Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Про барыг торгующих наркотиками​

Наркоманы очень уважают барыг, что неудивительно. Хотя если рассуждать логически, им не за что их уважать, потому что барыги только ходят и травят людей за их счет. Они даже не торгуют наркотиками, так как это не по понятиям, но чувствуют они себя самыми блатными на районе за то, что угощают братву. (че то я вообще ничего не поняла про воровские понятия и блат). В тюрьме к ним относятся плохо, почти что как к петухам. Даже в тюрьме правда они могут найти единомышленников и толкать товар с помощью связей, но место они свое все таки знают и не высовываются. Попасть в тюрьму с наркоманами - редкость. К женщинам барыгам относятся намнго лояльнее, особенно те, кто их крышует. У таких женщин от мужчин наркоманов просто нет. С ними и живут просто ради дозы, а потом уходят за нормальной жизнью к другим. Но таких барыг это совсем не волнует. Нет у них ни чувств, ни эмоций. Цепочка распространения очень длинная. Изначально, все наркотики и вещества достает правительство. Далее они идут в руки либо главного барыги, либо варщика, который работает сам на себя, а потом готовый товар раздается мелким барыгам для дальнейшего распространения. Так же существуют мелкие варщики, которые работают за дозу. Если крупные барыги отказываются от прихотей крышевальщиков, то таким крышевальщикам приходится припугнуть барыгу. Еще барыге практически невозможно с этим завязать, так как его окружение не поддержит его в этом. Крыша относится к таким кадрам нормально, но когда у них горят отчеты по раскрываемости, то тут уже не до дружбы и сотрудничества. Барыгами становятся не люди с улицы, а те, у кого закончились деньги на дозу.
Вывод: Среди своих, барыи очень уважаемые люди, но все мы понимаем, что они просто наживаются на чужом здоровье. В тюрьме их презирают и опускают, и правильно делают.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
еще хотела совет попросить. когда меня хотели отчислить изначально, как я уже писала, все началось со свастики возле моего никнейма. и вот сдала я эту девочку, сказала деканату, что это не я нарисовала свастику и отвечаю только за тг-канал. перевелась эта девочка в другую группу. я ее регулярно вижу в колледже и сегодня она решила со всей силы меня ё*бнуть локтем по ребрам в толпе, типо случайно. как мне на это реагировать? я, конечно, проигнорила, потому что это просто жирная тварь которая меня 50кг завалит и даже не напряжется, но я уже готова заказывать на нее сват(от ее лица позвонят и сообщат о каком то преступлении с чистосердечным) мне денег не жалко на эту гниду гнилозубую ну или просто ей подножку поставить, чтобы она рыло свое разбила об кафель. но мне кажется, вы сможете предложить мне вариант полояльнее.
Аня верно сказала, переговоры помочь должны. Причём чем ты будешь спокойнее и увереннее себя держать, тем больше тебе выгоды с диалога. Лучше разговаривай чтобы люди рядом были хоть какие-то (не с собой взятые, а просто в коридоре например), чтобы если она решит руки распустить в очередной раз, был кто-то рядом.

Никуда звонить и представляться ей ни в коем случае нельзя - во-первых, найдут и тебя моментально, во-вторых, это жестковато будет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Про барыг торгующих наркотиками​

