Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Купи балон и если решит ударить еще раз залей ее перцем так чисто по приколу
кстати мне подруга так и предложила сделать. но я сказала, что я этого делать точно не буду, и так на учете стою, она ответила, что нибудь придумает. баллон то у меня и так есть, но будем решать проблемы по мере их поступления.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
кстати мне подруга так и предложила сделать. но я сказала, что я этого делать точно не буду, и так на учете стою, она ответила, что нибудь придумает. баллон то у меня и так есть, но будем решать проблемы по мере их поступления.
За что на учёт поставили и где?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
За что на учёт поставили и где?
я писала в опроснике. в шараге как раз за эту ситуацию. учет на год, никаких санкций нет, только теперь под деканатом ходить надо. была возможность снять его раньше участием в олимпиадах и каких то активностях, но мне как то пофик, я прилежная, больше фигню не творю, не опаздываю, учусь отлично, дождусь снятия. мне даже мою стипендию не убрали!!!

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
только теперь под деканатом ходить надо.
кстати мне поначалу говорили ходить по туалетам и сдавать тех, кто там рисует, но слава богу мы с этого года в другом корпусе и меня здесь никто уже не прессует. только директор того корпуса, который у нас теперь бжд ведет (совпадение так совпадение). но он в основном за внешний вид, иногда припоминая свастон. несу блин ответственность за эту прошманде, а она еще ходит возникает

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
я писала в опроснике. в шараге как раз за эту ситуацию. учет на год, никаких санкций нет, только теперь под деканатом ходить надо. была возможность снять его раньше участием в олимпиадах и каких то активностях, но мне как то пофик, я прилежная, больше фигню не творю, не опаздываю, учусь отлично, дождусь снятия. мне даже мою стипендию не убрали!!!
А, ты про этот учёт... А то я не помню в твоей истории никаких проблем с отделом ПДН, вот и запутался. Тогда да, за баллончик тебя прижмут основательно и будут правы. У нас в школе как-то один придурок решил распылить по приколу. Тогда я узнал, что хлеб из школьной столовки отлично работает как воздушный фильтр.

Лучше шокер с собой носи, и и используй только в крайнем случае, до последнего старайся решить мирным путём.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Тогда да, за баллончик тебя прижмут основательно и будут правы.
вот как раз этот бждшник нам буквально на прошлой паре рассказывал, какой тут пи*здец был, когда один умник распылил в туалете. его тоже вроде на учет только поставили, но на какой то построже, чем мой. учиться я еще хочу, отчисления не допущу, действую аккуратно.
до последнего старайся решить мирным путём.
я вообще сама по себе очень мирная, всем все прощаю, а эта дама та еще грымза психобольная, поэтому с ней очень трудно. она и когда мы общались мне леща однажды прописала за то, что я с ней спорила. у меня уже кипит. я терплю терплю, а потом взрываюсь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
вот как раз этот бждшник нам буквально на прошлой паре рассказывал, какой тут пи*здец был, когда один умник распылил в туалете. его тоже вроде на учет только поставили, но на какой то построже, чем мой. учиться я еще хочу, отчисления не допущу, действую аккуратно.

я вообще сама по себе очень мирная, всем все прощаю, а эта дама та еще грымза психобольная, поэтому с ней очень трудно. она и когда мы общались мне леща однажды прописала за то, что я с ней спорила. у меня уже кипит. я терплю терплю, а потом взрываюсь.
Знаем мы тип таких "товарищей", досадное дело. Относись к ней как сбежавшей из дурки, аккуратно и не привлекая внимания. В безлюдных местах с ней не пересекайся, всегда должны быть свидетели того, что ты к ней не лезла. Без свидетелей будет бессмысленно что-либо доказывать

