Спайсы

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Что за слово -Найтмары?

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
Что за слово -Найтмары?
Это ночные кошмары, по всей видимости.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
[*]
mialenka написал(а):
Да уж, Соня, хорошо, что ты о маме задумалась! Пусть хоть это тебя удерживает от твоих возможностей поприкалываться! Ты очень эффектная девушка! Неужели другого способа найти не можешь? Ну пусть хоть что, хоть бассейн, хоть флирт невинный, просто шоппинг... Да мало ли на свете того, что вызывает у нас положительные эмоции?! Выбери что-нибудь щадящее здоровье!

У меня много развлечений , например на катере люблю кататься ( летом на море постоянно хожу загорать люблю) , шопинг обожаю , на ёгу хожу иногда . Флирт мне не нужен . Просто ну очень хочется побаловаться , от проблем я не бегу у меня их на данный момент нет. Если все совмещать супер кайф . Не думайте что я только о наркоте думаю , они есть в моей жизни, и как от них избавится совсем еще не придумала .

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Сонь, а ты не боишься, что кайф наркотический постепенно начнет вытеснять все остальное, так постепенно, но уверенно?
Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
1 Соня 1 написал(а):
Кнопуся написал(а):
Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .

Что это за закон такой?

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
ColaCoca написал(а):
1 Соня 1 написал(а):
Кнопуся написал(а):

Что это за закон такой?

Какая вероятность что ты станешь алкашом, если выпивать 1 бутылку водки каждый день,100 процентная гарантия , а если раз в год то не какой. А на нашей земле, каждый 10 й пьет, каждый день по бутылке водки. Или как продать быстро квартиру, просто нужно обзвонить всех желающих и вероятность что на 100 тый звонок найдется покупатель .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну Соня, это ты тут философию развела. Все-то по ней вроде и правильно, да только ведь нет в твоей жизни получается такого чего-то, что могло бы эту заразу с лихвой заменить... Тебе самой это до конца не понятно даже. Ты возвращаешься к этой дряни, потому что в твоей трезвой жизни чего-то тебе не хватает, а она тебе это дает. Конечно нам всем чего-то не хватает, но не у всех возникает желание пробовать...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
1 Соня 1 написал(а):
Кнопуся написал(а):
То есть ты считаешь, что сидеть на лавке у подъезда под наркотическим кайфом и бояться зайти домой к мужу, это нормально? Считай, что это уже начало опускания. Не достойно красивой и умной девчонке жить подобным образом. Кумекай.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
1 Соня 1 написал(а):
Кнопуся написал(а):
То есть ты считаешь, что сидеть на лавке у подъезда под наркотическим кайфом и бояться зайти домой к мужу, это нормально? Считай, что это уже начало опускания. Не достойно красивой и умной девчонке жить подобным образом. Кумекай.
Да , некрасиво получилось. Досталась мне тогда .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нет не боюсь, если это было , я уже давно бы опустилась с моими друзьями , я могу сказать себе стоп . Закон больших чисел .[/quote]
То есть ты считаешь, что сидеть на лавке у подъезда под наркотическим кайфом и бояться зайти домой к мужу, это нормально? Считай, что это уже начало опускания. Не достойно красивой и умной девчонке жить подобным образом. Кумекай.[/quote]
Да , некрасиво получилось. Досталась мне тогда .[/quote]Вот имен
но, досталось тебе тогда. Вроде бы взрослая девушка, а поведение, как у нашкодившей школьницы. Потому что понимаешь, что сделала что-то не правильно и что будет наказание. Не надоело? Взрослеть пора и научиться отвечать за свои поступки. А то что опуститься не боишься, вот это правильно, потому что сама этого не заметишь. Ведь ты просто этого не хочешь видеть, а мужу надоест с тобой нянчиться, бросит тебя ко все чертям. И потом ты уже не будешь от него прятаться, а наоборот будешь всячески искать с ним контакт. Но увы, ты уже будешь перевёрнутой страницей для него. Вот тогда и покатишься от потери и жалости к себе. А вокруг как раз окажутся "друзья", готовые дозой поддержать тебя в трудную минуту.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Вот имен
но, досталось тебе тогда. Вроде бы взрослая девушка, а поведение, как у нашкодившей школьницы. Потому что понимаешь, что сделала что-то не правильно и что будет наказание. Не надоело? Взрослеть пора и научиться отвечать за свои поступки. А то что опуститься не боишься, вот это правильно, потому что сама этого не заметишь. Ведь ты просто этого не хочешь видеть, а мужу надоест с тобой нянчиться, бросит тебя ко все чертям. И потом ты уже не будешь от него прятаться, а наоборот будешь всячески искать с ним контакт. Но увы, ты уже будешь перевёрнутой страницей для него. Вот тогда и покатишься от потери и жалости к себе. А вокруг как раз окажутся "друзья", готовые дозой поддержать тебя в трудную минуту.
да покатится в яму помойную. Недождетесь . Если муж бросит , не важно по ко кой причине , я не стану бежать за дозой и в конвульсиях употреблять, Не ну если апокалипсис начнется . Мне тогда все и сразу.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ну вот все бы ничего, да только все равно душу твою терзают мутные сомнения. Ты даешь себе шанс возврата. Здесь как раз и кроется смысл получения кайфа. Апокалипсис у каждого свой. Поэтому возврат в твоем случае видимо неизбежен.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Ну вот все бы ничего, да только все равно душу твою терзают мутные сомнения. Ты даешь себе шанс возврата. Здесь как раз и кроется смысл получения кайфа. Апокалипсис у каждого свой. Поэтому возврат в твоем случае видимо неизбежен.

