Сын выходит из РЦ

Elen146

Посетитель
Реакции
42
1,5 недели как сын вернулся из РЦ. Наверное это маленький срок делать какие-то выводы.
Есть вопросы. Он от нас съехал на 5-ый день. Живет отдельно. Ну может это и к лучшему. Он с нами не жил более 10 лет. Правда все время жил не один. Сначала с 1 женой и ребенком,потом сбежал в другой город к брату,а от брата уже ко 2 жене. И уже вот вернулся домой. Вообщем при проблемах бежит … надеюсь сейчас уже все-таки пришло понимания,что голова бежит вместе с тобой.

Вопрос в том, что его подбешивает что я жестко контролирую. Стоит ли ослаблять контроль? Или настаивать на жестком контроле? По занятиям - пока я так понимаю не приступил. Голова занята поисками работы-видимо куча долгов. Не рассказывает особо. Пытать? Или пусть сам разбирается. Буду рада любым советам. Голова кругом.

Свободное время полностью посвящает своему сыну. На собрании ездит 1 раз в неделю.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1,5 недели как сын вернулся из РЦ. Наверное это маленький срок делать какие-то выводы.
Есть вопросы. Он от нас съехал на 5-ый день. Живет отдельно. Ну может это и к лучшему. Он с нами не жил более 10 лет. Правда все время жил не один. Сначала с 1 женой и ребенком,потом сбежал в другой город к брату,а от брата уже ко 2 жене. И уже вот вернулся домой. Вообщем при проблемах бежит … надеюсь сейчас уже все-таки пришло понимания,что голова бежит вместе с тобой.

Вопрос в том, что его подбешивает что я жестко контролирую. Стоит ли ослаблять контроль? Или настаивать на жестком контроле? По занятиям - пока я так понимаю не приступил. Голова занята поисками работы-видимо куча долгов. Не рассказывает особо. Пытать? Или пусть сам разбирается. Буду рада любым советам. Голова кругом.

Свободное время полностью посвящает своему сыну. На собрании ездит 1 раз в неделю.
Здравствуйте. С долгами сам пусть разбирается. Что в Вашем понимании жёсткий контроль?

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Что в Вашем понимании жёсткий контроль?
Спасибо. Про долги значит вообще ничего спрашивать больше не буду. Но он особо и не говорит.

Жёсткий контроль звонить по видеосвязи несколько раз в день. Его это бесит.

Он мне вчера позвонил сказал,что вышел в парк прогуляться. Вернулся-написал. Я начала перезванивать по видеосвязи.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо. Про долги значит вообще ничего спрашивать больше не буду. Но он особо и не говорит.

Жёсткий контроль звонить по видеосвязи несколько раз в день. Его это бесит.

Он мне вчера позвонил сказал,что вышел в парк прогуляться. Вернулся-написал. Я начала перезванивать по видеосвязи.
Пару раз в день, думаю, достаточно так то. Надо объяснить, что это для Вашего спокойствия и для него, кстати, тоже

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Добрый день. Сын устроился на работу,на неплохую должность.

Начал решать дела, одно из которых надо было решить ещё в 2018. Но ему было на все по фиг.

Паттерны еще срабатывают,хотел было опять спрятать голову в песок. Но не спрятал поехал решать.
Живет отдельно,сам готовит,стирает и убирается. Свободное время проводит со своим сыном.
Не сказать что все проходит гладко.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Вчера ровно 3 месяца как сын вернулся из РЦ. Совершенно другой человек.

Сверху