a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
привет привет! в положительном. для меня всегда какая то суета, занятия, дела это что то положительное. сидеть без дела скучно.Приветствуем. Хорошо, без проблем, мы не торопим. Нагрузили хоть в положительном ключе?
блин, а что мне вообще теперь слушать, у меня все 2к моих треков про наркотикиВ программе есть определённые правила, и одно из них - во время прохождения программы нельзя слушать музыку, которую слушала находясь в употреблении и ту, которая романтизирует наркотики.

ну получается может быть 2 исхода событий: 1. если я его пью и мне нечем заняться у меня тревожность и сумасшествие какое то начинается, особенно если еще какой то триггерный момент я вообще себе места не нахожу. так, например, было когда я в конце концов разобралась с форумом, нашла тему андрея и начала читать, что у него там происходит. у меня волосы на голове шевелиться начали и крыша ехать. бегала по пункту(на работе была) и что то под нос себе бубнила. не могла это в голове уложить, что он так себя вести начал. еще было радостно от того, что я буду хотя бы его мысли читать, знать, что с ним происходит, как он себя чувствует, как лечение проходит. что я не буду пол года сидеть в своей квартирке и накручивать, что же с ним там происходит. ну и эти все эмоции смешались и начала чуть кукуха ехать. а 2 это когда я чем то занята, они просто мне настроение поднимают. тоже пример. я однажды работала на очень загруженном пункте выдачи(у меня нет конкретного пункта на данный момент, выхожу подменять, когда могу). было воскресенье, естественно перло очень много людей, я за день посидела на кресле раз 5 от силы, даже есть не успевала, по одной ложке в пол часа. ну и под конец дня у меня просто случился нервный срыв. кинула пункт, забыла закрыть окно, на меня потом и наорали за это. убитая была, просто ходила по складу в истерике и искала потерянные товары, которые сменщица куда то закинула. (если бы она их на следующий день не нашла, я бы еще косарь штрафа заплатила). и был еще один день, работала уже на другом, еще более загруженном пункте в пятницу, когда люди также пёрли и пёрли. у меня очередь стояла с улицы и в примерочные. но тогда я выпила энергос перед работой и спокойненько, весело отработала смену, ушла в нормальном настроении, несмотря на то, что тело уже болело и ходить трудно было. так что они скорее мне помогают легче переносить мои вечные мотания куда то, зачем то, чтобы я не умирала под вечер от усталости.Расскажи, какой эффект на тебя оказывают энергетики?
а еще они голод подавляют, тоже одна из главных причин, почему я их пью, потому что сейчас мне иногда бывает нечем себя занять и я начинаю просто есть. есть есть и есть, и не могу остановиться, потому что делать мне больше нечего. я за собой очень пристально слежу, поэтому этот голод эмоциональный хотя бы энергетиками сбиваю.
может быть и есть, но это чисто любительское, посмеяться. в театр ходила, но это скукота, может роли и хорошо отыгрывают, но не весело. никакого воодушевления и эмоций мне это не приносит.Значит да, есть в тебе театральность. Не думала в этом направлении попробовать? Раз уж тебе и процесс и результат удовольствие доставляют. В театр ходила когда-нибудь?
жаль, жаль… но ее все устраивает. даже вероятность сдохнуть в скором времени, так как у нее гепатит, а следовательно пораженная печень, идиотка.Жаль, конечно.
да, это тоже, потому что если брать ее с собой, то это полная ответственность за ее жизнь, так как папа, как я поняла, работает до поздна. а мне возить ее до школы, со школы и заниматься с ней уроками.Не переедешь к отцу может ещё и чтобы сестру в этом всём одну не оставлять?