Спайсы

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Наверное и не то и не другое. Читайте эту ветку. Тут много полезных советов. закрывать вообще бесполезно. Выгонять пора будет тогда, когда он будет угрожать Вашей безопасности. Может быть попробовать для начала поговорить?Но большинство на этом форуме, конечно скажут, что это вообще не метод. Ну и пусть. Зато Вы все попробуете. Только говорить нужно жестко. И предложить варианты для дальнейшей совместной жизни, как Вы ее видите. Условия должны быть выгодными для Вас. Он будет вилять и манипулировать. И потому этот разговор должен состояться лишь когда Вы примете об этих условиях конкретное точное решение.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Я разговаривать пыталась, но он как не в себе. Я его уже выгоняла в том году на неделю. Пришел шелковый. Обьяснил, что посмотрел на этих "постоянно употребляющих" и таким же быть не хочет. Полгода не замечала ничего. А сейчас он сам признался, что берет по закладке и курит дома, ночью. один, сам. Никакие друзья тут ни причем. Просила его написать очем он мечтает и где видит себя через пять лет. Он написал : хочу изменить внешность. Купить черные очки. НАКОЛОТЬ!!!! ЧЕРНЫЕ ОЧКИ!!! Ловить плохих людей не хороших. И потом я стану зомби.
Это дословно. Спокойно мне это прочитал, я посмотрела на него и когда поняла, что он не прикалывается, чуть не упала в обморок.
О чем с ним говорить сейчас? Уже кукушка съехала? Что делать? Думаю закрыть и таблетками покормить для восстановления хоть немного. Я не созависимая, но спасать то как-то надо. Думала выгнать как прошлый раз, а тут прочитала, что до овоща докуриваются и остановиться не могут и передумала. До дурки не охота доводить.А куда его тащить и что делать? Нашла в кармане фольгу от таблеток и на ней порошок белый. И таблетка какая-то без опознавательных. Выбросила. А здесь прочитала, что это соль. Самая фиговая штука. Вот и думаю закрыть насильно куда-то.

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Разговаривать надо когда он в адеквате . Выгнать иногда выход если слова не доходят . У меня родители не знали что я употреблял и я работал и отдавал большую часть денег поскольку я жил с ними и меня кормили и не хотел чтоб самые дорогие мне люди сказали мне что я им не нужен .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
...можно и поговорить, когда трезвый..Могу даже примерно описать ваш диалог : он согласиться с Вами, что так дальше жить нельзя, пообещает больше никогда эту гадость не трогать, назавтра пойдет устраиваться на работу.. придет через три дня- ушатанный...

Вы действительно- сами чего хотите? Нет, не того, чтобы сын не употреблял наркотики.. Вообще- чего вы хотите и ждете от сына?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Елена, у меня была похожая ситуация, разве что на меня голос не повышал и приходил домой уже в адекватном состоянии. Разговоры стали помогать только после того, как перестал курить, но это уже так сказать профилактические беседы. Надо действовать жестко и то не факт, что поможет. Жестко - это например, сдать ментам, пусть закроют на пару дней, там время будет подумать. Ну или ждать, когда придет в его голову осознание, что он конченный торч и появления желания завязать. Но спайсы это такая жесткая химия, воздействующая на мозг, что в итоге он станет пациентом психушки.

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Здать ментам не самый лучший способ но изолировать на пару недель может помочь если человек имеет чем думать чтоб взвесить все + и - ну и самое главное чтоб человек сам хотел завязать .

