Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Приветствуем. Хорошо, без проблем, мы не торопим. Нагрузили хоть в положительном ключе?
привет привет! в положительном. для меня всегда какая то суета, занятия, дела это что то положительное. сидеть без дела скучно.
В программе есть определённые правила, и одно из них - во время прохождения программы нельзя слушать музыку, которую слушала находясь в употреблении и ту, которая романтизирует наркотики.
блин, а что мне вообще теперь слушать, у меня все 2к моих треков про наркотики😭
Расскажи, какой эффект на тебя оказывают энергетики?
ну получается может быть 2 исхода событий: 1. если я его пью и мне нечем заняться у меня тревожность и сумасшествие какое то начинается, особенно если еще какой то триггерный момент я вообще себе места не нахожу. так, например, было когда я в конце концов разобралась с форумом, нашла тему андрея и начала читать, что у него там происходит. у меня волосы на голове шевелиться начали и крыша ехать. бегала по пункту(на работе была) и что то под нос себе бубнила. не могла это в голове уложить, что он так себя вести начал. еще было радостно от того, что я буду хотя бы его мысли читать, знать, что с ним происходит, как он себя чувствует, как лечение проходит. что я не буду пол года сидеть в своей квартирке и накручивать, что же с ним там происходит. ну и эти все эмоции смешались и начала чуть кукуха ехать. а 2 это когда я чем то занята, они просто мне настроение поднимают. тоже пример. я однажды работала на очень загруженном пункте выдачи(у меня нет конкретного пункта на данный момент, выхожу подменять, когда могу). было воскресенье, естественно перло очень много людей, я за день посидела на кресле раз 5 от силы, даже есть не успевала, по одной ложке в пол часа. ну и под конец дня у меня просто случился нервный срыв. кинула пункт, забыла закрыть окно, на меня потом и наорали за это. убитая была, просто ходила по складу в истерике и искала потерянные товары, которые сменщица куда то закинула. (если бы она их на следующий день не нашла, я бы еще косарь штрафа заплатила). и был еще один день, работала уже на другом, еще более загруженном пункте в пятницу, когда люди также пёрли и пёрли. у меня очередь стояла с улицы и в примерочные. но тогда я выпила энергос перед работой и спокойненько, весело отработала смену, ушла в нормальном настроении, несмотря на то, что тело уже болело и ходить трудно было. так что они скорее мне помогают легче переносить мои вечные мотания куда то, зачем то, чтобы я не умирала под вечер от усталости.
а еще они голод подавляют, тоже одна из главных причин, почему я их пью, потому что сейчас мне иногда бывает нечем себя занять и я начинаю просто есть. есть есть и есть, и не могу остановиться, потому что делать мне больше нечего. я за собой очень пристально слежу, поэтому этот голод эмоциональный хотя бы энергетиками сбиваю.
Значит да, есть в тебе театральность. Не думала в этом направлении попробовать? Раз уж тебе и процесс и результат удовольствие доставляют. В театр ходила когда-нибудь?
может быть и есть, но это чисто любительское, посмеяться. в театр ходила, но это скукота, может роли и хорошо отыгрывают, но не весело. никакого воодушевления и эмоций мне это не приносит.
жаль, жаль… но ее все устраивает. даже вероятность сдохнуть в скором времени, так как у нее гепатит, а следовательно пораженная печень, идиотка.
Не переедешь к отцу может ещё и чтобы сестру в этом всём одну не оставлять?
да, это тоже, потому что если брать ее с собой, то это полная ответственность за ее жизнь, так как папа, как я поняла, работает до поздна. а мне возить ее до школы, со школы и заниматься с ней уроками.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
йоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...

я просто в голос смеюсь, Вы гений. как мне лучше писать все же, с большой или с маленькой буквы? просто у меня на телефоне раскладка с маленькой стоит. а еще мы не познакомились. хотелось бы узнать как Вас зовут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
йоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...

