то стоит задуматься , что это и есть тревожный звонок организма.
Если вовремя не остановиться , то это может привести к инсульту , например. Перспектива совсем не радужная. Ведь при нём можно остаться просто овощем, никому не нужным.
Ещё есть риск заболевания энцефалопатией. Проще говоря - поражение мозга .
При ней скорость реакции умственной деятельности очень низкая. Человек начинает" тормозить" даже в элементарных вещах . Информация воспринимается слабо; суждения поверхностные . Умственные способности регрессируют.
Самолечением заниматься нельзя. Можно только при головных болях корвалол или фенибут. А также большое количество воды.

ВЫВОД: Все эти боли можно прекратить . Но начать нужно с самого главного - признаться себе в том , что больны и прекратить травить себя.

ПРИМЕР: Очень часто сам я испытывал головные боли при употреблении. На вопрос :" Отчего они?" ответа не находил. Сейчас более-менее понятно стало.
Прям вообще в голову мысль не приходила во время употребления, что это все от наркотика?

Сверху