Страшно осозновать

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":su0evddv написал(а):
Что за совет всем подряд и по любому поводу изолируй себя от общества?
предыдущее сообщение читай travicу: хоть какая-то надежда есть, что при отсутствии влияния яда на мозг ты немного протрезвеешь, (потому что следят и не дают) и твое "Я" что-нибудь тебе шепнет, скажет о своих желаниях.
а здесь в тюрьме зависимость так и будет тебя держать.
не тебе изоляции не хочется, а наркомании твоей. вот правда, а слова красивые оставь, Дашенька, при себе.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
ночка":vrone1a6 написал(а):
Как страшно осознавать что какие то минуты и ты умрёшь. В это время все тело горит, бьется в судорогах, в глазах мерцает и единственная мысль ЖИТь,
Тут меня откачали ...
Я бы рассматривал это как очередной шаг к исцелению и предупреждение. Тебя сверху предупреждают что тебе туда пока не надо, но если так будет продолжаться то тебя заберут. Ты же не можешь испытывать их терпение до бесконечности да и вообще, Бог помогает тому кто в помощи нуждается и ждёт ее а если ты ее не ждёшь то зачем тебе помогать. Подумай над этим.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Меня заматевировали ЛЮДИ что проводили борьбу с наркотиками - работа у них такая . Значит зашли они в гости на один адрес где вечно травятся , варятся, просто колятся . Человек 7 нас было я помню так и не успела уколоться . Как начилась активная мотивация, до сих пор передергивает и поганые ощущения .
Не могу сразу ассоциации, может так и будит теперь постоянно всю меня сразу скрывает страх.
Не добрые это ЛЮДИ которые борется с наркотиками

ночка

Посетитель
Реакции
5
Больше не хочется

ночка

Посетитель
Реакции
5
Все в шоке с меня были как меня труды занесло .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Блин, вот, действительно, как так получилось, что в очередной раз она оказалась в комнате, где было 7 нарков и она не успела уколоться.
А с последнего то раза, когда умирала и " я больше не буду" и бла-бла-бла прошло неделя или две..
По кругу,... и она "снова не хочет"...
И так уже лет 5.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2qpzgcay написал(а):
Блин, вот, действительно, как так получилось, что в очередной раз она оказалась в комнате, где было 7 нарков и она не успела уколоться.
А с последнего то раза, когда умирала и " я больше не буду" и бла-бла-бла прошло неделя или две..
По кругу,... и она "снова не хочет"...
И так уже лет 5.
Тут теперь серьезные причины, да и не общаюсь я с нариками больше. Симки выкинула избегаю встреч .

Тут все до кучи и то что умирала и прочее ...
Короче дружить с наркотой я не дружу .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Исправлюсь в лучшую сторону...

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
ночка":3aqsmpzf написал(а):

Ты же сама недавно писала,что чуть не умерла,как всё это страшно и что больше не притронешься. Как опять оказалась в кругу нариков???

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ее бывший ник вроде бы opiym, тема внизу "не могу доказать себе".
Она так с вроде бы или еще раньше 2014 года себе ничего и не доказала.
И сейчас постоянно одно и тоже.
Хватает на неделю, две, несколько месяцев и заново.
На этом наркомане можно изучать наркоманию, просто классика психиатрии.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Жанна000099999":5ayf013i написал(а):
ночка":5ayf013i написал(а):

Ты же сама недавно писала,что чуть не умерла,как всё это страшно и что больше не притронешься. Как опять оказалась в кругу нариков???
Не было все так плохо как сейчас .
Теперь не какого желания нету общаться с нариками об отраве, движняк и прочие атребуты в прошлом
Точно уже.
Мне не смешно это ужас сплошной а не жизнь . Я стараюсь все исправить .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Жанна000099999":2przvhap написал(а):
ночка":2przvhap написал(а):

Вот так бывает когда позволяешь жить своим желаниям и надеется на авось и прочие форточки

ночка

Посетитель
Реакции
5
Недели две назад я встретила знакомого нарика у него и купить можно , но торопился очень . Когда он ушел от меня и вспомнила все ощущения которые испытывают от соли так красочно , что захотелось ужасно пить, мне стало так хреново как будто эта гадость прошла по моим венам , домой когда пришла обнаружила что даже вспотела интересно по чему так реагирует мой организм?! (Я не чего не употребляла (наркотики) просто поговорили за движ...) . Даже сейчас когда думаю как то не по себе стало...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну если бы не мой МЧ успокаивал и не горячий черный кофе с шоколадкой , я бы так и тряслась и плакала завернувшись в плед .
Я вод думаю , а я вень не чего не употребляю вообще .
Рассказам про героин или мак меня так не доведешь , я просто равнодушна . Мне реально по фигу и то что было всеволишь ошибка , да так опасно развлекаться как я , ну это был промежуток моей жизни .

