Elen146
Посетитель
- Реакции
- 42
С чего вы так решили? Я его ещё даже не виделаМне кажется Вы немного в розовых очках по поводу осознанности сына. Всё возможно, конечно, как и наоборот.
С чего вы так решили? Я его ещё даже не виделаМне кажется Вы немного в розовых очках по поводу осознанности сына. Всё возможно, конечно, как и наоборот.
Тоже мне это непонятно. Лечение очень похоже, я специально с психологом беседовала для того,чтобы прояснить ситуацию повезла ее домой после собрания. Мы с ней говорили,ну тоже самое отрицание,про те же самые психзащиты,только дополнительно проработка обид идет. Это я специально уточняла,а то мой мальчик вечно в обидах на всех.Я не совсем пойму- я так понимаю-кому-то 12 шагов подходят, кому-то не подходят. Лечение по форуму- много моментов схожи, но не совсем
Решил с Ваших слов об ушедшей анозогнозииС чего вы так решили? Я его ещё даже не видела
И рассуждениях о том, что он занимался, а молодая девочка не занималась и всё в этом духеРешил с Ваших слов об ушедшей анозогнозии
Ну вы работали и не полагались на него и до того как он стал наркоманом, да?Изначально
))) он отдал мне свой бизнес, которым занимался 12 лет и сказал хочешь-работай удаленно! А сам решил попробовать что-то другое..... Пока он пробовал-это и был основной семейный доход. А потом он распробовал- пошли деньги - и муж пошел к шлюхам!Ну вы работали и не полагались на него и до того как он стал наркоманом, да?
То есть он отдал вам ответственность по заработку денег и пошел к шлюхам и наркотикам? А зачем вы взяли?))) он отдал мне свой бизнес, которым занимался 12 лет и сказал хочешь-работай удаленно! А сам решил попробовать что-то другое..... Пока он пробовал-это и был основной семейный доход. А потом он распробовал- пошли деньги - и муж пошел к шлюхам!
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА!!!! Никакие форумы, беседы с психологами, уважительное общение- да да ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ? давайте поговорим? НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОКА ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПРИДЕТ ЛЕЧИТСЯ! А из открытого центра он соберется и и уйдет.Тоже мне это непонятно. Лечение очень похоже, я специально с психологом беседовала для того,чтобы прояснить ситуацию повезла ее домой после собрания. Мы с ней говорили,ну тоже самое отрицание,про те же самые психзащиты,только дополнительно проработка обид идет. Это я специально уточняла,а то мой мальчик вечно в обидах на всех.
И вчера у Шурова читала про 12 шагов , пост как раз у него вышел. Он объясняет, что много чего изменилось .
Кстати да-интересная тема... не совсем так- он отдал мне бизнес а сам пошел пробовать себя в другом направлении. и как бы первые год два развивал паралельно... Я в его бизнесе много понимала уже-мне было интересно. а потом все забросил я одна и тянула.... тянула- это конечно была отчасти ошибка....То есть он отдал вам ответственность по заработку денег и пошел к шлюхам и наркотикам? А зачем вы взяли?
от тут хорошо бы покапаться, мне кажетсяКстати да-интересная тема... не совсем так- он отдал мне бизнес а сам пошел пробовать себя в другом направлении. и как бы первые год два развивал паралельно... Я в его бизнесе много понимала уже-мне было интересно. а потом все забросил я одна и тянула.... тянула- это конечно была отчасти ошибка....
Самое страшное, что бы он там, не проехал ребу на маске, а все это время в нем копилась лютая месть к тем кто его туда закрыл.Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА!!!! Никакие форумы, беседы с психологами, уважительное общение- да да ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ? давайте поговорим? НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!!! ПОКА ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ПРИДЕТ ЛЕЧИТСЯ! А из открытого центра он соберется и и уйдет.
ТАКИХ КАК МОЙ МУЖ НАДО ЛИШАТЬ ВСЕХ БЛАГ, ВКУСНОСТЕЙ, КОМФОРТА, ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ- ВСЕГО ПРОСТО чтоб был толк!!! КАК ДРЕССИРОВАННУЮ КРЫСУ! ИНАЧЕ ЕМУ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
ЧЕМ БОЛЬНЕЕ-ТЕМ БОЛЬШЕ ТОЛКУ!
Там отрицалово ТАКОЕ- и свое ЭГО и понты!
Пока пусть там его спускают на землю. Он вообще одурел когда я его в центр отправляла.
И тогда мне казалось- выписал бумажку-заработал денег- а иногда и месячную зарплату с моей предыдущей работы! ого круто!То есть он отдал вам ответственность по заработку денег и пошел к шлюхам и наркотикам? А зачем вы взяли?
Возможный вариантСамое страшное, что бы он там, не проехал ребу на маске, а все это время в нем копилась лютая месть к тем кто его туда закрыл.
))))) да-мои родители очень этого боятся тоже.... я уже все СВОЕ имущество переписала на маму... у нас брачный договор.Самое страшное, что бы он там, не проехал ребу на маске, а все это время в нем копилась лютая месть к тем кто его туда закрыл.
Вы мне нисколько не мешаете. Я тоже у вас в теме писала.)))) да простите....))) скину... просто я с Еленой -автором темы немного общалась в своей теме... поэтому тут и написала....)
Я сказала , что там точно также как и вы на форуме работают с отрицанием. Открывают глаза на то что он не супер пупер какой избранный , а обычный торчок. Только здесь это называется анозогнозия , а у них отрицание. Вот и вся разница.Решил с Ваших слов об ушедшей анозогнозии