Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
а, мы про кодировку, а не про лечение. чета я через слово читаю… тогда да, логично. я просто искала причины, почему он должен запить после лечения
Ну вообще тема срывов после лечения тоже довольно интересная. И знать про их причины тоже надо основательно, чтобы не допустить. И реабилитанту, и его близким

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
всем привет. я эти два дня возвращаюсь в 10-11 и просто @ху3ваю с того, что происходит. у меня спи.здили сегодня одежды на 3к на работе. я даже не знаю, что сказать. завтра вернусь все наверстаю. просто если кто то посмеяться хочет рассказываю. две чурки пришли, забрали два товара, пока у меня очередь стояла и убежали. карты у них не привязаны. я лохушка, батрачила бесплатно 13 часов за банку заморского энергетика……. ня пока

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
могу стендап открывать уже с такими приколами с работы, ей богу, спаси и сохрани, О Великий Аллах

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Попутно пиши свои впечатления за день, или настроение, какие-то мысли которые тревожат, либо наоборот мысли которые радуют. Нужен максимально подробный анализ твоего самочувствия и мыслительного процесса. Считай, что эта ветка - твой дневник на ближайшее время.
?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
я бы не писала сюда вообще ничего про свою жизнь, если бы ты не сказал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
я бы не писала сюда вообще ничего про свою жизнь, если бы ты не сказал
Ну дневник не в плане того что энергос не окупился, дневник в плане самочувствия, разбора статей, консультаций по поводу материала и в целом для мыслей про зависимость. Какие-то значимые события конечно можно писать, но всё же без малозначимых подробностей. Либо если совсем уж хочется, пиши одним сообщением с основным, а не тремя разными)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Ну дневник не в плане того что энергос не окупился, дневник в плане самочувствия, разбора статей, консультаций по поводу материала и в целом для мыслей про зависимость. Какие-то значимые события конечно можно писать, но всё же без малозначимых подробностей. Либо если совсем уж хочется, пиши одним сообщением с основным, а не тремя разными)
ладна, прости…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
И хватит уже извиняться за всякое такое. Извинение - это когда ты виновата, а твоей вины в банальном недопонимании не так много. Куда полезнее будет взять на вооружение что-то вроде "принято, учту"

Статьи будешь делать сегодня?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
и в целом для мыслей про зависимость
просто я не знаю, что писать, кроме пересказов статей, я вообще не думаю о зависимостях, наркотиках в течении дня, вспоминаю, только когда статьи читаю. я думаю про Андрея, какие то воспоминания с ним всплывают, вчера шла вечером домой по лесопарку вспоминала, как мы с ним тик токи там зимой до употреба снимали, но эти трип воспоминания у меня как то отходят на второй план, как какая то ошибка молодости да и вообще кринж

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
ты такой злюка, что пожалуй пойду поделаю. какой то не дружеский вайб, надо восстанавливать коннект
Почему злюка? Обычный вопрос, без оттенка негатива, спрашиваю чтобы понимать, быть готовым сразу разобрать или нет. А так у меня тоже график последние дни довольно безумный, тоже устаю к вечеру

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
просто я не знаю, что писать, кроме пересказов статей, я вообще не думаю о зависимостях, наркотиках в течении дня, вспоминаю, только когда статьи читаю. я думаю про Андрея, какие то воспоминания с ним всплывают, вчера шла вечером домой по лесопарку вспоминала, как мы с ним тик токи там зимой до употреба снимали, но эти трип воспоминания у меня как то отходят на второй план, как какая то ошибка молодости да и вообще кринж
Их нет, но согласись, лучше знать, что делать в случае, если эти мысли всё же придут в голову, чем быть уверенным в том, что у тебя нет проблем, а потом поддаться какой-нибудь залётной мыслишке? Опыт у тебя был? Был. Мозг ощущения запомнил? Запомнил. Вот и изучай на всякий случай. К тому же, для дальнейшего общения с Андреем пригодится, который, к слову, не так беспроблемно отделался, как видишь.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Почему злюка? Обычный вопрос, без оттенка негатива
чувствуется малость пассивной агрессии из за предыдущих соо. я честно не хотела.
А так у меня тоже график последние дни довольно безумный, тоже устаю к вечеру
раз просили без извинений, то учту. отдыхай побольше, не перетруждайся, ты нам еще нужен.
К тому же, для дальнейшего общения с Андреем пригодится
только ради этого я всем этим и занимаюсь, чтобы знать, как себя с ним вести в будущем

Сверху