Спорт и активный образ жизни как альтернатива

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":14pmlhsv написал(а):
Я помню, что я как-то в один прекрасный день обнаружила, что я в гостях пила чай! И с еще большим удивлением- что на качестве вечера это никак не сказалось. Там было вино и хорошее, и все его пили. И мне наливали! Но я прекрасно обошлась без него!
С тех пор я пью только кофе и чай- и мне это, как ни странно нравится!
че,ваще ща трезвячком ходишь? и давно?)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":n3y81d9l написал(а):
Я помню, чтжо я как-то в один прекрасный день обнаружила, что я в гостях пила чай! И с еще большим удивлением- что на качестве вечера это никак не сказалось.

а я в гостях вообще не пью, стараюсь во всяком случае.

а кофе и чай мне тоже нравится. правда вместо кофе мне тут доктор выписал лекарство для нормального самочувствия, я же без кофе не живу вообще =( Надо у Светы спросить - нормально ли лекарство или так се.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Думайте что хотите. Я из всех вредных привычек только курение не могу бросить. Вот курю много, да. А остальное меня уже просто интересовать перестало. Я даже есть как-то разлюбила. Хотя раньше нравилось вкусное.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":10z9i6ub написал(а):
Думайте что хотите. Я из всех вредных привычек только курение не могу бросить. Вот курю много, да. А остальное меня уже просто интересовать перестало. Я даже есть как-то разлюбила. Хотя раньше нравилось вкусное.

Не, эт ты зря, в смысле есть разлюбила - то. Когда хим зависимый не питается у него настроение портится, и общий эмоциональный фон :D нарушается

а так-то ну если всё так - то хорошо, теперь дело только за курёхой =)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Всё ж таки немцы - чемпионы. Гётце, по-моему, сам сначала не понял как этот гол забил. Но, молодцы, своего добились!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я рада, болела за них &ole$# &ole$#

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А какое было лицо у Месси после забитого гола? Прям на лбу читалось: Довыебались! Теперь я уже никогда не стану чемпионом мира.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2sbh70o1 написал(а):
А какое было лицо у Месси после забитого гола? Прям на лбу читалось: Довыебались! Теперь я уже никогда не стану чемпионом мира.
Как точно ты подметил ^&&vo

Сверху