Наркоманы очень уважают барыг, что неудивительно. Хотя если рассуждать логически, им не за что их уважать, потому что барыги только ходят и травят людей за их счет. Они даже не торгуют наркотиками, так как это не по понятиям, но чувствуют они себя самыми блатными на районе за то, что угощают братву. (че то я вообще ничего не поняла про воровские понятия и блат). В тюрьме к ним относятся плохо, почти что как к петухам. Даже в тюрьме правда они могут найти единомышленников и толкать товар с помощью связей, но место они свое все таки знают и не высовываются. Попасть в тюрьму с наркоманами - редкость. К женщинам барыгам относятся намнго лояльнее, особенно те, кто их крышует. У таких женщин от мужчин наркоманов просто нет. С ними и живут просто ради дозы, а потом уходят за нормальной жизнью к другим. Но таких барыг это совсем не волнует. Нет у них ни чувств, ни эмоций. Цепочка распространения очень длинная. Изначально, все наркотики и вещества достает правительство. Далее они идут в руки либо главного барыги, либо варщика, который работает сам на себя, а потом готовый товар раздается мелким барыгам для дальнейшего распространения. Так же существуют мелкие варщики, которые работают за дозу. Если крупные барыги отказываются от прихотей крышевальщиков, то таким крышевальщикам приходится припугнуть барыгу. Еще барыге практически невозможно с этим завязать, так как его окружение не поддержит его в этом. Крыша относится к таким кадрам нормально, но когда у них горят отчеты по раскрываемости, то тут уже не до дружбы и сотрудничества. Барыгами становятся не люди с улицы, а те, у кого закончились деньги на дозу.
Вывод: Среди своих, барыи очень уважаемые люди, но все мы понимаем, что они просто наживаются на чужом здоровье. В тюрьме их презирают и опускают, и правильно делают.
Как думаешь, фраза "я просто продаю, покупать никто не заставляет" справедлива?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца​

Наркоторговля идет в ногу со временем и наркотики уже можно покупать, даже не выходя из дома и подбирая клады. Такие сайты создают иллюзию безопасности. Там собираются все барыги мира и просто выкладывают свой товар на полки форума за ежемесячную плату. Заходить на такие сайты вообще не стоит, потому что вся информация о вас видна сразу же владельцу сайта и он может за небольшую плату сдавать всех потихоньку ментам. Это просто громандный бизнес с различными ответвлениями и нюансами. И такие барыги думают: ну я ж их не заставляю покупать, значит ничего плохого не делаю, но это не так, делают. Для людей, для экономики. Так же для халявщиков делают клады, пропитанные ядом, чтобы отучить их воровать чужое добро. Чтобы еще больше нажиться на наркоманах, магазины делают некачественный продукт, который вызывает отходняки, и после которого обязательно нужна новая доза. Так же даже менты могут создавать магазины на таких маркетплейсах и ловить дурачков с весом. Реклама таких магазинов везде: и в интернете и на улице, но это нельзя игнорировать. Опознать кладмена достаточно сложно, но можно. И бездействовать в случае его опознания тоже ни в коем случае нельзя.
Вывод: наркоторговля ну очень уж распространена в интернете. Очень опасно заходить на такие сайты, а тем более брать там что либо.
Пример: ойоойойой сколько мы с Андреем знаем про эти платформы, ойойой сколько раз мы ездили за кладами. на меня и ментов хотели вызывать, и лифт я однажды гнула, чтобы достать клад, Андрей тоже че только не ломал чтоб снять. сошкурили траву однажды вместе с экстази, у нас клады шкурили. зато я теперь за километр чувствую, что рядом что то есть, вижу какие то подозрительные места. у нас вся жизнь и была на таких приключениях построена.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как думаешь, фраза "я просто продаю, покупать никто не заставляет" справедлива?
нет конечно, я считаю, вина за наркоманию лежит исключительно на барыгах и правительстве.
Знаешь что такое закон подлости?
знаю, знаю. ладно, без сватов. сначала поговорим, когда она сильно захочет. если с первого раза не поймет, придется по другому объяснять, связи на доксы и сваты у меня уже есть:)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…​

