Это ночные кошмары, по всей видимости.buch1977 написал(а):Что за слово -Найтмары?
света572 написал(а):Это ночные кошмары, по всей видимости.buch1977 написал(а):Что за слово -Найтмары?
mialenka написал(а):Да уж, Соня, хорошо, что ты о маме задумалась! Пусть хоть это тебя удерживает от твоих возможностей поприкалываться! Ты очень эффектная девушка! Неужели другого способа найти не можешь? Ну пусть хоть что, хоть бассейн, хоть флирт невинный, просто шоппинг... Да мало ли на свете того, что вызывает у нас положительные эмоции?! Выбери что-нибудь щадящее здоровье!
Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .Кнопуся написал(а):Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
1 Соня 1 написал(а):Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .Кнопуся написал(а):Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
ColaCoca написал(а):1 Соня 1 написал(а):Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .Кнопуся написал(а):Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
Что это за закон такой?
То есть ты считаешь, что сидеть на лавке у подъезда под наркотическим кайфом и бояться зайти домой к мужу, это нормально? Считай, что это уже начало опускания. Не достойно красивой и умной девчонке жить подобным образом. Кумекай.1 Соня 1 написал(а):Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .Кнопуся написал(а):Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
Да , некрасиво получилось. Досталась мне тогда .Кнопуся написал(а):То есть ты считаешь, что сидеть на лавке у подъезда под наркотическим кайфом и бояться зайти домой к мужу, это нормально? Считай, что это уже начало опускания. Не достойно красивой и умной девчонке жить подобным образом. Кумекай.1 Соня 1 написал(а):Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .Кнопуся написал(а):Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
да покатится в яму помойную. Недождетесь . Если муж бросит , не важно по ко кой причине , я не стану бежать за дозой и в конвульсиях употреблять, Не ну если апокалипсис начнется . Мне тогда все и сразу.Cat написал(а):Вот имен
но, досталось тебе тогда. Вроде бы взрослая девушка, а поведение, как у нашкодившей школьницы. Потому что понимаешь, что сделала что-то не правильно и что будет наказание. Не надоело? Взрослеть пора и научиться отвечать за свои поступки. А то что опуститься не боишься, вот это правильно, потому что сама этого не заметишь. Ведь ты просто этого не хочешь видеть, а мужу надоест с тобой нянчиться, бросит тебя ко все чертям. И потом ты уже не будешь от него прятаться, а наоборот будешь всячески искать с ним контакт. Но увы, ты уже будешь перевёрнутой страницей для него. Вот тогда и покатишься от потери и жалости к себе. А вокруг как раз окажутся "друзья", готовые дозой поддержать тебя в трудную минуту.
Кнопуся написал(а):Ну вот все бы ничего, да только все равно душу твою терзают мутные сомнения. Ты даешь себе шанс возврата. Здесь как раз и кроется смысл получения кайфа. Апокалипсис у каждого свой. Поэтому возврат в твоем случае видимо неизбежен.
Сестра Сна написал(а):А сколько ты уже трезвый?
Привет, АФОБАЗОЛ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, это реальное средство, убирает практически все болезненные симптомы. Реально ОБЛЕГЧАЕТ бросить эту гадость. ОТ ДУШИ: не меняйте одну гадость на другую. С помощью одних наркотиков бросить дурную привычку НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Не в коем случае не стоит бухать, пока пьёте ОЧЕНЬ МНОГО вроде ни чего, но только бросите, всё сразу начнётся заново. Потому-что бухару тоже сложно бросить, а что бы не болеть вы курите и всё начинается заново. Я за свою жизнь попробовал все виды курительных наркотиков и СПАЙСЫ самые ПОГАНЫЕ. Другие не употреблял)) У меня есть знакомый уже "взрослый" он употреблял всё. Так вот он говорит: "героиновая зависимость легче алкогольной, алкогольная легче спайсовой". Героин он бросил ломки неделя две, алкоголь бросил ломка две недели, спайс у него не получается, хотя ломает неделю. У него ноги отказывают, а он курит. У него брат средний умер, а он курит, у него младший сел за это, а он курит, а ещё есть друг у которого брат умер от РАКА МОЗГА, РАК ПЕЧЕНИ, РАК СЕЛЕЗЕНКИ, СГОРЕЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА МЕСЯЦА. Я НЕ ПОНИМАЮ. ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ ТАК НЕНАВИДИТЕ, ЧТО ГОТОВЫ УМИРАТЬ ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? Да еще инфа для подумать: куму вы помогаете зарабатывать деньги, кому выгодно выкасить население. РАЗРАБОТАНО В АМЕРИКЕ, ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙ. Я конечно не хочу думать, что это заговор, но ведь согласитесь есть над чем подумать. РЕШИЛИ БРОСИТЬ? Выбрасывайте все, что даже отдалённо будет напоминать вам о вашей зависимости. БРОСАЙТЕ И НИ КОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ))) ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ. СПАЙСЫ ВЫЗЫВАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.света572 написал(а):Тебе то какой совет нужен?сумрак написал(а):Света от нее хотя бы кони не двинешь! А если подумать то наркотиком можно назвать все что угодно. и ни фига я не пропагандирую завязывай пожал уйста. Ты не хуже меня понимаешь что это за форум. люди просят советов они их получают.
Повторяю ещё раз-любые рекомендации по употреблению наркотических средств на форуме запрещены!!!!
И это я ещё афобазола твоего не трогала))))Ну да))))А если подумать то наркотиком можно назвать все что угодно.
Мышление однако у тебя))) И проблем конечно же никаких нет))))