Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
ну вот я пакетики пью фруктовые кёртис зелененькие. в зеленом тоже дофига?
По-разному. В любом случае, лучше уж чай пить, чем энергосы. Если делать сравнивать кофеиносодержащие вещи с физическим насилием, то чай - это хлопок по заднице, кофе - это крепкий подзатыльник, а энергос - это выстрел в ногу из травмата.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
афигеть, я что то сейчас выпала. я лежала губы как обычно свои грызла. ко мне мама подходит и говорит: не грызи, не переживай, все с твоим Андрюшей хорошо будет. поженитесь, дочку Васей назовете… она всегда была против Андрея всеми руками и ногами, что с ними… я если что, в процессе написания статей, просто может мне перестанут наконец то мозги делать по поводу Андрея. я в шоке. вот видишь, Андрей, в тебя даже мамаша моя верит!!!

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко

Приступы совести обычно случаются на отходняках из за поломанного мозга. Чтобы избежать чувство вины, организм бежит за новой дозой. Но после таких обвинений себя они не заканчивают, так как борются одно надо и два хочу. И пока наркоман бичуется, а так же из за гордыни, романтизация продолжается. Гордыня очень сильно убивает личность. Для того, чтобы не быть неудачником, нужно просто начать делать хоть что-то, за что люди будут вам благодарны, и уметь слышать эти слова благодарности, и ваша степень финансового успеха тут не важна. Если вы поймете, что вашей вины в этом заболевании нет, то она быстро пройдет. Если же не поймете, то стоит засунуть свою гордыню себе в задницу и начать думать головой. Ошибки существуют, чтобы их исправлять, поэтому, не стоит грызть себя за свои страшные поступки, это мелочь, по сравнению с мировым масштабом.

Вывод: Чтобы перестать чувствовать вину за свое употребление/прошлые ошибки, нужно понять, что вы в этом не виноваты, ведь вы понятия не имели, как работает ваш мозг. Ну а если же вы не можете понять и этого, то стоит работать над своей гордыней и пересиливать ее.

Мысли: у меня вообще какое то дибильное чувство вины. я очень виню себя за какие то маленькие оплошности (те же извинения перед Вовой на форуме за всё-всё (но я реально чувствовала вину)), но за очень большие проступки у меня ни капли вины, как будто наоборот хочется сделать еще хуже.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
О морали, демагогии и резонёрстве

Наркоманы отрицают мораль, потому что им это очень удобно, но переспорить его в анозогнозии невозможно. Если у вас не хватает знаний, даже не вступайте с ними в диалог, потому что если запутаетесь - только укрепите его анозогнозию. Демагогия - подтасовка фактов для достижения своей цели. Наркоманы обычно приводят в пример «ошибки выжившего», думая, что если они были успешными, значит наркотики не приносят никакого вреда. Мораль создана для комфортного сожительства людей, и жить по понятиям не получится. У каждого общества свои морали, и не стоит приводить в пример тех, кто живет с тобой при разных менталитетах. Мораль сдерживает от ненужных поступков, которые могут обернуться боком в будущем. И следуя нормам морали, тебя принимают в обществе, а желание быть принятым нормальный инстинкт. А если ты не хочешь принимать эти правила, то иди в лес к себе подобным и строй там свое общество, не пользуйся благами, созданными для тех, кто принимает правила игры. Разонёры никогда не отвечают на заданные им вопросы прямо, уклоняются и меняют тему. И это нарушение мыслительного процесса, которые нужно лечить. Некоторые резонёры просто строят из себя псевдоинтеллектуалов чтобы вы3бнуться. Это гиперкомпенсация из за его детства.

Вывод: Наркоманы начинают свою демагогию из за анозогнозии, ища оправдание своим действиям и поступкам. Когда это перерастает в разонёрство, которое остановить невозможно, такого человека пора лечить. Но не стоит путать это с бредом шизофреника и гиперкомпенсацией травмированных людей

Мысли: оооооой как я люблю послушать от отчима его пьяный бред, когда ему задаешь вопрос а он начинает философствовать о всякой херне. Однажды попросил меня объяснить ему базу с++, как выводится на экран что-то. Начинаю объяснять А ЭТОТ УТЫРОК МНЕ ЧЕ ТО ТЫЧЕТ, ЗАТИРАЕТ ПРО БЕЙСИК ЧТО ВТФ БРО ТЫ О ЧЕМ………… ты меня попросил - я объясняю, ты зачем исправляешь меня, мол «я бейсик учил там по другому у тебя не правильно»

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,078
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
энергетикиииииииии. чай это разве допинг? я его по три раза в день хлещу от нефиг делать, эффекта никакого. а про кофе я писала, после передоза им, мне его даже нюхать
Энергетики очень сильно бьют по организму аккуратнее.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Наркоман - такой же термин, обозначающий болезнь. Их презирает общество и не воспринимает, как больных, потому что у этой болезни отвратительные симптомы. Пока мы не признаем наркоманию болезнью, никто и не сподвигнется ее яро лечить. И именно из за непринятия обществом наркоманы начинают прятаться за психозащитами. В новых словарях толкуют неверное определение этой болезни, называя ее лишь «пристрастием». Врачи в растерянности. Бросать наркомана совсем не выход, так как нет гарантии, что вы встретите трезвенника. С этой проблемой нужно бороться и признать наркоманию - болезнью. Нельзя хвалиться тем, что вы не наркоманы, вам просто повезло.