я просто в голос смеюсь, Вы гений. как мне лучше писать все же, с большой или с маленькой буквы? просто у меня на телефоне раскладка с маленькой стоит. а еще мы не познакомились. хотелось бы узнать как Вас зовут
Давай на ты, я тебя не сильно старше. Зовут меня всё так же, Володя, со вчера имя не менял, да и ближайшее время не планирую

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Давай на ты, я тебя не сильно старше. Зовут меня всё так же, Володя, со вчера имя не менял, да и ближайшее время не планирую
ой, извини, тебя представили, что то я только ник запомнила. стыдно, прошу прощения

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
блин, а что мне вообще теперь слушать, у меня все 2к моих треков про наркотики😭
Значит пора помимо 2 тысяч треков про наркотики послушать хотя бы один трек от Рахманинова. Слышала его второй концерт?
ну получается может быть 2 исхода событий: 1. если я его пью и мне нечем заняться у меня тревожность и сумасшествие какое то начинается, особенно если еще какой то триггерный момент я вообще себе места не нахожу. так, например, было когда я в конце концов разобралась с форумом, нашла тему андрея и начала читать, что у него там происходит. у меня волосы на голове шевелиться начали и крыша ехать. бегала по пункту(на работе была) и что то под нос себе бубнила. не могла это в голове уложить, что он так себя вести начал. еще было радостно от того, что я буду хотя бы его мысли читать, знать, что с ним происходит, как он себя чувствует, как лечение проходит. что я не буду пол года сидеть в своей квартирке и накручивать, что же с ним там происходит. ну и эти все эмоции смешались и начала чуть кукуха ехать. а 2 это когда я чем то занята, они просто мне настроение поднимают. тоже пример. я однажды работала на очень загруженном пункте выдачи(у меня нет конкретного пункта на данный момент, выхожу подменять, когда могу). было воскресенье, естественно перло очень много людей, я за день посидела на кресле раз 5 от силы, даже есть не успевала, по одной ложке в пол часа. ну и под конец дня у меня просто случился нервный срыв. кинула пункт, забыла закрыть окно, на меня потом и наорали за это. убитая была, просто ходила по складу в истерике и искала потерянные товары, которые сменщица куда то закинула. (если бы она их на следующий день не нашла, я бы еще косарь штрафа заплатила). и был еще один день, работала уже на другом, еще более загруженном пункте в пятницу, когда люди также пёрли и пёрли. у меня очередь стояла с улицы и в примерочные. но тогда я выпила энергос перед работой и спокойненько, весело отработала смену, ушла в нормальном настроении, несмотря на то, что тело уже болело и ходить трудно было. так что они скорее мне помогают легче переносить мои вечные мотания куда то, зачем то, чтобы я не умирала под вечер от усталости.
а еще они голод подавляют, тоже одна из главных причин, почему я их пью, потому что сейчас мне иногда бывает нечем себя занять и я начинаю просто есть. есть есть и есть, и не могу остановиться, потому что делать мне больше нечего. я за собой очень пристально слежу, поэтому этот голод эмоциональный хотя бы энергетиками сбиваю.
Вообще энергетики лучше пить только когда совсем уж не вывозишь количество задач, и соответственно не на постоянной основе. Эта фигня сердце сажает только в путь, лучше уж тогда колу пить, если хочется чего-то сладкого и с газами. А лучше минералку, тоже отличная штука. Ты же знаешь, что кофеин - тоже психоактивное вещество? Это конечно не значит, что теперь нельзя пить чай или кофе, просто имей в виду, что зависимость он вызывает вполне себе, тем более при той концентрации, в какой он есть в энергосах. По сути энергос - это газировка с кучей сахара, кофеина и газами, чтобы это всё быстрее усваивалось. Лучше уж хороший кофе пить, там состав хоть понятен и кофеин не так сильно лупит.
может быть и есть, но это чисто любительское, посмеяться. в театр ходила, но это скукота, может роли и хорошо отыгрывают, но не весело. никакого воодушевления и эмоций мне это не приносит.
На какие спектакли ходила?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Значит пора помимо 2 тысяч треков про наркотики послушать хотя бы один трек от Рахманинова. Слышала его второй концерт?
кто эт…🫣
Эта фигня сердце сажает только в путь, лучше уж тогда колу пить, если хочется чего-то сладкого и с газами.
я пью без сахара, слежу же за собой…пытаюсь…
Лучше уж хороший кофе пить, там состав хоть понятен и кофеин не так сильно лупит.
меня мама однажды кофе передознула, мне теперь даже нюхать его страшно. кофемашинка дома есть, она мне налила 2/3 кружки очень крепкого кофе и 1/3 молока. сказала: «да забей, норм все будет». пришла на работу, разобрала поставку, а потом меня как начало штырить, напомнило приход от экстази, но дальше пошла дереализация, трясти начало, дыхание сбилось, голова закружилась и затошнило.
На какие спектакли ходила?
последний на который ходила это был по книжке какой то в прошлом году, за него просто пятерку ставили, с юмором, но тоже не впечатлил.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
а сколько тебе лет, если не секрет? просто настолько «шаришь» во всем, и юмор у нас похож, как будто бы мой ровесник, но образованный лет на 50