никогда и не зачто не вернусь назад, что может быть лучше чем жить в трезвости, как же я раньше это не допекал!!!

Надо слишком низко пасть, чтоб познать потом вкус жизни!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А сколько ты уже трезвый?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
А сколько ты уже трезвый?

я че считать дни чтоль буду? эх нееет, я и пьяным то не был, то не я был я только что родился!

шкиперр

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
сумрак написал(а):
Света от нее хотя бы кони не двинешь! А если подумать то наркотиком можно назвать все что угодно. и ни фига я не пропагандирую завязывай пожал уйста. Ты не хуже меня понимаешь что это за форум. люди просят советов они их получают.
Тебе то какой совет нужен?
Повторяю ещё раз-любые рекомендации по употреблению наркотических средств на форуме запрещены!!!!
И это я ещё афобазола твоего не трогала))))
А если подумать то наркотиком можно назвать все что угодно.
Ну да))))
Мышление однако у тебя))) И проблем конечно же никаких нет))))
Привет, АФОБАЗОЛ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, это реальное средство, убирает практически все болезненные симптомы. Реально ОБЛЕГЧАЕТ бросить эту гадость. ОТ ДУШИ: не меняйте одну гадость на другую. С помощью одних наркотиков бросить дурную привычку НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Не в коем случае не стоит бухать, пока пьёте ОЧЕНЬ МНОГО вроде ни чего, но только бросите, всё сразу начнётся заново. Потому-что бухару тоже сложно бросить, а что бы не болеть вы курите и всё начинается заново. Я за свою жизнь попробовал все виды курительных наркотиков и СПАЙСЫ самые ПОГАНЫЕ. Другие не употреблял)) У меня есть знакомый уже "взрослый" он употреблял всё. Так вот он говорит: "героиновая зависимость легче алкогольной, алкогольная легче спайсовой". Героин он бросил ломки неделя две, алкоголь бросил ломка две недели, спайс у него не получается, хотя ломает неделю. У него ноги отказывают, а он курит. У него брат средний умер, а он курит, у него младший сел за это, а он курит, а ещё есть друг у которого брат умер от РАКА МОЗГА, РАК ПЕЧЕНИ, РАК СЕЛЕЗЕНКИ, СГОРЕЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА МЕСЯЦА. Я НЕ ПОНИМАЮ. ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ ТАК НЕНАВИДИТЕ, ЧТО ГОТОВЫ УМИРАТЬ ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? Да еще инфа для подумать: куму вы помогаете зарабатывать деньги, кому выгодно выкасить население. РАЗРАБОТАНО В АМЕРИКЕ, ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙ. Я конечно не хочу думать, что это заговор, но ведь согласитесь есть над чем подумать. РЕШИЛИ БРОСИТЬ? Выбрасывайте все, что даже отдалённо будет напоминать вам о вашей зависимости. БРОСАЙТЕ И НИ КОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ))) ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ. СПАЙСЫ ВЫЗЫВАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Сын курит спайс. Не знаю как давно. Обострилось неделю как. Стал агрессивным. Ему 23 года. Какие-то таблетки жрал, манагу . Все время говорит, что все нормально, он бросил, так просто расслабился. С работы поперли давно. А я дура наивная все ушами хлопала и кивала. Почитала на вашем форуме и испугалась. Что делать не знаю. Он не адекватный. Все время орет: че ты от меня хочешь? Голос мой его вообще раздражает. Мама помолчи! Отстань от меня! ЧЁ хочешь? Я уже побаиваюсь. Отняла ключи от дома, пришел с заначкой в кармане. Предложила выбрать между домом и заначкой его. Он свалил,паганец. Сейчас пришел убитый, поел и на диване валяется. Пустила, потому что не знаю закрывать его на замок дома, пока мозги не включатся, или наоборот выгнать, пока сам не одумается?