Сын выходит из РЦ

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Добрый день "секта" это не что ужасное :) "секта" это то без чего люди жить не могут.
Просто есть люди которые, настолько уходят в NA что и семья то не нужна :) там что главное? главное и на первом месте ТВОЁ выздоровление, а остальное пофигу. Когда на собрании NA слышишь "я развелся, жене надоели собрания" это на мой взгляд не нормально.
Вот это меня тоже напрягает-есть такой момент. Муж мой в шаговом центре сейчас.
Смотрю на куратора -его- муж у меня очень сложный товарищ- там и доместоса успел напиться и в реанимации 1,5 мес полежать. И мы были далеко не неблагополучная семья!!! а там когда лишили торча человек сошел с ума!!!! Так вот -куратор- со мной по 30 минут разговаривал по телефону -особенно в первое время и даже в свои выходные....
Он стал руководителем центра- 2 месяца назад и раздал всех своих реабилитантов другим воспитателям- всех КРОМЕ МУЖА МОЕГО!!это чтоб понимать степень проблемы....
Даже пролеченные товарищи там постоянно собираются, постоянно ездят туда. Вместе ездят на группы.
Насчет дальнейшего развития- у меня это вообще больная тема. Мужа очень ждут партнеры по работе- главное слово ПОКА ждут... и чем дальше, тем сложнее мне придумывать какие-либо отговорки/приговорки с работой... я пытаюсь сохранить то что он создал , но это все до поры до времени.
Боюсь я конечно этого всего...
Еще мне психолог рассказывал-он там сидел в депресняке -как раз от того что "срыв это нормально"! Типа зачем я тут тогда сижу!!! Что 1 из 10 только не употребляет в дальнейшем!!! Я ему говорю- "ТАК БУДЬ ЭТИМ ОДНИМ"!!!
много конечно моментов- я не знаю что там происходит..... Фотки-бассейн- все довольные- а на деле не знаю что там за подход к ним....
Пока я не закрою кредиты и дела я его оттуда не выпущу- это все закрывается за его деньги по факту.
Но посмотрев на его куратора -спасибо конечно что столько времени человек уделяет своей работе- НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАК ЖИЛ МОЙ МУЖ!!!! у нас все же другие приоритеты....
Если он будет такой блаженный- то никакого дальнейшего бизнеса и дел у нас не получится!!!!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Ух как у вас завернуто. Тут сложно советы давать, тем более у вас четкий план в голове.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Форумчане, так что на счет рефлекса, что скажите? Какое ваше мнение? Угас или не угас?
Привет)
Так не скажешь, надо общаться. Если постоянно себя дразнить- он и не угаснет никогда

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Ух как у вас завернуто. Тут сложно советы давать, тем более у вас четкий план в голове.
Конечно четкий!! Я понимаю чудес не бывает- и выздоровление долгий процесс! НО Мы уже потеряли кучу денег из-за того, что его нету!! Были планы, это все строилось 10-15 лет лет! итог - жесть!!! Буквально вчера переписывалась с его партнером по бизнесу- ОН НАПРЯМУЮ ГОВОРИТ ЧТО ДОФИГА УЖЕ ПРОС....ЛИ ИЗ зА тОГО ЧТО ЕГО НЕТ!!!! У меня своя работа есть еще- Я тяну и свой бизнес, и его бизнес и 2 детей!!!! И скажу это полный треш!!! Я уже готова сама работать-пусть с детьми хотя бы занимается!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Детьми, уборкой и бытовухой пусть хоть так! Я же не знаю что там в голове и какой он выйдет оттуда! Поэтому главное позакрывать кредиты все а там- как будет! получится жить-будем-нет-значит нет! НО не с кредитами по 240 тысяч каждый месяц, оформленные на меня! и 2 детьми маленькими одной с долгами быть-я не хочу-какой бы он не вышел оттуда.поэтому пусть там сидит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мой муж подвел кучу людей-партнеров, детей, меня, родственников! С кучей кредитов, обязательств, работой, к примеру мать его живет в ипотечной квартире( в своем городе она продала все), и бабка останется на улице 84 года!!! ЗАТО ОН ТОРЧАЛ И ХОДИЛ ПО ШЛЮХАМ! С таким " багажом" дел и неисполненных надежд- это высшая степень тупизма и глупости!!! ЕМУ БЫЛО ЧТО ТЕРЯТЬ! И МНОГО БЫЛО ЧЕГО ТЕРЯТЬ! КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ -не ЗНАЮ! Поэтому очень меня эта тема с лечением интересует!.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Конечно четкий!! Я понимаю чудес не бывает- и выздоровление долгий процесс! НО Мы уже потеряли кучу денег из-за того, что его нету!! Были планы, это все строилось 10-15 лет лет! итог - жесть!!! Буквально вчера переписывалась с его партнером по бизнесу- ОН НАПРЯМУЮ ГОВОРИТ ЧТО ДОФИГА УЖЕ ПРОС....ЛИ ИЗ зА тОГО ЧТО ЕГО НЕТ!!!! У меня своя работа есть еще- Я тяну и свой бизнес, и его бизнес и 2 детей!!!! И скажу это полный треш!!! Я уже готова сама работать-пусть с детьми хотя бы занимается!!
Так у вас у каждого свой бизнес? Как занимательно. А зачем вам бизнес?
А вот оставить мужика дома с детьми это очень плохая идея. Прям худшая. Я так же оставила мужа с ребенком в декрете а сама пошла работать. Получила жесткий рецидив. Это не мужская натура. Так устроен мужчина, даже физически. Для него это дикий стресс.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Так у вас у каждого свой бизнес? Как занимательно. А зачем вам бизнес?
А вот оставить мужика дома с детьми это очень плохая идея. Прям худшая. Я так же оставила мужа с ребенком в декрете а сама пошла работать. Получила жесткий рецидив. Это не мужская натура. Так устроен мужчина, даже физически. Для него это дикий стресс.
Бизнес-можно вести из дома. Частично конечно.... поэтому и дети под присмотром и он....Вот и я читаю про шаговую программу. И неуверенный человек поломанный и неприспособленный к жизни- удовольствие очень сомнительное. Тоже есть мысли забрать оттуда. Но что тут будет- большой вопрос....

