Спайсы

Руха

Посетитель
Реакции
0
Мне 46 лет. С иглы соскочил 15 лет назад и никогда больше к ней не возвращался, помогла тюрьма + сразу поменял место жительства + поменял круг общения (жену в том числе) и т.д. и т.п. Жизнь наладилась и всё пошло в гору - семья, дети, бизнес, положение в обществе!!! Из удовольствий оставил для себя только траву т.к. синеву считаю свинячим кайфом. И тут я недавно. месяца 3 назад, попробовал спайс и сразу влюбился в него (я его рот е..л), тяга раз в 5 сильней чем у травы ещё и приход бешенный после напаса + доступность (в магазине продают) короче куча плюсов. Люди!!! Что было с нами через 2 месяца: во-первых, доза подлетела раз в сто, внешность изменилась до неузнаваемости - реально люди неузнавали, стали похожи на бомжей, я смотрел на свою жену и рыдал, детей наших забрали соседи, со всеми близкими переругались - подрались, тёщу за малым не убил. Тела наши онемели до такой степени, что можно безболезненно отрезать себе руку. Я непомню, что бы мы что-то ели существенное, похудели на 15 кг. У меня начали отказывать руки и ноги, жена начала ссаться, цвет кожи стал зеленым, речь перестала быть связанной, память изчезла вообще, мне приходилось напрягаться как зовут моих детей, из носа и рта начали вылетать сгустки крови, я стал почти ни чего не видеть, картинка стала расплывчатой, в ушах всё поопухло так, что ушную палочку не засунуть, а самое страшное то, что я всё это ощущал, но мне было похер на всё и на всех, почему-то хотелось обнять любимую покрепче и умереть вместе. Хвала Господу Богу, что с этой смертью произошёл перебой часов на пять, т.к. мы курили через каждые пол часа, мне хватило что-бы хоть немножко отдублиться, и ещё как раз детё малое в этот момент пришло от соседей расплакалось умолять начала и всё тут меня переклинило, звоню поставщику и говорю: появишься -застрелю и всем передай то-же самое. Сегодня 5 день как мы не употребляем вообще ничего, так климануло что и травы нехочется, считаю что это всё с её подачи. Кумар конечно детский, но крышу рвёт не хуже чем из под опиума, пишу письмо это, а сам плачу, что как пацан, встряпался как хрен в бетон, и на чём? нанотехнологии (я их рот .....) Письмо написал, потому что, траву у нас в стране курят каждый пятый, люди!!! Спайс - это не то - пальто!!! Буду очень благодарен тем, кто подскажет, как выровнится побыстрее, вся жизнь пока замерла.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Люди!!! Что было с нами через 2 месяца: во-первых, доза подлетела раз в сто, внешность изменилась до неузнаваемости - реально люди неузнавали, стали похожи на бомжей, я смотрел на свою жену и рыдал, детей наших забрали соседи, со всеми близкими переругались - подрались, тёщу за малым не убил. Тела наши онемели до такой степени, что можно безболезненно отрезать себе руку.
Это всё произошло через два месяца?
память изчезла вообще,
А как ты пишешь на форум без памяти?)
У меня начали отказывать руки и ноги, жена начала ссаться, цвет кожи стал зеленым,
из носа и рта начали вылетать сгустки крови, я стал почти ни чего не видеть, картинка стала расплывчатой, в ушах всё поопухло так, что ушную палочку не засунуть,
Нуу...сдавайтесь специалистам...
пишу письмо это, а сам плачу, что как пацан,
P S Ты не троллишь???))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Нет, что -то эти люди явно употребляли...Вот что? Спайсы? Только??? Тут чего-то и крышеснос и онемение-все в кучу, да еще так быстро...

