Elen146
Посетитель
- Реакции
- 53
На примере нашего РЦ. Все те кто не тем занимался, сообщали родителям и/или женам. Дополнительно занимались с психологом. Были на особом контроле. Я сначала возмущалась почему им такое внимание,а моему сыну нет.молодая девочка не занималась и всё в этом духе
Но мне понятным языком объяснили. Кого-то отстраняли от занятий,кто-то отстранялся сам.
Там очень строго следят за этим, чтобы не дай Бог кто-нибудь с кем не переспал.
Мало того их тусуют, чтобы не было сговора. Там нет такого, чтобы заехал в одну комнату и с одной компанией день и ночь. Каждые две недели С ним находился его знакомый, мы с женой тут же сообщили руководителю. За ними был особый контроль,чтобы они нигде не пересекались.
Я наверное не из головы беру.
Я видела прогресс даже разговаривая по телефону. Если первые месяцы было понятно,что он хочет чтобы его любой ценой оттуда забрали. То последние месяцы совсем другие разговоры.
Месяц назад у него появился подопечный.
Ну и куратор прямо говорил, когда он на маске все делал в самом начале . Что делает все в напряг.
Мы сообща обсуждали, что я ему должна сказать по телефону, какие рычаги,чтобы он начал уже нормально заниматься.
А по факту я сама все увижу уже скоро. Мне достаточно будет и 5 минут.
На манипуляции я давно уже не ведусь, он к сожалению об этом узнал только находясь в РЦ.
Некогда ему было интересоваться моей жизнью. Недосуг,были дела поважнее и поинтереснее, пойти с работы в магазин за бутылочками и жрать целый вечер. И так каждый день.