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Амфетамин, это ускоряющий работу мозга наркотик, и именно амфетаминщикам нужно на чем то сконцентрироваться, игровые автоматы прекрасно для этого подходят и они проигрывают там все деньги. Но рассчитывают то они на выигрыш, так как криминалом они заниматься не спешат, мозг под амфетамином работает четче, чем у других наркоманов. У них срабатывает рационализация в абсурдных моментах, и они находят им логическое объяснение. Они могут сидеть в клубах все время действия наркотика, могут выигрывать, но тут же все сливать обратно. Близким они о своих выигрышах не говорят, а придумывают сказки. С проигрышами точно так же. И реакция наркомана зависит от стадии его опьянения. Деньги ему нужны на массу дел, но это лишь мечты о том, как вернуться к нормальной жизни. Но как только эти деньги у них появляются, они тратят их на какую то чепуху, и мечты остаются мечтами. Идут они в автоматы, когда терять уже нечего, это и есть самое «дно» от которого он не оттолкнется, пока не протянешь ему руку помощи.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы идут играть в автоматы, потому что у них от наркотика шило в попе. Если они даже выигрывают крупную сумму, они либо тратят ее на всякую фигню, либо вбухивают опять в автоматы. Но мечты вернуться к нормальной жизни остаются у них где то в подсознании.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Среди наркоманов амфетамин презирают. Амфетаминщикам не доверяют даже в тюрьме, потому что их поведение непредсказуемое. Они теряют принципы, но обманывать осмеливаются только своих. Героинщики никогда не сдадут своих, ни при каких обстоятельствах, а вот амфетаминщики легко, за что их и называют на зоне крысами. Амфетаминовые наркоманы из за своей паранойи никогда не пойдут на обман незнакомых людей, а вот близкие настрадаются вдоволь. Очень они любят кидать своих же, так как за кражу веществ ему никто ничего не сделает. Так же воруют у родственников телефоны, за что потом и сидят. Героиновые наркоманы - самые опасные, так как представляют после ширки себя богом и творят, что вздумается никого не стесняясь, в отличае от амфетаминовых. И героинщиков за это уважают, хотя инстинкт самосохранения развит у них намного хуже.

Вывод: Амфетаминовых наркоманов не уважают на зоне за их трусость и паранойю, в отличае от героиновых смельчаков, которые убивают людей за дозу.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Андрей Щядило спасает Мопса абсурдными методами от наркомании на публику. Эти видео смотрят наркоманы, которые восхищаются бахвальством Андрея, они считают, что он - крутой, пример для подражания, но это, на самом деле, страшно. Но он крутой не только потому, что опускает Мопса, но и носит деньги с блога в дет дом. Но на самом деле это самолюбование, и этот человек даже не задумывается о том, что популярность ему принес как раз таки этот Мопс, которого он унижает даже за те же пожертвования. Он внушает детям уважение к культуре АУЕ, от чего детдома переполняются из за бросивших детей наркоманов. Он забирает у молодежи нормальное мировоззрение своим блогом. Сам же Андрей тоже наркоман, но из за самообмана, он ставит себя выше Мопса, оправдывает себя «добрыми» делами и не видит в себе никакой проблемы. И причина наркотизации молодежи это то, что для них круто быть наркоманом.

Вывод: Сейчас идет очень сильная пропаганда наркотиков абсолютно везде, для людей становится нормальным - быть наркоманом (окно Овертона…LOL) и Андрей Щядило очень яркий пример тому.

Пример: я тож все время думала, что употреблять это круто, йоу я такая безбашенная и не такая как эти нормисы йоу!)&:7399,@.9

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
посмотрела видос, если честно, нудятина какая то, как будто бы для такой аудитории я ожидала чего то большего. пролистала другие видосы, вроде тоже ничего интересного. тюрьма, смерть. обычный сюжет наркомана. или это уже я как то не так это воспринимаю?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
еще хотелось бы вот этим поделиться. даже смешно, что шамана так крышуют из за пропаганды патриотизма, а он выпускает бренд «я русский» с водкой. хорошие ассоциации с русскими конечно, ничего сказать не могу, кто ж будет страну защищать, если все будут гасить «я русский»
IMG_9747.jpeg
IMG_9748.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
еще хотелось бы вот этим поделиться. даже смешно, что шамана так крышуют из за пропаганды патриотизма, а он выпускает бренд «я русский» с водкой. хорошие ассоциации с русскими конечно, ничего сказать не могу, кто ж будет страну защищать, если все будут гасить «я русский»Посмотреть вложение 20210Посмотреть вложение 20211
Там не только водка