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ты не знаешь кто такой Рахманинов?
я пью без сахара, слежу же за собой…пытаюсь…
Следить за собой надо не только внешне, но и внутренне. Толку от красивой фигуры с посаженным сердцем?
меня мама однажды кофе передознула, мне теперь даже нюхать его страшно. кофемашинка дома есть, она мне налила 2/3 кружки очень крепкого кофе и 1/3 молока. сказала: «да забей, норм все будет». пришла на работу, разобрала поставку, а потом меня как начало штырить, напомнило приход от экстази, но дальше пошла дереализация, трясти начало, дыхание сбилось, голова закружилась и затошнило.
Вообще есть такой вид наркомании, как кофеинизм, а кофеин относится к тем же стимуляторам, что и экстази. Поэтому неудивительно, правда тебе повезло чт оу тебя сердце не встало от такого количества кофе.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
а сколько тебе лет, если не секрет? просто настолько «шаришь» во всем, и юмор у нас похож, как будто бы мой ровесник, но образованный лет на 50
Мне 21.

Так, смотри, опросник мы разобрали. Теперь пришла пора для изучения основ программы. Статьи читала на нашем форуме?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Ты не знаешь кто такой Рахманинов?
спросила у мамы. наслушалась о том какая я «тупоё.бая» больше, пожалуй, не буду. теперь знаю🫡
Статьи читала на нашем форуме?
начала, но потом начались разборки с Андреем, и я перестала

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
а я притчи тоже буду читать? если что, я не вчитывалась в пересказы Андрея, чтобы самой думать над всем этим

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
спросила у мамы. наслушалась о том какая я «тупоё.бая» больше, пожалуй, не буду. теперь знаю🫡
Ну, у мамы конечно зря спросила, такое лучше самой изучить. За такими вещами можно и в интернет обратиться.
начала, но потом начались разборки с Андреем, и я перестала
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ вот отсюда читаешь всё по порядку, не переходя по внутренним ссылкам. Копируешь ссылку на ту статью, которую прочитала, пишешь её название, затем изложение, вывод и примеры по статье из жизни (если примеров вообще не не получается найти, пиши мысли, которые пришли после прочтения).

Думаю, видела как ребята оформляют статьи в своих ветках, в целом ничего сложного. Понятное дело, что ниоткуда копировать нельзя, подсматривать тоже. Чисто своё понимание прочитанного, максимально точно и со смыслом. Можешь начинать)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
а я притчи тоже буду читать? если что, я не вчитывалась в пересказы Андрея, чтобы самой думать над всем этим
По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них Вову V.Voland-4 отметишь через @, чтобы ему пришло оповещение.

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
прошу прощения, у меня опять концерт дома начался, завтра начну читать. спокойной ночи.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
прошу прощения, у меня опять концерт дома начался, завтра начну читать. спокойной ночи.
Держись там. Надеюсь концерт не по поводу того что ты здесь работаешь, а не народными средствами лечишься

Сверху