Спорт и активный образ жизни как альтернатива

buch1977

Посетитель
Реакции
2
))) Все будет четко) Кержакову присудим за голы звание Матери_Героини) Конечно!)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
))) Все будет четко) Кержакову присудим за голы звание Матери_Героини) Конечно!)
Ага..Точно))Ему пора давно уже этот орден на шею повесить :D Одна надежда на Кокорина.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Я, Друг -Пересвет восторгаюсь сегодня нашей командой Енисей(Красноярск), одолели таки Луч-Энергию(Владивосток))) Бавария -Шальке04 отдыхают)) Вот где страсть! По кочкам в бутсах))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Не говори..ВОООТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ФУУТБОЛ!!! Он возможен только в НАШИХ климатических условиях)) А не зря же наши ЧМ по болотному футболу УРАААА!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dmyYFNVx8n8&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dmyYFNVx8n8&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:mrgreen:

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
На самом деле по настоящему тревожно за наших.. Не умеют они "выгрызать" решающие матчи..Если бы еще не чудовищная ошибка вратаря португалов во встрече с евр..прошу прощения с израильтянами(будем здесь все- таки политкорректными))))А с другой стороны, наши уже в подсознание себе забили мысль, что можно скатать с"южными" в ничейку вот это то и беспокоит((((

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.Так то вообщем да! Слабость духа Славянского..в отсутствии простоты непоколибимой(как у Германцев например)..Славяне очень по женски эмоциональны..Где-то мощны и храбры до безрассудства, а где-то на Авось, когда не ждешь, вдруг робость просыпается..

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
...Мой "эстонский" интернет нещадно тормозит((( Буч, а где эта драка была то?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..А хрен его знает Пересвет?) Везде))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
.Так то вообщем да! Слабость духа Славянского..в отсутствии простоты непоколибимой(как у Германцев например)..Славяне очень по женски эмоциональны..Где-то мощны и храбры до безрассудства, а где-то на Авось, когда не ждешь, вдруг робость просыпается..
Вот..чувствуется в тебе, Буч, историк)))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Ладно.. будем надеяться на лучшее)) РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Азербайджан Олга!)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Ну вот ,друзья, как я и говорил, без приключений мы не можем-скатали ничейку 1:1. Вроде бы и результат достигнут, но осадочек остался..
Ладно,Welcome to Brazil!!!!!!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Дорогие мои друзья, 2-ая тема на форуме без меня хиреет!)))Ведь скоро ОЛИМПИАДА в славном городе Сочи,осталась куча нерешенных проблем,вопросов,или у нас все хорошо,как вы считаете? Да и самое главное,что нам всем ждать от этих олимпийских игр?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Олимпиада для горстки Властителей есть способ хищения и отмыва бюджетных нефтедолларов.. Для Президента кроме этого в истории себя запечатлеть. За это придется расплачиваться позором наших спортсменов, ибо не до них, выигрывать некому, ничего Россия не показывает давно..Но не страшно, нам все равно расскажут о Фуроре)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Дорогие мои друзья, 2-ая тема на форуме без меня хиреет!)))Ведь скоро ОЛИМПИАДА в славном городе Сочи,осталась куча нерешенных проблем,вопросов,или у нас все хорошо,как вы считаете? Да и самое главное,что нам всем ждать от этих олимпийских игр?
Главное не победа, главное участие! (Особенно в строительстве объектов)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
И всё ж, давайте уважать наших спортсменов, а не обсуждать "стройки века" и "карманные деньги". Вот, к примеру, Алёна Заварзина в столь экзотичном ещё для нас виде показывает неплохие результаты, весьма. Или Евгений Плющенко, что ни говорите, но нет ему равных в исполнительском мастерстве, главное чтоб спина его не подвела. В общем хочется пожелать ему здоровья, а упорства у него и так не занимать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я за Зайку буду болеть.... И за Солемдаль

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Я за Зайку всей душой, сожалею только, что из молодых хоть что-то могут показать - Велухина, остальные чтой-то совсем...

Сверху