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1bcqep32 написал(а):
Мне реально по фигу и то что было всеволишь ошибка , да так опасно развлекаться как я , ну это был промежуток моей жизни .
Может ты дилер?
В среде бросающих наркоманов писать такое.
Употребление наркотиков - это не развлечение!
Заруби себе это на носу!
Не может быть развлечением то, что лишает человека здоровья и жизни!

en1966

Посетитель
Реакции
28
5 раз с того света возвращали, а она все развлекалась видите ли..
Даша, ты что не понимаешь, что с таким отношением к яду ты не сможешь бросить??

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1eu5xmvy написал(а):
ночка":1eu5xmvy написал(а):
Мне реально по фигу и то что было всеволишь ошибка , да так опасно развлекаться как я , ну это был промежуток моей жизни .
Может ты дилер?
Нет я не когда не барыжила наркотиками , да и возможности не когда не предоставлялось такой. С таким же интересом я могу спросить может вы торгуете наркотиками? Ну а что как предположение имеющее основания ; ( хотя бы то, что близкий ваш наркоман сбывать есть кому через него ; ну озабоченный интерес к психологии и мотивации людей с наркотической зависимостью это как вариант. К вам так же найдутся аргументы GV%^^%D . Ну что писать ерунду
Для какой цели Вы задали мне данный вопрос ?! Я считаю не уместный так как про себя я не чего такого не писала . Я не скрываю не чего на форуме какая бы не была ремиссия у наркомана помет...
Употребление наркотиков - это не развлечение!
Да я так развлекалась раньше . Ну давайте поговорим- для чего молодые парни или девушки пробуют наркотики в большей части испытать что то новое и потом нравится итд... не кто замахиваясь в компании друзей знакомых не важно первый раз над веной шприцом не думает , что вот заболеет ВИЧ+ , от уколов появится колодец а дальше если задует может начаться заражение крови и смерть ))) или посадят в тюрьму лет на 7 итд
Думаешь о том что не кто кроме друзей не узнает и как подсел на это прекрасное состояние так быстро и спрыгну с наркотиков примерно так . Даже о обще известном факте допустим героин , что наступит ломка. Ну не испытавший на себе такое болезненное состояние сильно не заморачивается особенно в 18 или 20 лет когда кажется вот весь МИР у твоих ног.
Да и я не одинока для кого наркотики были развлечением ...
Заруби себе это на носу!
Не может быть развлечением то, что лишает человека здоровья и жизни!
Ну это приходит со стажем употребления такие осознания ...Все равно не которые особи человека снимают депрессивное состояние даже со стажем употребления допустим не алкоголем а наркотиками или не сходить выпить алкоголя в бар или кафе , а купить наркотики и так же расслабиться . Я знаю товарищей наркоманов для которых наркотики это все это ужасно. Да это реально опасные для общества люди .
5 раз с того света возвращали, а она все развлекалась видите ли..
Да больше даже GV%^^%D ну период моей жизни
то с таким отношением к яду ты не сможешь бросить??
Что я должна бросить если и так не травлюсь уже давно . Жизнь без этого ...прекрасна , можно найти столько занятий ( хотя бы вот в этой переписки спорить с вами ) как пример!!!
Я дорожу тем что я смогла и мне ужасно страшно вернуться назад к тому существованию ... %drazn&

en1966

Посетитель
Реакции
28
Для чего нам надо говорить про алкоголиков и наркоманов?
Как те развлекаются и что они в силу психического расстройства думают?
Каннибалы, допустим, получают удовольствие от поедания людей, маньяки от убивания, извращенцы от тушения сигарет о тела девушек, к примеру. И все они считают это расслаблением и удовольствием..

Ты же вроде бы решила жить трезво.
А значит, надо говорить о трезвых людях.
Как трезвые относятся к наркомании и наркоманам?

en1966

Посетитель
Реакции
28
---Ну это приходит со стажем употребления такие осознания ..
С чего бы это? Разве 100% людей пробовало наркотики?
Может некоторые изначально были умней или сильней,что не стали пробовать?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот смотри, ты пишешь от 8 января: Теперь не какого желания нету общаться с нариками об отраве, движняк и прочие атребуты в прошлом.
А вот сегодня, 23 января, ты говоришь об этом движе, о прочих атрибутах.
Где же в прошлом то?
Если даже есть этому всему название "гоняешь тягу"

Сверху