Вывод: Для спасения общества от наркомании нужно наконец избравиттся от гордыни и признать это болезнью, какими бы омерзительными не были ее симптомы. Обязать семью лечить таких людей.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Энергетики очень сильно бьют по организму аккуратнее.
да я ж понимаю, и зубы крошатся, и сердце останавливается, и сахара в некоторых дофига, да и для мозга такие выбросы адреналина не очень, но как будто бы с моим образом жизни, по другому никак. я если их не пью, я просто могу проспать весь день, выпасть из жизни. тоже своего рода наркомания получается… как нибудь обязательно брошу, как нибудь…

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Какая самая большая потребность наркомана?

(я ответила спокойствие и комфорт)

Наркоман такой же человек, как и вы, у него нет отклонений. Самому телу необходимо очень немного, но вот психика ненасытная мадам, которую не стоит ограничивать. А все это нужно ей для одобрения обществом. Но наркоман получает из за своего поведения только порицание. Тогда зачем же все это психике? Как раз таки изначально человек начал употреблять именно для того, чтобы добиться одобрения от единомышленников. А продолжает он себя вести так, потому что очень быстро привыкает к наркотикам, и выхода у него уже нет. Сил нет, настроения нет и выливается это все в ссоры и конфликты. А потом его уличают. Начинается вранье на вранье, манипуляции, лишь бы угодить обществу. Нужно снизить уровень прессинга и порицания, тогда психозащиты ослабнут, лечить (нормальными методами) станет проще.

Вывод: Наркоман обычный человек, который заболел жутким, но излечимым заболеванием. Изначально, как и все, он хотел добиться ободрения обществом, из за чего попал в это болото. А дальше, чтобы еще больше не тонуть в осуждении он подключил психозащиты. Ослабив порицание ослабнут и эти псизозащиты, поэтому, семье стоит отнестись к наркомании близкого с пониманием.

Мысли: а мне никак не задать вопрос, чтобы Андрей его не видел? я одной вещи не понимаю, но как бы при нем спрашивать не хочу, тк это может что нибудь поломать, испортить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
да я ж понимаю, и зубы крошатся, и сердце останавливается, и сахара в некоторых дофига, да и для мозга такие выбросы адреналина не очень, но как будто бы с моим образом жизни, по другому никак. я если их не пью, я просто могу проспать весь день, выпасть из жизни. тоже своего рода наркомания получается… как нибудь обязательно брошу, как нибудь…
То есть ты просто продолжаешь брать у организма энергии взаймы всё больше и больше? Рано или поздно придётся, отдавать, сама же понимаешь)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Механизм психической защиты наркомана

Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума любого человека. Но трезвые пресекают их, чтобы не завраться. Чтобы разобраться в запутанной лжи наркоманов, вам нужно понять их и механизм работы их мозга. Именно лимбическая система, которая отвечает за удовольствие, поражена наркотиками. И из за того, что мозг работает уже не правильно, выстраиваются постоянные психозащиты, в которых наркоман путается. Они оправдывают себя одним и тем же, несмотря ни на что. Он врет, чтобы не получать осуждения, которое его расстраивает, а если начинает бросать, сам понимая, что это плохо, натыкается на депрессию из за которой опять находится в расстройстве. Ни туда ни сюда. Чтобы помочь наркоману выпутаться из паутины лжи нужно перестать осуждать его, тогда он откроется и перестанет врать, а после этого подобраться к нему будет намного легче.

Вывод: Психические защиты и вранье включаются у наркоманов для снижения порицания и осуждения в свою сторону, от которого он чувствует себя плохо, если начинает бросать - так же плохо. И ему просто не выпутаться из этой паутины без чьей либо помощи.

