MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 405
Вот это меня тоже напрягает-есть такой момент. Муж мой в шаговом центре сейчас.Добрый день "секта" это не что ужасное "секта" это то без чего люди жить не могут.
Просто есть люди которые, настолько уходят в NA что и семья то не нужна там что главное? главное и на первом месте ТВОЁ выздоровление, а остальное пофигу. Когда на собрании NA слышишь "я развелся, жене надоели собрания" это на мой взгляд не нормально.
Смотрю на куратора -его- муж у меня очень сложный товарищ- там и доместоса успел напиться и в реанимации 1,5 мес полежать. И мы были далеко не неблагополучная семья!!! а там когда лишили торча человек сошел с ума!!!! Так вот -куратор- со мной по 30 минут разговаривал по телефону -особенно в первое время и даже в свои выходные....
Он стал руководителем центра- 2 месяца назад и раздал всех своих реабилитантов другим воспитателям- всех КРОМЕ МУЖА МОЕГО!!это чтоб понимать степень проблемы....
Даже пролеченные товарищи там постоянно собираются, постоянно ездят туда. Вместе ездят на группы.
Насчет дальнейшего развития- у меня это вообще больная тема. Мужа очень ждут партнеры по работе- главное слово ПОКА ждут... и чем дальше, тем сложнее мне придумывать какие-либо отговорки/приговорки с работой... я пытаюсь сохранить то что он создал , но это все до поры до времени.
Боюсь я конечно этого всего...
Еще мне психолог рассказывал-он там сидел в депресняке -как раз от того что "срыв это нормально"! Типа зачем я тут тогда сижу!!! Что 1 из 10 только не употребляет в дальнейшем!!! Я ему говорю- "ТАК БУДЬ ЭТИМ ОДНИМ"!!!
много конечно моментов- я не знаю что там происходит..... Фотки-бассейн- все довольные- а на деле не знаю что там за подход к ним....
Пока я не закрою кредиты и дела я его оттуда не выпущу- это все закрывается за его деньги по факту.
Но посмотрев на его куратора -спасибо конечно что столько времени человек уделяет своей работе- НО Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАК ЖИЛ МОЙ МУЖ!!!! у нас все же другие приоритеты....
Если он будет такой блаженный- то никакого дальнейшего бизнеса и дел у нас не получится!!!!