ТакиеДела
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет, знаю что везде очень много таких тем, где подобные, однотипные сообщения одно за другим, но, если вы употребляли эти миксы достаточно долго, то знаете какое состояние бывает после того как куришь каждый день в течении нескольких месяцев. Я понимаю, что уже скатился и если не попробую вернуться к жизни, то всё будет плохо.
Так вот, я хотел спросить, кто как помогал себе перенести первые 4-5 дней, потому что прошло всего часа три после того как покурил последний раз и уже все мысли о пакете, за которым ехать не далеко и деньги есть, но пока держусь. Много видел сообщений, что помогает глицин, молоко и чем-то себя занять (уборка, пробежки), что лично вы можете ещё посоветовать?
Если опять сорвусь, то тогда уже пойду к наркологу.
Вы уж извините если написал как-то криво для восприятия, просто состояние в данный момент мягко говоря не очень.
Так вот, я хотел спросить, кто как помогал себе перенести первые 4-5 дней, потому что прошло всего часа три после того как покурил последний раз и уже все мысли о пакете, за которым ехать не далеко и деньги есть, но пока держусь. Много видел сообщений, что помогает глицин, молоко и чем-то себя занять (уборка, пробежки), что лично вы можете ещё посоветовать?
Если опять сорвусь, то тогда уже пойду к наркологу.
Вы уж извините если написал как-то криво для восприятия, просто состояние в данный момент мягко говоря не очень.