света572 написал(а):
P S Ты не троллишь???))
Не похоже. Мысли рваные. Ушатан, видно!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
...Или у нас опять призрак коммунизма? /zzz_048 ...Пойду спрошу у Алексея координаты хорошего психиатра для меня!

soccernow

Посетитель
Реакции
0
За 2 месяца вряд ли такое возможно, только если вы не реактивы покуривали.
А я в свое время снялся с подобной дряни снюхав скорости, но вам не советую, от нее потом намного трудней избавиться.
Посоветовал бы ноотропов попить, помогают снять состояние мозгового "закура" и занятие спортом чтобы организм вычистить

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
soccernow написал(а):
" и занятие спортом чтобы организм вычистить
В таком возрасте и после такого ...Ну да, спорт-первейшее дело!

soccernow

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
soccernow написал(а):
" и занятие спортом чтобы организм вычистить
В таком возрасте и после такого ...Ну да, спорт-первейшее дело!

Побегать по утрам не помешает, обливание холодной водой!

света572

Посетитель
Реакции
6
soccernow написал(а):
Побегать по утрам не помешает, обливание холодной водой!
Ты внимательно читал???))У людей кровь идёт из носа и горла--даже сгустки крови!Моча не держится ...руки и ноги отказали..а тебе бегать))) Ты что советуешь?) Там инвалидность надо давать!

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха,чего молчишь?Рассказывай нам ещё что-то))вот скажи...46 лет тебе...ну как же тебя угораздило спайсокуром стать?)
Или у нас опять призрак коммунизма? /zzz_048
Терзают смутные сомнения)

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Терзают смутные сомнения)
Пойду приму валиум!
...Может форумом зачитался? Впервые все же......

света572

Посетитель
Реакции
6
soccernow написал(а):
А я в свое время снялся с подобной дряни снюхав скорости, но вам не советую,
Хорошо...что хоть не советуешь...а только намекаешь)))
от нее потом намного трудней избавиться.
Хрен редьки не слаще)))

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
ЗЫ. эта история еще раз является подтверждением того, что трава - это путь в никуда. Или живешь трезво или... результат на лицо.

Так тут товарищ сначала на игле сидел! Потом на спайсах! А трава-то тут чем виновата? Он же не с нее начал?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я где-то уже сввою точку зрения высказывала... Да, для меня совершенно приемлимо, если человек траву курит. Потому, что это не так страшно, как бутират. Из двух зол-меньшее.

Алкоголики-это вообще другое...Алкоголь не бывает слабым или не слабым. Любой алкоголь запускает программу в голове,заставляющую пить. Я не пью даже многие лекарства из-за этого.
Трава никакой программы не запускает-иначе бы с нее абсолютно все переходили бы на другую наркоту.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
как выровнится побыстрее, вся жизнь пока замерла.[/quote]
не кури это дерьмо и всё наладится .