Менты очень часто становятся наркоманами, потому что сами находятся в этой системе. Каждый опер уже занимается не ловлей преступников, а поиском нарушителей законов с деньгами в запасе. Ментам очень выгодно крышевать наркобизнес, потому что там крутятся большие деньги, а так же очень легко манипулировать барыгами и их семьями. Менты настолько понимают психологию наркоманов, что отловить их не составляет никакого труда. Они сами находятся в поиске дозы, но чтобы не рисковать обычно используют ручных наркоманов. Такие ручные наркоманы обычно ходят под ментами и разыскаивают информацию про барыг и платят таким обычно украденными наркотиками. Так же варщики метадона и эфедрина чаще всего крышуются больше всего, так как у них есть частные законные лаборатории и в них работают профессионалы с высшим образованием. Таких людей закрывают только с целью поставить на их место своих. Такие сидят нее долго, но после выхода особо не возникают. Так же могут прослушивать телефоны барыг и выходить на новых жертв. Могут подкидывать наркотики на улице и с ними принимать, травить. На сайтах так же вылавливают барыг и наркоманов для поднятия статистик. Только массовое гражданское понимание спасет нашу страну от наркотиков.
Вывод: Менты и наркоманы с барыгами идут плечо к плечу. Но менты обычно ради своего блага вообще не церемонятся с дружками.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
нет конечно, я считаю, вина за наркоманию лежит исключительно на барыгах и правительстве.

знаю, знаю. ладно, без сватов. сначала поговорим, когда она сильно захочет. если с первого раза не поймет, придется по другому объяснять, связи на доксы и сваты у меня уже есть:)
Диана, чем угодно заклинаю, никаких сватов и прочего. И так ситуация в стране с терроризмом так себе, не надо группы быстрого реагирования на разборки с малолетней ссыкухой дёргать. И тебе посадят по итогу, и она на свободе останется. Только легальные способы разобраться, никаких "связей". Был у меня один "связист", который со связями ходил везде и пальцы гнул. Чудом жив остался по итогу

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Диана, чем угодно заклинаю, никаких сватов и прочего. И так ситуация в стране с терроризмом так себе, не надо группы быстрого реагирования на разборки с малолетней ссыкухой дёргать. И тебе посадят по итогу, и она на свободе останется. Только легальные способы разобраться, никаких "связей". Был у меня один "связист", который со связями ходил везде и пальцы гнул. Чудом жив остался по итогу
ладно...

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Что за детское поведение, какие сваты, и тд, что ты о себе возомнила; бога?
о нет, опять, даже здесь, сидя в палате номер шесть, мне поясняют за детское поведение. скажи, кто из нас еще возомнил бога и игнорирует половину правил? я никого не возомнила, я написала, что если она не поймет словами, то придется решать как то по другому. сват, кншн, будет в последнюю очередь.
Попробуй решить конфликт словами. Не получается?
ты бл.ять знаешь кто такая Злата, какие слова, Андрей? она мне по приколу зеленку грозилась вылить, рассказывала что бы она сделала с другими одногруппниками. она НЕАДЕКВАТНАЯ ПСИХИЧЕСКИ. я очень сомневаюсь, что до нее что то дойдет, но я ПОПРОБУЮ, что я уже писала ⬆️.
У тебя есть все возможности связаться с ее матерью, донести деканату, куратору и прочей администрации, да даже своим родителям.
ну а вот это уже крысятничество, если что. и ты думаешь, что я пожаловалась на нее один раз - она мне мстит, пожалуюсь второй - перестанет? ей же эта баба из деканата уже угрожала отчислением если она меня тронет, помогло? ей скажут один раз, второй - ей НАСРАТЬ.
Просто не находись с рядом с ней вот и всё.
а я че дружить к ней лезла?😃😃😃я просто мимо шла на английский.
Прочитав твою ветку, где ты пишешь про свое решение конфликта я просто чуть со стула не упал, одновременно испытав стыд и разочарование, что ты еще не взрослеешь.
я тебе ни слова еще не написала про твое ребячество на форуме, хотя очень хочется. перестань мне тыкать, пока не разобрался в себе. я услышала мнение Ани и Вовы. к чему было твое сообщение? ты повторил все то же самое. просто показать, какой ты умный и взрослый, и какая же я глууууупая глупая девочка? ты сейчас не в выигрышном положении находишься чтобы тыкать мне моим детским поведением.
Nuorirain 🤍

