Сын выходит из РЦ

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Я не совсем пойму- я так понимаю-кому-то 12 шагов подходят, кому-то не подходят. Лечение по форуму- много моментов схожи, но не совсем
Тоже мне это непонятно. Лечение очень похоже, я специально с психологом беседовала для того,чтобы прояснить ситуацию повезла ее домой после собрания. Мы с ней говорили,ну тоже самое отрицание,про те же самые психзащиты,только дополнительно проработка обид идет. Это я специально уточняла,а то мой мальчик вечно в обидах на всех.

И вчера у Шурова читала про 12 шагов , пост как раз у него вышел. Он объясняет, что много чего изменилось .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Ну вы работали и не полагались на него и до того как он стал наркоманом, да?Изначально

Ну вы работали и не полагались на него и до того как он стал наркоманом, да?
))) он отдал мне свой бизнес, которым занимался 12 лет и сказал хочешь-работай удаленно! А сам решил попробовать что-то другое..... Пока он пробовал-это и был основной семейный доход. А потом он распробовал- пошли деньги - и муж пошел к шлюхам!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
))) он отдал мне свой бизнес, которым занимался 12 лет и сказал хочешь-работай удаленно! А сам решил попробовать что-то другое..... Пока он пробовал-это и был основной семейный доход. А потом он распробовал- пошли деньги - и муж пошел к шлюхам!
То есть он отдал вам ответственность по заработку денег и пошел к шлюхам и наркотикам? А зачем вы взяли?

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Тоже мне это непонятно. Лечение очень похоже, я специально с психологом беседовала для того,чтобы прояснить ситуацию повезла ее домой после собрания. Мы с ней говорили,ну тоже самое отрицание,про те же самые психзащиты,только дополнительно проработка обид идет. Это я специально уточняла,а то мой мальчик вечно в обидах на всех.

И вчера у Шурова читала про 12 шагов , пост как раз у него вышел. Он объясняет, что много чего изменилось .
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА!!!! Никакие форумы, беседы с психологами, уважительное общение- да да ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ? давайте поговорим? НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОКА ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПРИДЕТ ЛЕЧИТСЯ! А из открытого центра он соберется и и уйдет.
ТАКИХ КАК МОЙ МУЖ НАДО ЛИШАТЬ ВСЕХ БЛАГ, ВКУСНОСТЕЙ, КОМФОРТА, ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ- ВСЕГО ПРОСТО чтоб был толк!!! КАК ДРЕССИРОВАННУЮ КРЫСУ! ИНАЧЕ ЕМУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
ЧЕМ БОЛЬНЕЕ-ТЕМ БОЛЬШЕ ТОЛКУ!
Там отрицалово ТАКОЕ- и свое ЭГО и понты!
Пока пусть там его спускают на землю. Он вообще одурел когда я его в центр отправляла.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
То есть он отдал вам ответственность по заработку денег и пошел к шлюхам и наркотикам? А зачем вы взяли?
Кстати да-интересная тема... не совсем так- он отдал мне бизнес а сам пошел пробовать себя в другом направлении. и как бы первые год два развивал паралельно... Я в его бизнесе много понимала уже-мне было интересно. а потом все забросил я одна и тянула.... тянула- это конечно была отчасти ошибка....

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
В
Кстати да-интересная тема... не совсем так- он отдал мне бизнес а сам пошел пробовать себя в другом направлении. и как бы первые год два развивал паралельно... Я в его бизнесе много понимала уже-мне было интересно. а потом все забросил я одна и тянула.... тянула- это конечно была отчасти ошибка....
от тут хорошо бы покапаться, мне кажется

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА!!!! Никакие форумы, беседы с психологами, уважительное общение- да да ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ? давайте поговорим? НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОКА ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПРИДЕТ ЛЕЧИТСЯ! А из открытого центра он соберется и и уйдет.
ТАКИХ КАК МОЙ МУЖ НАДО ЛИШАТЬ ВСЕХ БЛАГ, ВКУСНОСТЕЙ, КОМФОРТА, ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ- ВСЕГО ПРОСТО чтоб был толк!!! КАК ДРЕССИРОВАННУЮ КРЫСУ! ИНАЧЕ ЕМУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
ЧЕМ БОЛЬНЕЕ-ТЕМ БОЛЬШЕ ТОЛКУ!
Там отрицалово ТАКОЕ- и свое ЭГО и понты!
Пока пусть там его спускают на землю. Он вообще одурел когда я его в центр отправляла.
Самое страшное, что бы он там, не проехал ребу на маске, а все это время в нем копилась лютая месть к тем кто его туда закрыл.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
12 лет то он другой был получается

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
И тогда мне казалось- выписал бумажку-заработал денег- а иногда и месячную зарплату с моей предыдущей работы! ого круто!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Самое страшное, что бы он там, не проехал ребу на маске, а все это время в нем копилась лютая месть к тем кто его туда закрыл.
))))) да-мои родители очень этого боятся тоже.... я уже все СВОЕ имущество переписала на маму... у нас брачный договор.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405

Elen146

Посетитель
Реакции
42
)))) да простите....))) скину... просто я с Еленой -автором темы немного общалась в своей теме... поэтому тут и написала....)
Вы мне нисколько не мешаете. Я тоже у вас в теме писала.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Решил с Ваших слов об ушедшей анозогнозии
Я сказала , что там точно также как и вы на форуме работают с отрицанием. Открывают глаза на то что он не супер пупер какой избранный , а обычный торчок. Только здесь это называется анозогнозия , а у них отрицание. Вот и вся разница.

Сверху