Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Амфетаминщика трудно рассекретить только по внешности. По зрачкам трудно переделить причастность человека к наркотику, по выражению лица тоже, оно кажется серьезным, и не таким ярко выраженным. Кожа становится либо жирной, либо сухой, с прыщами, волосы выпадают и жирняться. Из носа идет кровь, слизистая раздраженна или вовсе покрыта язвами. Зубы крошатся, но только после длительного употребления, когда по наркоману и так все видно. Руки холодные и потные, походка гусиная, особенно в момент эйфории, речь быстрая и красноречивая. Так же абсолютно у всех наркоманов присутствует «сушняк», который многие игнорируют, обращая внимание на другие признаки. Так же они абсолютно безответственны и не чувствуют за это никакого стыда. Он теряет работу из за своей безответственности, меняет номера телефонов из за паранойи. Начинают часто болеть из за «отходняков», скрывают свою бессонницу. Секс у них неоднозначный, у каждого своя реакция организма. Опытные амфетаминщики скрывают свое отсутствие аппетита и, чаще всего, едят через силу, чтобы поддерживать работу организма и не спалиться, любят сладкое, как и все наркоманы. Они врут и срываются на своих родных и близких. Все их дела нелепы и незаконченны, они все бросают на полпути. Выявить асфетаминщика очень сложно, особенно если не имеешь с ним каких либо общих дел.

Вывод: У любителей амфетамина есть куча признаков их употребления, но выявить их, не понаблюдав как можно тщательнее за поведением таких людей, практически невозможно. Они очень хорошо скрываются, да и наркотик это такой особенный.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

Наркоманы не замечают изменений во внешности, в отличие от родственников, которые предлагают им отдохнуть, на что получают отказ. Из за защитной реакции на притензии и придирки он отвечает обвинениями вас в его плохом настроении. (воооо то что я и говорила про скорости). Их недоделанные дела обсуловлены как раз этим действием наркотика на организм, но чтобы оправдаться он находит тысячу новых срочных дел. Отходняки они называют болезнью, но если ваш близкий ну очень уж часто "болеет" стоит задуматься и приглядеться.
Вывод: наркоманы очень тщательно скрывают свое употребление с помощью психозащит. Особенно амфетаминые, так как действие этого наркотика очень трудно распознать и легко спутать с особенностями характера.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kak-amfetaminovye-narkomany-skryvayut-othodnyak/

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»​

Амфетаминовый отходняк - это как три похмелья сразу, наркоманы очень нервозны и срываются на все, что видят. И из за этого подозрительного поведения им приходится придумывать кучу оправданий. Очень часто, чтобы уснуть, наркоманы пьют спиртное, а потом прикрывают свои вспышки агрессии "белкой", ведь думают, что пьянство не такой страшный грех, как наркомания. Так же они срываются, если потратить деньги на что то не нужное сейчас, так как он бедные упахиваются днями ради этих денег. Делают наркоманы причинами своей агрессии так же сожителей. После этого родственники начинают скандалить с "раздражителями". Так же, если кто то заикнется о других причинах его поведения, таких как кризис среднего возраста, они тут же подхватят это и начнут винить во всем эти особенности, если друих оправданий уже нет. Может начать спихивать все на игроманию, так как под амфетамином часто нужно чем то себя увлечь, и автоматы отличный вариант. И тут же он становится не наркоманом, а игроманом, хотя последствия у этих диагнозов совершенно разные.
Вывод: Наркоман найдет тысячу объяснений своему поведению, потому что мозг у него работает в такие моменты очень хорошо. Не знающийц точно человек сочтет эти объяснения очень логичными и будет верить ему.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Диана, ты так не делала? Почему о себе не пишешь?
я никогда ни от кого не скрывала свою употребление. мне пофигу было что обо мне подумают. максимум от мамы, но это просто чтобы не отхватить по пятое число. так что когда меня мама в чем то подозревала я именно так себя и вела, больше ни с кем. и то, после того, как все вскрылось я даже троллить ее начала по этому поводу. да и она меня. дает мне витамины и говорит: кушай таблеточки, ты же любишь это делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
я никогда ни от кого не скрывала свою употребление. мне пофигу было что обо мне подумают. максимум от мамы, но это просто чтобы не отхватить по пятое число. так что когда меня мама в чем то подозревала я именно так себя и вела, больше ни с кем. и то, после того, как все вскрылось я даже троллить ее начала по этому поводу. да и она меня. дает мне витамины и говорит: кушай таблеточки, ты же любишь это делать.
Пздц(

Диан, пиши чаще о себе, Андрее. Лечитесь вы оба. Хорошо?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Пздц(