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Я только вот пытаюсь слезть с этих граблей. Достигаторство для женщин противоестественно в силу их природы. Это мое убеждение в настоящее время.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Зачем мне бизнес? потому что я своих клиентов, и он своих зарабатывал ГОДАМИ!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я только вот пытаюсь слезть с этих граблей. Достигаторство для женщин противоестественно в силу их природы. Это мое убеждение в настоящее время.
Согласна.... НО я хочу разговаривать с ним наравных- и если что-чтоб человек понимал- что пойдет отсюда пинком под зад! Это будут рычаги. про противоестественность тоже согласна -что женщина должна быть женщиной! а не лошадью. привожу себя в порядок после таких нервов с ним. Маникюр педикюр прическа. но пока он там-надо вывезти и сохранить хотя бы то, что было у нас....

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Надо вытаскивать СЕБЯ и детей из долгов и кредитов! А он-выйдет и все будет зависеть от него. Я ждала, советовалась, надеялась, верила.
Рухнуло все. теперь только я и дети.
Это моя четкая позиция.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Зачем мне бизнес? потому что я своих клиентов, и он своих зарабатывал ГОДАМИ!
Ну это понятно, но клиенты вам чужие люди. Вы зачем работаете? Ну просто мотив? Деньги заработать?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Согласна.... НО я хочу разговаривать с ним наравных- и если что-чтоб человек понимал- что пойдет отсюда пинком под зад! Это будут рычаги. про противоестественность тоже согласна -что женщина должна быть женщиной! а не лошадью. привожу себя в порядок после таких нервов с ним. Маникюр педикюр прическа. но пока он там-надо вывезти и сохранить хотя бы то, что было у нас....
Ну конечно я говорю об построении семьи с выздоровившим мужем

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Готова помогать, выслушивать, читать вместе с ним литературу, участвовать в лечении. НО не в ущерб себе.
Я растворялась в этих отношениях -готовила, убирала, ждала, верила. довела себя до нервного срыва, неврологов. Нет приличной одежды, оплаты за садик, кружки-самые последние. Нет денег на косметолога- мы же дом строили и он говорил- БЕРЕМ КРЕДИТ И БУДЕМ ПЛАТИТЬ ВМЕСТЕ!
Ему было все равно! на слезы дочери, на мою беременность ( желанную кстати- бегал операции делал). Поэтому гребу САМА! ПОТОМУ что мне это надо. У меня- так же как у него нет больше права на ошибку. Старшей дочке вытрепал все нервы. И уже есть проблемы у ребенка-когда речь идет о папе-она просто отворачивается и уходит или меняет тему разговора. Срыв- лишение прав родительских ( у меня скйчас достаточно документов для этого- Доместос. реанимация, договор с центром), развал его бизнеса ( а я его могу развалить 5 минут), его наркоманию узнают все ключевые партнеры и тоже убегут подальше. Отберу и развалю все.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Ну это понятно, но клиенты вам чужие люди. Вы зачем работаете? Ну просто мотив? Деньги заработать?
У меня очень интересная работа, я хороший специалист в своей области-это моя отдушина и мне реально интересно- это даже отчасти хобби, которое приносит неплохие деньги. И я ему НЕ ВЕРЮ!!!! Как говорится- доверяй но сам не плошай!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мой муж начал наркоманить в самое уязвимое время для женщины- в беременность! и когда старшей дочке было 5 лет! Даже психолог сейчас говорит- ему смогли внушить, убедить что мефедрон это типа пива попить и расслабиться. Конечно своя голова должна быть на плечах - И ЭТО ОН ВИНОВАТ ЧТО ВЛЯПАЛСЯ В ЭТО Д..МО!!! но увы и ах я поздно все это заметила и еще около 5-6 месяцев верила и думала, что все рассосется. и это баловство.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я не знаю как у других -НО мой муж наплевал на всех и стал наркоманом в 44 года!!!! в 44 года!!!! сейчас ему 45. Я не могу не работать! 2 детей! я не могу на него положится и довериться. Ну и опять же-мне моя работа очень нравится, я хороший специалист, люди мне верят, меня рекомендуют. и мне интересно. Отчасти это хобби которое приносит неплохой доход.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Читаю темы на форуме- про девочек-эскортниц- наркоманок. Вот мой муж и связался с такими. отсюда и все полилось.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Я не знаю как у других -НО мой муж наплевал на всех и стал наркоманом в 44 года!!!! в 44 года!!!! сейчас ему 45. Я не могу не работать! 2 детей! я не могу на него положится и довериться. Ну и опять же-мне моя работа очень нравится, я хороший специалист, люди мне верят, меня рекомендуют. и мне интересно. Отчасти это хобби которое приносит неплохой доход.
Ну вы работали и не полагались на него и до того как он стал наркоманом, да?

Сверху