- Реакции
- 2,586
Тогда уж шокер, для точечной работы..Ринат, нехороший совет - распылять в учебном заведении
Тогда уж шокер, для точечной работы..Ринат, нехороший совет - распылять в учебном заведении
кстати мне подруга так и предложила сделать. но я сказала, что я этого делать точно не буду, и так на учете стою, она ответила, что нибудь придумает. баллон то у меня и так есть, но будем решать проблемы по мере их поступления.Купи балон и если решит ударить еще раз залей ее перцем так чисто по приколу
За что на учёт поставили и где?кстати мне подруга так и предложила сделать. но я сказала, что я этого делать точно не буду, и так на учете стою, она ответила, что нибудь придумает. баллон то у меня и так есть, но будем решать проблемы по мере их поступления.
я писала в опроснике. в шараге как раз за эту ситуацию. учет на год, никаких санкций нет, только теперь под деканатом ходить надо. была возможность снять его раньше участием в олимпиадах и каких то активностях, но мне как то пофик, я прилежная, больше фигню не творю, не опаздываю, учусь отлично, дождусь снятия. мне даже мою стипендию не убрали!!!За что на учёт поставили и где?
кстати мне поначалу говорили ходить по туалетам и сдавать тех, кто там рисует, но слава богу мы с этого года в другом корпусе и меня здесь никто уже не прессует. только директор того корпуса, который у нас теперь бжд ведет (совпадение так совпадение). но он в основном за внешний вид, иногда припоминая свастон. несу блин ответственность за эту прошманде, а она еще ходит возникаеттолько теперь под деканатом ходить надо.
А, ты про этот учёт... А то я не помню в твоей истории никаких проблем с отделом ПДН, вот и запутался. Тогда да, за баллончик тебя прижмут основательно и будут правы. У нас в школе как-то один придурок решил распылить по приколу. Тогда я узнал, что хлеб из школьной столовки отлично работает как воздушный фильтр.я писала в опроснике. в шараге как раз за эту ситуацию. учет на год, никаких санкций нет, только теперь под деканатом ходить надо. была возможность снять его раньше участием в олимпиадах и каких то активностях, но мне как то пофик, я прилежная, больше фигню не творю, не опаздываю, учусь отлично, дождусь снятия. мне даже мою стипендию не убрали!!!
вот как раз этот бждшник нам буквально на прошлой паре рассказывал, какой тут пи*здец был, когда один умник распылил в туалете. его тоже вроде на учет только поставили, но на какой то построже, чем мой. учиться я еще хочу, отчисления не допущу, действую аккуратно.Тогда да, за баллончик тебя прижмут основательно и будут правы.
я вообще сама по себе очень мирная, всем все прощаю, а эта дама та еще грымза психобольная, поэтому с ней очень трудно. она и когда мы общались мне леща однажды прописала за то, что я с ней спорила. у меня уже кипит. я терплю терплю, а потом взрываюсь.до последнего старайся решить мирным путём.
Знаем мы тип таких "товарищей", досадное дело. Относись к ней как сбежавшей из дурки, аккуратно и не привлекая внимания. В безлюдных местах с ней не пересекайся, всегда должны быть свидетели того, что ты к ней не лезла. Без свидетелей будет бессмысленно что-либо доказыватьвот как раз этот бждшник нам буквально на прошлой паре рассказывал, какой тут пи*здец был, когда один умник распылил в туалете. его тоже вроде на учет только поставили, но на какой то построже, чем мой. учиться я еще хочу, отчисления не допущу, действую аккуратно.
я вообще сама по себе очень мирная, всем все прощаю, а эта дама та еще грымза психобольная, поэтому с ней очень трудно. она и когда мы общались мне леща однажды прописала за то, что я с ней спорила. у меня уже кипит. я терплю терплю, а потом взрываюсь.
Там не только водкаеще хотелось бы вот этим поделиться. даже смешно, что шамана так крышуют из за пропаганды патриотизма, а он выпускает бренд «я русский» с водкой. хорошие ассоциации с русскими конечно, ничего сказать не могу, кто ж будет страну защищать, если все будут гасить «я русский»Посмотреть вложение 20210Посмотреть вложение 20211
Шаман это либо сознательно стебущийся над нашим народом клоунский элемент, либо самый настоящий идиот. Других вариантов тут нет, факт остаётся фактом - то что он известен людям и находится за пределами психиатрической клиники - какая-то ужасная ошибка.еще хотелось бы вот этим поделиться. даже смешно, что шамана так крышуют из за пропаганды патриотизма, а он выпускает бренд «я русский» с водкой. хорошие ассоциации с русскими конечно, ничего сказать не могу, кто ж будет страну защищать, если все будут гасить «я русский»Посмотреть вложение 20210Посмотреть вложение 20211
Так наркоманы все по одной дорожке идут, какая там может быть разница? Тут скорее вопрос, кто на какое видео первым наткнётся, кому что из рассказа больше поможет верное решение принять. Да и в целом эти видео - не познавательно-развлекательный контент, а горькое предупреждение для тех, кто бродит около темы наркотиков и думает, согласиться лишний раз на угощение на ближайшей тусовке или нет. Ну и для тех, кто не может найти лишний повод бросить, но подсознательно хочетпосмотрела видос, если честно, нудятина какая то, как будто бы для такой аудитории я ожидала чего то большего. пролистала другие видосы, вроде тоже ничего интересного. тюрьма, смерть. обычный сюжет наркомана. или это уже я как то не так это воспринимаю?
ужас🫣Собчак все правильно сказала. щас эту всю продукцию хотя бы из за пиара все скупать будут.
Кто хочет скупать - все равно будет.ужас🫣Собчак все правильно сказала. щас эту всю продукцию хотя бы из за пиара все скупать будут.