Диан, пиши чаще о себе, Андрее. Лечитесь вы оба. Хорошо?
хорофо. мне недавно одногруппник даже сказал, что если я буду еще что то, что на статью тянет, выкладывать, кидать ему тоже. когда нибудь я довые*бываюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
хорофо. мне недавно одногруппник даже сказал, что если я буду еще что то, что на статью тянет, выкладывать, кидать ему тоже. когда нибудь я довые*бываюсь.
Разверни мысль, не поняла. Выкладывать куда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Удали его, Диана. Прямо сейчас. Тебе нужна та, старая жизнь?
да я поудаляла всякую фигню, которая "на статью тянет". там сейчас просто видяшки смешные или красивые. закрыла его. надо было написать творилОСЬ. меня ж из за него чуть не отчислили. ему уже года 3, там вообще все воспоминания, не смогу удалить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
да я поудаляла всякую фигню, которая "на статью тянет". там сейчас просто видяшки смешные или красивые. закрыла его. надо было написать творилОСЬ. меня ж из за него чуть не отчислили. ему уже года 3, там вообще все воспоминания, не смогу удалить
Но можешь помогать другим. Рассказывать людям про лечение, анозу, рефлекс и прочее

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

Наркоман не может умереть без дозы. Если ему уж совсем плохо на отходняках, то ему нужно дать таблетку против его симптомов, но никак не наркотик. Убить за дозу наркоман еще как может, но чаще всего случайно. Если он киадется на домашних, то он уже просто неадекватный и нужно вызывать помощь. 1 стадия ломки похожа на болезнь. 2 стадия проходит очень тяжело и достаочно долго, есь организм просто рыдает и буянит. Повышается агрессивность, появляются мимолетные мысли о суициде. Но не стоит верить их истерикам, потому что это не так страшно, как они описывают. Это все было про опиоидную ломку. Афметаминовые нарокманы переивают ломку намного легче, потому что симптомов намного меньше. Именно из за этого их долгий сон и неординарное состояние можно мписать на обычное ОРВИ.
Вывод: Ломки не такие страшные, как о них говорят наркоманы. Их очень даже возможно пережить без "похмелки", особенно если помогать таблетками. У амфетаминовых наркоманов вообще все на лайте, можно и не отличить от болезни.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Но можешь помогать другим. Рассказывать людям про лечение, анозу, рефлекс и прочее
ну Вова мне пока сказал не умничать. но про окно Овертона я выложила текстик, очень уж в душу запал, решила поделиться.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
еще хотела совет попросить. когда меня хотели отчислить изначально, как я уже писала, все началось со свастики возле моего никнейма. и вот сдала я эту девочку, сказала деканату, что это не я нарисовала свастику и отвечаю только за тг-канал. перевелась эта девочка в другую группу. я ее регулярно вижу в колледже и сегодня она решила со всей силы меня ё*бнуть локтем по ребрам в толпе, типо случайно. как мне на это реагировать? я, конечно, проигнорила, потому что это просто жирная тварь которая меня 50кг завалит и даже не напряжется, но я уже готова заказывать на нее сват(от ее лица позвонят и сообщат о каком то преступлении с чистосердечным) мне денег не жалко на эту гниду гнилозубую ну или просто ей подножку поставить, чтобы она рыло свое разбила об кафель. но мне кажется, вы сможете предложить мне вариант полояльнее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
еще хотела совет попросить. когда меня хотели отчислить изначально, как я уже писала, все началось со свастики возле моего никнейма. и вот сдала я эту девочку, сказала деканату, что это не я нарисовала свастику и отвечаю только за тг-канал. перевелась эта девочка в другую группу. я ее регулярно вижу в колледже и сегодня она решила со всей силы меня ё*бнуть локтем по ребрам в толпе, типо случайно. как мне на это реагировать? я, конечно, проигнорила, потому что это просто жирная тварь которая меня 50кг завалит и даже не напряжется, но я уже готова заказывать на нее сват(от ее лица позвонят и сообщат о каком то преступлении с чистосердечным) мне денег не жалко на эту гниду гнилозубую ну или просто ей подножку поставить, чтобы она рыло свое разбила об кафель. но мне кажется, вы сможете предложить мне вариант полояльнее.
Забить хер. Агрессия плодит агрессию. Минимизируй общение до нуля.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
так она ж не остановится. мне терпилу просто включить?
Причем тут терпила? Здравомыслящий человек.
Что она сделает? Решай по ситуации в рамках законов, морали и логики.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,113
так она ж не остановится. мне терпилу просто включить?
Просто поговорить с ней один на один вариант? Спокойно задать вопрос, что ей нужно, какие претензии?

Сверху