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
А когда адекват наступит? Если у него есть, то он ночью догонится. Хотя просил на проезд, может и нету. Оно вообще сколько времени штырит? Утром нормальный будет, хотя бы относительно.
никогда эту гадость не трогать, назавтра пойдет устраиваться на работу.. придет через три дня- ушатанный.
Так все и происходит всю неделю. "Мама! Я тебе сказал! Я не хочу курить и таблетки жрать! И не буду!" И вечером ТА-ДАМ!!! Получите-распишитесь!
Вообще- чего вы хотите и ждете от сына?
Я уже внуков ждать бы хотела. А он мне не даст помереть спокойно. Не работает уже второй месяц. Каждый день берет "на проезд" "палтус" и идет типа на работу. Что вообще можно ждать от взрослого чела 23 лет. Чтоб жил самостоятельно. Я их двоих 20 лет тянула, пора уже маме помогать раз ты живешь у нее. Хорош потребителем быть.
Вообще в идеале пора жениться и жить самостоятельно. Напоминаю ему что он мужик, уже и пора от мамы-то отлепиться и прилепиться уже к девушке. В 23 года я уже с двумя детьми свалила от мужа алкаша и жила отдельно от мамы. А он сюсюкать начинает: мамулечка, сюсю. Противно уже. Карту кредитную взял в Тинькове, теперь его кредиторы ловят. Паническая атака видимо была в понедельник. Боялся из дома выйти и трясся как лист осиновый, а сейчас агрессия. Не спит нормально. Бегает всю ночь курить. Я еще не поняла что он курит или ест. Но бабушка нашла типа самокруток окурки.

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Сколько спайсы держат не могу сказать но то что он не спит нормально и агрессия у меня было такое от стимуляторов ! Многие люди которые употребляют стимуляторы курят траву мотивируя что когда на марафоне трава помогает нормально соображать . Обычно глаза сильно выдают что именно употребляет человек если стимуляторы при свете зрачок будет расширен не нормально и очень медленно уменьшаться что не естественно для нормального человека .

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
Сколько спайсы держат не могу сказать но то что он не спит нормально и агрессия у меня было такое от стимуляторов ! Многие люди которые употребляют стимуляторы курят траву мотивируя что когда на марафоне трава помогает нормально соображать . Обычно глаза сильно выдают что именно употребляет человек если стимуляторы при свете зрачок будет расширен не нормально и очень медленно уменьшаться что не естественно для нормального человека .
Да, зрачки большие. И нафтизин таскает все время. Говорят его капают, чтоб скрыть. А стимуляторы - это что? Простите динозавра)) :oops:

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Какой простите вы что ! Нормальный вопрос человека который далек от всей этой гадости . Стимуляторы - кокаин , амфетамин , метамфетамин . Вещества которые стимулируют центральную нервную систему и очень садят её из-за этого пропадает сон , апетит , появяеться сильная болтливость но в начале только и движения слишком механические и резкие , а нафтизин таскают чтоб скрыть покраснения глаз когда курят разную дрянь .
Надо вытаскивать его из торбы но так чтоб он сам захотел , потому что те обещания и разговоры что он больше не будет гроша ломаного не стоят , сам такое говорил но другу , а не родителям . Реально если он сменит круг друзей и поменяет номер телефона , найдет себе увлечение чтоб отвлечься тогда будет результат

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Скорее всего Соль Мефедронная, или Спайсы, обработанные тем же Мефедроном.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Елена, о чём вы? 23 - взрослый? Ещё отнимите время употребления - получите подростка.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Вчера просидела с ним до 4 утра. Он убеждает меня , что я "не в адеквате". Согласилась и подыграла, что тоже ем таблетки, он с легкостью поверил. И начал мне обьяснять, как это плохо. Как у него в голове голос требует что нибудь сп...ить и бежать за этой хренью. Но он же перетерпел. Нужно просто перетерпеть. И т.д.
Сегодня караулила его, а он меня. сделал уборку дома, он так в жизни не убирался, всю мебель отодвинул, все пропылесосил.А вечером убежал. Кому-то позвонил, я не доглядела за телефоном.
Сижу ною, что делать? Мне завтра на работу. Если придет готовый? Не пускать? Или отлупить? А если опять, под допингом(а придет по кайфом, сто пудово) - ему пофигу, только руки отобью.
Ребята, а если я ему скорую вызову? В наркологию пусть везут и откачивают. Он же не по детски гонит. Ты сама, говорит жрешь что-то! А я ему: Да жру! И в суп подсыпаю! Ты же говорил, что я тебя не понимаю, а теперь мы на одной волне вещать будем. Я тебя быстро догоню, я же старенькая))
Он поверил!!! Я смеюсь откровенно, прикалываюсь, а он верит! Воспитывать меня начал. (Хоть , в натуре на наркоту садись , чтоб со мной нянчился)

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам , ребята, что вы есть! Вот такие, как есть , все это пережившие. Вы мне вчера очень помогли. Я успокоилась немного. Хоть паники нет. Ною конечно, пока не видит никто. Жалею, что не пошла на группу "мамочек" сегодня. Просидела, как дура, около него. Теперь только на следующую пятницу пойду.