Руха

Посетитель
Реакции
0
Ну спасибо Света и Сестра, подлечили вы меня вчера, что я чуть ноут не разбил. Верю - не верю, что за детский сад! Ещё раз для тугодумов: План (травы ещё тогда небыло) начал курить в 15лет и больше она никогда ни уходила из моей жизни, на иглу присел в 20, в 28 закрыли, в 31 откинулся - друзья с "баяном" встречали, поэтому перечеркнул всё и всех и начал жизнь с чистого листа и на игле крест поставил, но косяк присутствовал всегда; и когда кололся и когда сидел, да были вынужденные перерывы, но не большие. Теперь насчет сомнении: Я незнаю как вы там курили спайс, пепеточки - трубочки наверное, а вы посидите возле бульбулятора 2 мес., вытягивая его через каждые пол часа по 3-5 крыжек, а потом прикалываетесь - как вы стоя срать будете!!! Нет ничего гнуснее, чем издеваться над больным человеком, тем более по интернету, где вы чувствуйте свою безнаказанность. Уверяю вас: если-бы мы объщались во отчию я бы посмотрел, как ты открываешь рот, если конечно ты не двухголовое существо. Если кого обидел - необессутте, нервоз сумашедший, на люди боюсь выйти - завалю кого-нибудь, перекумариваем на сухую, надо заплатить за все сполна. Да хранит вас Бог!!!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Руха написал(а):
Ну спасибо Света и Сестра, подлечили вы меня вчера, что я чуть ноут не разбил. Верю - не верю, что за детский сад! Ещё раз для тугодумов: План (травы ещё тогда небыло) начал курить в 15лет и больше она никогда ни уходила из моей жизни, на иглу присел в 20, в 28 закрыли, в 31 откинулся - друзья с "баяном" встречали, поэтому перечеркнул всё и всех и начал жизнь с чистого листа и на игле крест поставил, но косяк присутствовал всегда; и когда кололся и когда сидел, да были вынужденные перерывы, но не большие. Теперь насчет сомнении: Я незнаю как вы там курили спайс, пепеточки - трубочки наверное, а вы посидите возле бульбулятора 2 мес., вытягивая его через каждые пол часа по 3-5 крыжек, а потом прикалываетесь - как вы стоя срать будете!!! Нет ничего гнуснее, чем издеваться над больным человеком, тем более по интернету, где вы чувствуйте свою безнаказанность. Уверяю вас: если-бы мы объщались во отчию я бы посмотрел, как ты открываешь рот, если конечно ты не двухголовое существо. Если кого обидел - необессутте, нервоз сумашедший, на люди боюсь выйти - завалю кого-нибудь, перекумариваем на сухую, надо заплатить за все сполна. Да хранит вас Бог!!!
долго не перекумаривай а то ещё действительно бросишь )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Я где-то уже сввою точку зрения высказывала... Да, для меня совершенно приемлимо, если человек траву курит. Потому, что это не так страшно, как бутират. Из двух зол-меньшее.

Алкоголики-это вообще другое...Алкоголь не бывает слабым или не слабым. Любой алкоголь запускает программу в голове,заставляющую пить. Я не пью даже многие лекарства из-за этого.
Трава никакой программы не запускает-иначе бы с нее абсолютно все переходили бы на другую наркоту.
ir76

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
что приемлемо. ты почитай. до чего дядя до курился
Чем?? Спайс-не марихуана, не масла... Это синтетика! Он просто сам уже не может различить что и где он курил....
Алексей UA написал(а):
Все истории, которые тут появляются начинаются с травы.
Я бы так категорично не утверждала....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Руха написал(а):
Нет ничего гнуснее, чем издеваться над больным человеком, тем более по интернету, где вы чувствуйте свою безнаказанность.

Никто над тобой не издевается, скорее достучатся хотят.... Держишься, молодец... Сам видишь, в каком плачевном ты состоянии, стимул бросить неплохой... Держись, а заодно приготовься к достаточно длительному процессу восстановления организма, и нервной системы в первую очередь!! Удачи!
И еще, нервы в коробочку... Люди не виноваты, что ты себя до такого довел!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Руха написал(а):
Ну спасибо Света и Сестра, подлечили вы меня вчера, что я чуть ноут не разбил. Верю - не верю, что за детский сад! Нет ничего гнуснее, чем издеваться над больным человеком, тем более по интернету, где вы чувствуйте свою безнаказанность. Уверяю вас: если-бы мы объщались во отчию я бы посмотрел, как ты открываешь рот, если конечно ты не двухголовое существо. Если кого обидел - необессутте, нервоз сумашедший, на люди боюсь выйти - завалю кого-нибудь, перекумариваем на сухую, надо заплатить за все сполна. Да хранит вас Бог!!!
А я и не ожидала ничего другого....Воочию, если тебе интересно, меня хватали за горло и угрожали ножом. Я все равно продолжала говорить то, что думаю...Хотя-что это я? У тебя психика ушатана....
А ломаться насухую, как ты говоришь, тебе нельзя. В твоем возрасте и с твоим анамнезом-это только стационар. Иначе мотор стопорнет, или сосуд лопнет-короче, надо к врачам под наблюдение! Поверь, я знаю, что говорю-и не издеваюсь!