a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
изначально помочь мне, а потом Андрею, чтобы я знала, как себя с ним себя вести и правильно разговаривать, реагировать на какие то ситуацииМы чего хотим?
изначально помочь мне, а потом Андрею, чтобы я знала, как себя с ним себя вести и правильно разговаривать, реагировать на какие то ситуацииМы чего хотим?
нетхочу как можно быстрее, просто мне легче будет, если будут какие то рамкиНа сколько хочешь растянуть, на год?
3 месяца минимум. И минимальное количество выходов из дома. Ты на лечении. Поэтому забудь про дни рождения и прочее! Спишь - пиши, что сегодня поспишь. Красить голову - дело двух часов. А не целый день.нетхочу как можно быстрее, просто мне легче будет, если будут какие то рамки
Если тебе дорога твоя жизнь. Его жизнь. Ваши отношения - отставить нытьё и оправдания. Работать и работать над собой!изначально помочь мне, а потом Андрею, чтобы я знала, как себя с ним себя вести и правильно разговаривать, реагировать на какие то ситуации
хорошо.3 месяца минимум
ну изначально я до 3х была на парах, до 5 я убралась дома и доехала до салона и 5 часов меня осветляли, тонировали, стриглиКрасить голову - дело двух часов. А не целый день.
Учитывая, что ты учишься и работаешь - сокращу вдвое. 10.
Вперед, девочкахорошо.
Диана, оставь эксперименты на другой раз. Не надо никому ничего говорить, этим ты ничего не добьёшься и в целом создашь ощущение того, что тут сектантов делают ЗОЖных, я сам когда статьи прочитал, начал всем вокруг за жизнь рассказывать, в итоге просто всех задолбал и всё.С какого момента человек считается алкоголиком?
Врачи обычно очень поздно реагируют на алкоголизм, а именно, на второй стадии. Стадии созданы для врачей, чтобы выписать верное медикаментозное и психотерапевтическое лечение, так как начинает поражаться ЦНС. Так же как язву и кариес, алкоголизм нужно лечить при первом же обнаружении каких либо признаков, потому что все эти болезни - прогрессирующие. Вы стали алкоголиком как только у вас появилось влечение, тяга к бутылке. Для алкоголика, чтобы болезнь начала прогрессировать и организм перестал отторгать яд нужно 5-7 выпивок, а дальше рефлекс и тяга, анозогнозия. Для вас ваше поведение будет казаться нормой, пока не случится что то реально значительное. Даже если у вас есть желание выпить на праздник, но вы не ужираетесь в *****, вы все равно алкоголик, просто без компульсий. Как только у вас появляется необходимость похмелиться - это уже вторая стадия, после этого уже идут запои. Не стоит основываться на признаках алкоголизма, если сейчас их нет, в будущем обязательно появятся. Бытовое пьянство - это когда тебя затащили пить. Культурного питья вообще не существует. Легко проверить, алкоголик ли человек. Нужно лишь подойти к человеку, который культурно выпивает и сообщить ему, что он алкаш. Если он начнет припираться, то в нем кричит анозогнозия. Здоровый выслушает и согласится.
Вывод: 90% населения планеты находятся на 1 стадии алкоголизма, но мало кто об этом задумывается, так как у всех них развита анозогнозия. Таким мир сделало общество, нормализовав выпивки по праздникам.
Мысли: И так, я провела соц эксперимент. Сказала своим подружкам, которые любят выпить, что они алкоголички (больше у меня друзей нет, так что так и живем) Как мы можем увидеть, они отреагировали негативно, начали обзываться и тыкать мне моим лечением, а значит, у них уже есть анозогнозия.
Я тебе так скажу: личным примером показать превосходство трезвости над употреблением чего-либо это отличное средство. Причём не в смысле "я не пью, а вы бухаете, у меня всё хорошо, а вы сопьётесь", а просто жить достойнее чем тогда, когда тебя можно было вызвать на бутылку вина вечеркомМысли: ну и как мне хоть что нибудь сделать со своими алкашами? как я им хоть что то докажу? у меня уже руки опускаются что то делать, разговаривать с ними, только отвращение вызывают. поэтому я даже ума не приложу, как мне не презирать алкашей. мне просто уже рефлекторно от них дурно становится.
не знаю, как будто бы не настолько у меня насыщенный опыт, чтобы примеры приводить. как то все достаточно гладко было, если проблему с колледжем забытьa_aghh Пиши больше примеров из своей жизни, у тебя их явно предостаточно. Если есть какая-то мысль которую хочется озвучить, то никто не запрещает написать и вывод, и пример, и мысль. Наоборот, так даже надёжнее будет и для тебя же лучше