Мысли: Все таки спрошу, не проецируя на Андрея и его ситуацию. Я не понимаю, как в лечении сочетается прессинг и понимание. Типо нужно понимать, почему он наркоман, что он такой же человек, как остальные, дружить с ним, а потом гнобить его за его поступки? он же тоже так то под действием психозащит и под прессингом еще больше будет закрываться и выставлять себя душенькой, как это и делает сейчас Андрей. я, если что, ни разу не усомняюсь в методах лечения. просто вопрос как это должно работать. есть предположение, что это он пока брыкается, а потом успокоится, как было описано в статье, как заставить наркомана лечиться, но все же хотелось бы узнать точный ответ.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
а кот твой на аве? хороший такой:)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Мысли: Все таки спрошу, не проецируя на Андрея и его ситуацию. Я не понимаю, как в лечении сочетается прессинг и понимание. Типо нужно понимать, почему он наркоман, что он такой же человек, как остальные, дружить с ним, а потом гнобить его за его поступки? он же тоже так то под действием психозащит и под прессингом еще больше будет закрываться и выставлять себя душенькой, как это и делает сейчас Андрей. я, если что, ни разу не усомняюсь в методах лечения. просто вопрос как это должно работать. есть предположение, что это он пока брыкается, а потом успокоится, как было описано в статье, как заставить наркомана лечиться, но все же хотелось бы узнать точный ответ.
Прессинг нужен, чтобы заставить наркомана лечиться. И в ходе лечения для вправления мозгов, если решает побунтовать. Это как дрессировка - делаешь что-то не так, получай порцию прессинга, делаешь всё как надо - молодец, продолжаем. Пока наркоман делает то, что он хочет, он не сможет ничего понять. И конкретно в этой программе способом донесения мысли служат статьи. И как правило приходят к ним с помощью прессинга. А касаемо того чтобы закрываться - из тех же статей должно стать понятно, что это себе же дороже

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/

Что говорят наркоманы о наркотиках?​

Наркоманы восхваляют наркотики, иногда даже считая, что они полезны. Чтобы доказать свою правоту они начинат сравнинвать наркотики с другими вредными вещами, высталяя их в худшем свете. А вот в наркотиках наоборот ищут как физиологические, так и психологические плюсы. И они верят в истории успеха других наркоманов, это еще больше укрепляет их убеждения о полезности наркотиков. А верят они в это, потому что это надо мозгу и он ставит блок. Поэтому, чтобы захотеть бросить употребление нужно разобраться в своем организме.
Вывод: нарокмнаы ищут тучу оправданий своему употреблению, выставляя наркотики в лучшем свете, иногда даже полезными. это блок мозга, который не дает наркоманам даже подумать о том, чтобы бросить.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного​

Акоголики и наркомвны часто выставляют друг друга хуже и опаснее, чем себя, это тоже род психозащиты. Не пьют нормальные и успешные люди, то, что не пьют - лохи, дурацкий миф. Не важно, то, что все мы рано или поздно умрем, стоит задумываться о качестве жизни сейчас. Пить в меру нифига не нормально. Если вы пьете периодами - то вы уже алкоголик. В молодости алкоголь имеет еще хоть какой то смысл на праздниках, в большой шумной компании, но в возрасте, в кругу семьи - уже нет. Если человек утверждает, что тединственный уход от стресса и радость - алкоголь, то он уже алкоголик, который носится, как белка в колесе. Алкоголь, хоть и помогает раскрепоститться, но вы же не задрот, которыому не о чем поговорить на трезвую голову. Излишняя смелость вам так же не нужна. Алкоголь не бодрит, вы просто начинаете пороть чушь. Алкоголь ничего не лечит и не улучшает. Имеенно алкоголь уже генерирует болшое количество стресса уже на первой стадии алкоголизма. Алкоголь увеличивает сердце, из за чего случаются инфаркты. Печень вино не лечит, а колечит. А так же алкоголь не утоляет жажду и не питает. Человек поправлятся потому что алкоголь выкачивает кислород и жир не сжигается.
Вывод: На все тупые мифы есть разумное опровержение. Алкоголь и наркотики - вредны, и это факт. Если же вы до чих пор живете в иллюзиях - это играется с вами самообман и психозаиты.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

Изаначально, до Грозного люди не пили. Затем, чтобы пополнить казну на бедных пьяницах открыли кабак. Пьянство это закончилось лишь на большевиках. Экономика поползла вверх, психбольницы опустели. А после отмены сухого закона, народ вообще начал спиватьтся. Поэтому только безграмонтость и глупость заложена изначально, пьянство - нет. Алкоголики не слабые, просто на них де

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм​

Изаначально, до Грозного люди не пили. Затем, чтобы пополнить казну на бедных пьяницах открыли кабак. Пьянство это закончилось лишь на большевиках. Экономика поползла вверх, психбольницы опустели. А после отмены сухого закона, народ вообще начал спиватьтся. Поэтому только безграмонтость и глупость заложена изначально, пьянство - нет. Алкоголики не слабые, просто на них действует рефлекс и анозогнозия. Так же как у наркоманов, полностью убрать рефлекс не получится. Если алкаш спустя долгое время трезвости вновь начнет пить, то он в любом случае сопьется. Если алкаоголик утверждает чтот пьет только по поводам, то у него уже развита анозогнозия. Бывшие алкоголики бывают, если правильно их лечить.
Вывод: Глупые глупые мифы создавют алкоголики из а своей анозогнозии и психозащит и необразованное общество. Чтобы знать, как правильно лечить алкоголика нужно знать его природу и понимать его мышление.

Сверху