IMG_20241017_003807.jpg

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
еще хотелось бы вот этим поделиться. даже смешно, что шамана так крышуют из за пропаганды патриотизма, а он выпускает бренд «я русский» с водкой. хорошие ассоциации с русскими конечно, ничего сказать не могу, кто ж будет страну защищать, если все будут гасить «я русский»Посмотреть вложение 20210Посмотреть вложение 20211
Шаман это либо сознательно стебущийся над нашим народом клоунский элемент, либо самый настоящий идиот. Других вариантов тут нет, факт остаётся фактом - то что он известен людям и находится за пределами психиатрической клиники - какая-то ужасная ошибка.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
посмотрела видос, если честно, нудятина какая то, как будто бы для такой аудитории я ожидала чего то большего. пролистала другие видосы, вроде тоже ничего интересного. тюрьма, смерть. обычный сюжет наркомана. или это уже я как то не так это воспринимаю?
Так наркоманы все по одной дорожке идут, какая там может быть разница? Тут скорее вопрос, кто на какое видео первым наткнётся, кому что из рассказа больше поможет верное решение принять. Да и в целом эти видео - не познавательно-развлекательный контент, а горькое предупреждение для тех, кто бродит около темы наркотиков и думает, согласиться лишний раз на угощение на ближайшей тусовке или нет. Ну и для тех, кто не может найти лишний повод бросить, но подсознательно хочет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
ужас🫣Собчак все правильно сказала. щас эту всю продукцию хотя бы из за пиара все скупать будут.
Кто хочет скупать - все равно будет.
Тут больше вопрос в том, что:
1) это музыкант, который должен нести какой-то светлый посыл и мотивировать
2) стереотип - "русский" значит бухать

От этого грустно

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях​

На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм, ему стыдно за свои загулы, но тяга к бутылке пересиливает. Но когда алкоголизм усугубляется – всё это пропадает. Если людям не нравится его самоуверенное поведение, он начинает проявлять агрессию. Любые развлечения остаются интересными только при возможности совместить их с пьянкой или становятся поводом выпить. Если его друзья адекватные трезвенники, то вскоре он их теряет, обзоводясь новыми по духу дружками, из за чего выбраться из алкоголизма ему становится труднее. Поначалу работа для алкоголика - повод выпить и заработок денег на алкоголь, но с развитием зависимости его умственные способности ухудшаются и он ее теряет. Он начинает терроризировать жену, обвиняя ее во всех грехах мира, а потом выносить из дома вещи на алкоголь. Но самое страшное, это то, что алкоголик начинает терроризировать и детей, начинать их учить чему то, воспитывать, чаще всего применяя силу потому, что они эгоисты и между бутылкой и семьей выбирают бутылку.
Вывод: Алкоголики жуткие эгоисты, которые винят всех, кроме себя в своем алкоголизме. Если кто то с ними не согласен и не достаточно их уважает они начинают терроризировать.
Пример: мой отчим, когда трезвый не настолько агрессивный. да, в нем постоянно заметна пассивная агрессия и то, что он всех тихо ненавидит, но он этого не показывает. а вот когда пьяный, я называю это 3 стадией его опьянения, он начинает кидаться просто ни за что, орать, все ломать и лупасить даж собаку.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/byot-znachit-lyubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti/

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности​

Бред ревности начинается сразу же, как только теряется самокритика и моральные ценности. Сама ревность начинается безобидно, с обычных мыслей о том, что партнер сам по себе развратник и способен изменить, когда у нормального человека первая мысль возникает о том, что партнер их разлюбил. Это лишь синдром алкоголизма. Сначала ревность даже умиляет, а потом перерастает в постоянные затаенные обиды и ссоры. Алкоголик может терпеть, так как никаких доказательств измен у него нет, но его агрессия только растет. И никакая реакция на его обвинения не поможет и не собьет его подозрений. Изменяете вы ли нет, не важно, алкоголик все равно страдает, и его агрессия растет с каждым днем, поэтому закончится это может не очень хорошо. А страдает он постоянно, мысли о ревности не выходят у него из головы и приносят только тревожность, страх и обиду. Они могут не вытерпеть этой вины за ссоры без повода и закончить жизнь самоубийством. Если ревность уже закрепилась как рефлекс, но человек уже не пьет, ее намного легче проработать на сеансах психотерапевта. Бред ревности можно убрать антидепрессантами в сочетании с психотерапией. Но для начала, конечно, нужно убедить его в алкоголизме и заставить лечиться.
Вывод: Алкоголики очень страдают от своего бреда ревности, из за этого агрессия их растет и они часто срываются на близких. Этот симптом можно легко убрать с помощью психотерапии.
Пример: Андрей меня все время ревновал. у него был доступ к моему аккаунту в телеграмме, постоянно проверял другие мессенджеры. С половиной знакомых я сейчас не общаюсь из за его ревности. не сказала бы, что это меня сильно напрягало, потому что скрывать мне нечего, да и каких то личных границ у меня после мамы уже не осталось, но иногда прям до абсурда доходило и мы ссорились. после статьи, конечно, уже больше жалко Андрея стало, тк я не думала, что он страдает так из за этого.

Сверху