Спайсы

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Еще раньше , лет 6 назад они вообще в вагончиках жили.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Вчера уехал мой "перец". Все прошло спокойно, без эксцессов. Приехали ребята и поговорили с ним. Причем очень грамотно и аргументировали каждый шаг. Я очень удивилась, когда он сам согласился поехать. Думала орать будет и упираться. Сперва конечно похитрил, типа: что я должен сделать, чтоб не ехать? Ему объяснили на сколько в его интересах поехать, что его ждет там и что здесь если он останется и продолжит в том же духе. У меня разумный сын. Он сам поехал. (Видимо уже понял, что тяжело самому.) Я была даже в некотором шоке. Наревелась, конечно, потом. Теперь моя задача : занятия по понедельникам и зарабатывать денег побольше.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Смотря на эти центры в последнее время я почему то Назаралиева с умилением вспоминаю..Хоть тоже прожженный, но хоть с претензией на науку..

cofia

Посетитель
Реакции
0
Добрый день... родной человек употребляет спайсы.... очень похудел.... часто пропадает из дому..... на детей ноль внимания....что делать? Как мы, родственники можем помочь? И чем??? Сам все отрицает...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Пока отрицает, для него нет проблем.
Для себя прочтите в Родительском уголке ветки "Жёны-2 и 3". В Кабинете психолога - ветка "Созависимость". Прослушайте лекции В.Новиковой.
Болезнь эта идёт корнями из семьи, потому необходимо пересматривать и собственное отношение к происходящему.

cofia

Посетитель
Реакции
0
Я прочла все что можно было прочесть!!! Откликнитесь пожалуйста, те кто употреблял и как смогли бросить? Насколько сильна зависимость, что может помочь бросить?? Как убедить? Может видео какое нибудь показать ему? Или чтоб на форуме почитал о последствиях... может ли жена повлиять ну хотя бы постараться помочь... просто жене его все равно, лишь бы приносил деньги... я очень боюсь... мне очень больно (((( он мой младший брат

Polia

Посетитель
Реакции
0
Что читала? Ему никто не поможет, пока сам не захочет этой помощи.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
cofia написал(а):
Я прочла все что можно было прочесть!!!
не ври.
если бы прочла - не задавала бы здесь таких глупых вопросов.
cofia написал(а):
Насколько сильна зависимость, что может помочь бросить??
Героин отдыхает. Люди просто не доживают "до дна".
cofia написал(а):
что может помочь бросить??
Ничего. Только его желание.
cofia написал(а):
может ли жена повлиять
Может.
Сделать ему мотивационный кризис.
раз ты всё прочитала - должна понимать, про что я.
и вам, как родственникам, тоже это советую сделать.
cofia написал(а):
он мой младший брат
моё сочувствие.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Я пока что сильно советов давать не могу.Борюсь всего год.Срывы,ремиссии.Но уже поняла,что главная проблема-окружение и связи с наркоманами и барыгами.Нет их-нет проблемы.Человеку нужно общение со здоровыми но интересными яркими людьми и конечно влюбленность.

ch25

Хотелось сразу сказать, что спайс вызывает такие же симптомы как и марихуана, что вполне сильно обнадеживает. Значит не все потеряно и шансы бросить курить спайс у человека достаточно высоки. Но хотелось бы указать на отличия. Именно из-за них попытки отказаться от спайса дается человеку достаточно высокой ценой. удалено модератором.

Helen

Посетитель
Реакции
11
alex1981":4l8gq3vo написал(а):
шансы бросить курить спайс у человека достаточно высоки
Поделить лучше примерами. Сколько лично ты знаешь человек, которые сами совсем бросили употреблять спайсы?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Хорошо, что у нас не продают эту дрянь, но продают амфетамин, я уже год сижу на амфе, но вот решил бросить, 6-ой день чистый и уверен в своих силах, что смогу и брошу эту дрянь. Говорят что привязанность к спайсам сильнее чем к амфитамину, могу только посочувствовать... Надо ехать в реабилитационный центр, просто общение с психологом не поможет, нужное сменить обстановку, круг общения.

Offender

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу поделиться опытом. Сам долго курил всякую дрянь (спайсы), сначала "ромашку" и "афган", потом перешел на реагент в чистом виде. В итоге потерял несколько работ, семью и кучу денег. Принял волевое решение и бросил эту гадость, уехал из Екатеринбурга, где я жил, в глушь, чтобы не было, где достать. Не курил с конца августа 2014 года. И все бы хорошо, но есть несколько проблем:
1. Начал пить (ранее такого не было), чтобы расслабиться, без стимуляции вообще настроение всегда плохое.
2. Постоянно думаю о накурке, снится мне, как я курю эту гадость.
3. После выпивки стал терять память (такого тоже раньше не было), вести себя агрессивно. На днях вот пьяный сел за руль и лишился прав в итоге и ничего не помню даже! В себя пришел уже в полиции.
Скажите, бывшие, это у меня пройдет вообще хоть когда-нибудь или повреждения мозга уже необратимы? Бросал сам, никуда не обращался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если ты начал пить ,и если пьешь сильно и много,и тебе чего то не хватает постоянно,то ты заменил одно на другое просто...так что это не вариант.попробуй заняться чем то полезным,что может привознести в твою жизнь каких то сильных положительных эмоций.
чтобы начал вырабатываться гармон радости,который ты исскуственно выдавливал из организма после наркоты.
/перестань кароче пить..ухудшения памяти-хз,у меня ,сколько себя помню,всегда было плохо с памятью,ну и сейчас,уже год прошел,как не употребляю,стало немного ,но лучше.
я больше склоняюсь не к памяти-в моем случае.а очень рассеянное внимание..потому что текста всех своих песен я легко могу вспомнить наизусть)
сны и у меня есть и думки и картинки.со временем они будут реже,а ты перестанешь обращать на них внимания,если перестанешь бухать,и будет идти все пучком)

Awake

Посетитель
Реакции
0
Употребляем долгое время, решили отказаться, ломок, как таковых( может для кого то это и ломка)не ощущаю, самое проблема заключается в потливости( жутко потеют ладошки и ступни, ну просто п*здец!!)и аппетит, его вообще нету, 2 дня не курю, 2 дня ничего не ем, и не хочется совсем) подскажите пожалуйста, как помочь себе??? Потливость главная проблема, аппетит прийдет я думаю сам по себе :)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вы спайсы употрбляли? ...Ну тогда 2 дня это ниочем.

Anonymous

Awake,
Я помню в реальности видела людей под спайсом и парней , девушек реально страшно с ними рядом , такое чувство было что вот кино показывают; про изгнание бесов из человека %^%%%$%$ ну так же хрень не адекват. С окон прыгали прям при мне девчонка, а парень ну не знаю что им двигало меня чуть не задушил при чем поливал растительным маслом я на работе была если бы не наш охранник и наряд милиции , я бы вам тут не писала. Он вообще не понимал что делает.У меня подружка на 3 года младше меня курила говорит чучуть спайс так та бедолага потерялась возле своего подъезда .
Потом мне как то предлогали попробывать я не за что в жизни , жесть просто ... Я как то продала спайс , он у нас был ну нам на хер не нужен , а тут как раз на грамм героина...Жалко Вас просто , а по делу не чего сказать не могу , в наркологию сходи там спроси просто у врача . Там тебе скажут лучше всего как и что с тобой творится...

sp

Посетитель
Реакции
8
Наркологи не лечат неврологические нарушения, ходить туда по этой проблеме бессмысленно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вчера, кажется по ТВ с Малаховым была передача про зависимых от спайса...мдя, жалкое зрелище. Как хорошо, что я с этим наркотиком не столкнулась в своей жизни. Да наверное и не стала бы его юзать - никогда не нравилось контроль терять над собой в употреблении.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

мне тоже..)
//была передача пусть говорят.мы морили,когда она шла ))
подстава))