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Извините конечно но я не могу сказать что делать у меня нет детей и как бы я поступил не знаю . Но бить по рукам человеку в 23 года не думаю что выход . Возможно до него дойдет если вы скажите что вам надо сын , а не конченный нарик и если он заявиться хоть 1 раз под ... он лишиться крыши над головой и всего что у него было . И следить мне кажется тоже не вариант .

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
Извините конечно но я не могу сказать что делать у меня нет детей и как бы я поступил не знаю . Но бить по рукам человеку в 23 года не думаю что выход . Возможно до него дойдет если вы скажите что вам надо сын , а не конченный нарик и если он заявиться хоть 1 раз под ... он лишиться крыши над головой и всего что у него было . И следить мне кажется тоже не вариант .

Понимаю, что следить не вариант, да и некогда особо. Пока сам не решит окончательно завязывать , никто не поможет и никакие меры.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Елена, варианты есть и надо пытаться вытащить сына из болота. Со мной могут многие не согласиться, но только страх может воздействовать на вашего сына. Страх не от того, что вы его из дома выгоните, а страх получить тюремный срок или попасть в психушку. Но чтобы он это прочувствовал, надо его закрыть в изоляторе хотя бы на сутки. Еще как вариант отвезти его в наркушку и поставить на учет, пусть каждый месяц ходит туда и сдает анализы. Не жалейте его, не верьте ему. Действуйте. Из дома выгнать - это крайняя мера.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ЕленаЯ написал(а):
Он убеждает меня , что я "не в адеквате".
..Началось.. Это они любят! Вся семья-обдолбанная, один я-весь в белом. Чист аж до вечера!
Ужасно. Сочувствую.
ЕленаЯ написал(а):
Как у него в голове голос требует что нибудь сп...ить и бежать за этой хренью. Но он же перетерпел. Нужно просто перетерпеть.
А голос будет все громче..Вы бы это... деньги и ценности спрятали бы у кого-нибудь...Менее ценное, но нужное можно на работе хранить. Это только кажется нелепым - потом оцените.

ЕленаЯ написал(а):
Ребята, а если я ему скорую вызову? В наркологию пусть везут и откачивают.
Зависимость-то останется.. И мозги на место не встанут- чудес не бывает. Разве что вы пару дней передохнете!
Вы ж в Челябинске? "Город без наркотиков", несмотря на все суды работает.. Если Вы его уже в тюрьму готовы- то лучше уж сюда...
ЕленаЯ написал(а):
Я смеюсь откровенно, прикалываюсь, а он верит! Воспитывать меня начал. (Хоть , в натуре на наркоту садись , чтоб со мной нянчился)
Это Вы н есмеетесь- это у Вас уже откровенно нервный срыв! Возьмите себя в руки- действительно, не Вы ему подсыпали насильно.. Закройте дверь и ложитесь спать! Главное, свою психику берегите- у Вас еще ребенок есть.

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Елена, варианты есть и надо пытаться вытащить сына из болота. Со мной могут многие не согласиться, но только страх может воздействовать на вашего сына. Страх не от того, что вы его из дома выгоните, а страх получить тюремный срок или попасть в психушку. Но чтобы он это прочувствовал, надо его закрыть в изоляторе хотя бы на сутки. Еще как вариант отвезти его в наркушку и поставить на учет, пусть каждый месяц ходит туда и сдает анализы. Не жалейте его, не верьте ему. Действуйте. Из дома выгнать - это крайняя мера.
На учет ставить самая крайняя мера поскольку последствия от учета очень серьезные и влияют очень негативно , закрываются очень много дверей для работы и т. д.
А психушка его не пугает если он уже про голоса говорит . И раньше писали когда на неделю его выгоняли он приходил и был нормальным может стоит повторить только на дольше немного и никаких поблажек и денег на проезды у него руки есть и ноги значит может заработать !

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
ЕленаЯ написал(а):
GUFI1988 написал(а):

Понимаю, что следить не вариант, да и некогда особо. Пока сам не решит окончательно завязывать , никто не поможет и никакие меры.
Может пусть полистает форум здесь много интересных реальных историй прочитав которые стоит подумать надо ли оно ...