Руха
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне 46 лет. С иглы соскочил 15 лет назад и никогда больше к ней не возвращался, помогла тюрьма + сразу поменял место жительства + поменял круг общения (жену в том числе) и т.д. и т.п. Жизнь наладилась и всё пошло в гору - семья, дети, бизнес, положение в обществе!!! Из удовольствий оставил для себя только траву т.к. синеву считаю свинячим кайфом. И тут я недавно. месяца 3 назад, попробовал спайс и сразу влюбился в него (я его рот е..л), тяга раз в 5 сильней чем у травы ещё и приход бешенный после напаса + доступность (в магазине продают) короче куча плюсов. Люди!!! Что было с нами через 2 месяца: во-первых, доза подлетела раз в сто, внешность изменилась до неузнаваемости - реально люди неузнавали, стали похожи на бомжей, я смотрел на свою жену и рыдал, детей наших забрали соседи, со всеми близкими переругались - подрались, тёщу за малым не убил. Тела наши онемели до такой степени, что можно безболезненно отрезать себе руку. Я непомню, что бы мы что-то ели существенное, похудели на 15 кг. У меня начали отказывать руки и ноги, жена начала ссаться, цвет кожи стал зеленым, речь перестала быть связанной, память изчезла вообще, мне приходилось напрягаться как зовут моих детей, из носа и рта начали вылетать сгустки крови, я стал почти ни чего не видеть, картинка стала расплывчатой, в ушах всё поопухло так, что ушную палочку не засунуть, а самое страшное то, что я всё это ощущал, но мне было похер на всё и на всех, почему-то хотелось обнять любимую покрепче и умереть вместе. Хвала Господу Богу, что с этой смертью произошёл перебой часов на пять, т.к. мы курили через каждые пол часа, мне хватило что-бы хоть немножко отдублиться, и ещё как раз детё малое в этот момент пришло от соседей расплакалось умолять начала и всё тут меня переклинило, звоню поставщику и говорю: появишься -застрелю и всем передай то-же самое. Сегодня 5 день как мы не употребляем вообще ничего, так климануло что и травы нехочется, считаю что это всё с её подачи. Кумар конечно детский, но крышу рвёт не хуже чем из под опиума, пишу письмо это, а сам плачу, что как пацан, встряпался как хрен в бетон, и на чём? нанотехнологии (я их рот .....) Письмо написал, потому что, траву у нас в стране курят каждый пятый, люди!!! Спайс - это не то - пальто!!! Буду очень благодарен тем, кто подскажет, как выровнится побыстрее, вся жизнь пока замерла.