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Пойти и пожаловаться на нее - нормальная идея, потому что если она была уже предупреждена, то очень маловероятно, что ей дадут еще несколько шансов, тем более она нарушает обещанное и сказанное.
хорошо, друзья, я вас услышала, уж третьего раза так точно!!
твои попытки как-либо задеть меня
у меня не было цели тебя задеть, я задала вопрос, почему ты опять видишь детское поведение только в других? хотя тебе больше двух взрослых людей говорят об этом.
Я написал свое мнение, как я думаю и что тебе посоветую, так как банально переживаю, что ты можешь наделать глупости Не было никакого смысла тебя как либо принижать, а были попытки привести в чувства.
это звучало ну очень уж обвинительно, как будто мама наорала, поэтому и восприняла это как какое высмеивание и выставление дурочкой. не думала, что переживаешь, извини
Nuorirain

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
как раз на форум я пришла за советом!!!! поэтому ясен красен я к нему прислушаюсь, а не буду стоять на своем!!!! я просто спросила, а про сват, скорее эмоции, чем рационализм и реальные угрозы, просто это будет уже край, когда я окончательно взорвусь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,586
Nuorirain
a_aghh

Брейк, стоп, отмена. Любезностями обменялись и хватит, молодые люди. Можно бесконечно воздух сотрясать сейчас, предлагаю этого не делать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт (рассказ бывшего заключённого, барыги)

Кладмены тоже считаются барыгой, раз распространяют товар. Барыга - всегда наркоман. Барыги с рук вообще бедолаги, так как сдать их очень легко. Так же они сливают друг друга и своих покупателей, особенно молодых и имеющих что то за спиной, чтобы тоже с них что то поиметь. Такие барыги очень любят «бобров»(с богатенькими родителями) потому что вот они точно готовы отвалить огромные деньги, лишь бы не сидеть по 228. Еще до попадения в тюрьму барыги смягчают себе пребывание там тем(а попадут они туда обязательно), что поставляют товар, за что могут попасть на еще больший срок. Принимают торгашей очень жестко и полиция, и судьи, так как не хотят, чтобы их ребенок из за такого утырка подсел на что нибудь. На зоне его стегут палками по попе до потери сознания, чтоб такой человек потерял здоровье и сил торговать у него не осталось. Так же происходит и с самогонщиками. Они таят обиду на барыгу за себя, родственников или близких. Они терпят унижения на протяжении всего своего срока от сокамерников, пытаются смягчить издевательства подачками. За рыночные отношения даже людей не имеющих дело с наркотиками опускают туда же, куда и барыг. Как итог, барыгу не принимают нигде. Он все время находится между двух огней, но даже это не поправляет ему мозги. После отсидки он идет дальше торговать, что и доказывает, что мозг у наркоманов атрофируется.

Вывод: Барыг, что неудивительно, не любят нигде, их не уважают на свободе, так как считают лошками, унижают на зоне. Инстинкта самосохранения у них нет.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Первоначально, пока родственники верят, они берут у них деньги на решение своих «проблем», на бизнес, начинают утаскивать все в ломбард и говорят, что обязательно все вернут. Могут начать рукоприкладствовать. Разводят людей противоположного пола на деньги, берут кредиты на себя и свое окружение, начинают потихоньку барыжить. Начинают снимать медные кабели, сливают бензин, обманывают на подработках, вся их жизнь построена на сплошном вранье. Скам и грабеж. Становятся сожителями барыг или устраивают притон у себя дома за дозу, либо занимаются проституцией. В конце концов самые ответственные становятся барыгами или варщиками.

Вывод: Когда наркоманы излечиваются, они не понимают, откуда у них были такие бешеные деньги на наркотики, но способов «заработка» у них было предостаточно.

Пример: занимали деньги у знакомых, некоторым не отдавали, но очень редко, в основном все возвращали.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума