Да ладно, вы прям борец ^&&vo
en1966":32xfwp6n написал(а):
Каннибалы, допустим, получают удовольствие от поедания людей, маньяки от убивания, извращенцы от тушения сигарет о тела девушек, к примеру. И все они считают это расслаблением и удовольствием..
своего оступившегося ребенка вы тоже сравниваете с этими извращениями или наверное НУ КОНЕЧНО НЕТ GV%^^%D
Свое добро, ближе к телу ... Как говорит народный фольклор...
что они в силу психического расстройства
Ну наркомания болезнь души как говорят РЦ врачи и психологи и прочие ...
Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
Франсуа Мориак
Красиво : крупнейший французский писатель ХХ века
Ты же вроде бы решила жить трезво.
Я так и живу ...
Как трезвые относятся к наркомании и наркоманам?
Момент, когда колешься не для того, чтобы тебе стало хорошо, а чтобы не было плохо, наступает очень быстро. Эдит Пиаф.
Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?
Джеральдина Чаплин
Так говорят все наркоманы: «Нужно только вовремя бросить». И никому это еще не удавалось.
Пауло Коэльо
С чего бы это? Разве 100% людей пробовало наркотики?
Может некоторые изначально были умней или сильней,что не стали пробовать
Может тут я соглашусь , но обсуждаем наркотики и наркоманов , да и форум с соответствующим названием НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ )(*(**
Где же в прошлом то? Не тягу , совсем не так .
Если даже есть этому всему название "гоняешь тягу"
Не тягу , совсем не так . Я не рассказываю красочно как я хочу и не знаю как быть. Меня напугало после разговора со встретившимся мне знакомым нариком , как среагировал мой организм )(&^$ . Мне надо было поделиться поговорить на эту тему , чтобы исчезло чувство тревоги .
Я на оборот больше не как не хочу встречаться с нариками знакомыми вообще ...
А вот сегодня, 23 января, ты говоришь об этом движе, о прочих атрибутах. Нет не так .
Гоняешь тягу это когда воспоминания приносят удовольствие и хочется повторить , а не обратная реакция
серьезная депрессия или сильная скука.
Думаю есть выход поплакать в слух громко помогает, выпить бутылку шампанского и уснуть , поговорить с кем то из близких , на край все свои переживания написать вот на таком сайте ...
твое страшно сразу же испарится
И вот эти вот убеждения будут спусковым крючком.
Да не факт , а пока что все волишь Ваша фантазия .
Мир около ног наркомана, надо же такое придумать
Зачем передергиваете смысл написанного
ночка":32xfwp6n написал(а):
Даже о обще известном факте допустим героин , что наступит ломка. Ну не испытавший на себе такое болезненное состояние сильно не заморачивается особенно в 18 или 20 лет когда кажется вот весь МИР у твоих ног.
В лет 18 или 20 не кажется что все можешь , достигнешь, не зависимость от родителей ...
Ну или долгожданное мне все можно , буду строить свою жизнь как хочу... Ну каждый по своей дорожке...
Надо же как болезнь действует хитро: презирать будут открыто,а наркоману будет казаться, что любят..
Да ровно когда действует на человека героин мнение занимает внимание наркомана 0,0000000000000000000000000000 % там хоть в окно хоть в дверь ^&&vo
Одинаково крик в пустоту , ну или как помните филим " приключения Шурика" когда на стройке на соломе лежит , а тут надрывается как бороздят космические корабли , примерно так же на мнение окружающих нарику уколотым героином.
Мир у ее ног,ой, не могу..
Я не о себе говорила ...