Спайсы

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
Кнопуся написал(а):
Елена, варианты есть и надо пытаться вытащить сына из болота. Со мной могут многие не согласиться, но только страх может воздействовать на вашего сына. Страх не от того, что вы его из дома выгоните, а страх получить тюремный срок или попасть в психушку. Но чтобы он это прочувствовал, надо его закрыть в изоляторе хотя бы на сутки. Еще как вариант отвезти его в наркушку и поставить на учет, пусть каждый месяц ходит туда и сдает анализы. Не жалейте его, не верьте ему. Действуйте. Из дома выгнать - это крайняя мера.
На учет ставить самая крайняя мера поскольку последствия от учета очень серьезные и влияют очень негативно , закрываются очень много дверей для работы и т. д.
А психушка его не пугает если он уже про голоса говорит . И раньше писали когда на неделю его выгоняли он приходил и был нормальным может стоит повторить только на дольше немного и никаких поблажек и денег на проезды у него руки есть и ноги значит может заработать !
Последствия от диспансерного учета, а сначала ставят на профилактический учет на один год. При профилактическом учете не заносят в базу данных, можно даже справку в ГИБДД получить. Надо будет каждый месяц ходить в диспансер и сдавать анализы. Вот если посещать ежемесячно не будет или анализ покажет наличие наркотика, то тогда поставят на пять лет на диспансерный учет. Этот вопрос лично изучала для своего сына. Поэтому не надо бояться профилактического учета, зато мотивация не употреблять достаточно серьезная.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, Город без наркотиков - это что? К ним как-то можно за помощью обратиться?
Я обзванивала клиники разные, но без согласия никуда не берут. (Зато, когда они чего-нибудь пи...нут или кого-нибудь, их с удовольствием садят, не спрашивая хочешь или нет?) Дибилизм полный. Если привести его в мало-мальское состояние соображать, он сможет посмотреть на ситуацию разумно, что он в дерьме, в долгах и одной ногой на улице, а в перспективе тюрьма. Неужели пять-десять человеческих жизней пусть из сотни не стоят вложенных средств?

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Отпал вопрос про Город без наркотиков. Нашла их телефоны. Позвоню сегодня.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы звоните, конечно... Только, неужели он у Вас уже в такой кондиции?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Я поддерживаю Любин вопрос, неужели до такой степени все плохо? Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вам проще сына куда-нибудь сплавить, чем попытаться предпринять какие-либо действия.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Я поддерживаю Любин вопрос, неужели до такой степени все плохо? Честно говоря, у меня складывается ощущение, что вам проще сына куда-нибудь сплавить, чем попытаться предпринять какие-либо действия.
Не все так запущено, хотя кто знает. Я думаю это он чего-то особенно "вкусного" обожрался и сорвало крышу. Сейчас спокойный мальчик. Позвонил с мужниного телефона : как дела? работаешь? как себя чувствуешь? Все нормально. Целую.
Вот как его понимать? НЕТ! Однозначно в Тюлюк! жопу разорву на работе, еще подработку найду. Я полгода продержусь, потом приедет сам будет платить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ЕленаЯ написал(а):
Вот как его понимать? НЕТ! Однозначно в Тюлюк! жопу разорву на работе, еще подработку найду. Я полгода продержусь, потом приедет сам будет платить.
А что в Тюлюке? Вы его в деревню отправить пытаетесь? От цивилизации подальше?
Откуда приедет? И почему тогда платить будет?
Елена, Вы это.. успокойтесь... Мы за Вас переживаем тоже..

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
А , про Тюлюк. Рядом парень работает, все думала, как маме повезло. Такой серьезный, путевый. А ему мозги в Тюлюке на место поставили! "Всего" 150 косарей!!! Ищу где взять кредит. В среду договорились встретиться, они в городе будут. Просто по руки берут и поехали. Не теряйте, отпишу как получится или нет. Я тоже поняла, что сама не осилю. Буду за него молиться. И вас всех помяну. Спасибо за поддержку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не горячитесь, подождите!!! Как организация назвается-то? И что там делают? Вам, хоть, примерно известно?
У Ройзмана 80 берут, кстати... И процесс известен...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Город без наркотиков платный разве?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
nonarko написал(а):
Город без наркотиков платный разве?
там уже без поллитра не разберешься! Платно- бесплатно, может вообще- благодарность Фонду от родителей излечившихся...

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Не горячитесь, подождите!!! Как организация назвается-то? И что там делают? Вам, хоть, примерно известно?
У Ройзмана 80 берут, кстати... И процесс известен...
Известно из первых рук, можно сказать. Конечно не пионерский лагерь, но без наручников и подвалов, и не бьют. За провинность заставляют писать. Умные диктанты. Я ж говорю, никогда бы не подумала, что такой благополучный человек, жена, дети, ювелиром работает, рядом с нами второй год, он их выпускник.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Елена, расскажите куда вы сына собрались отдать. Здесь люди знают про многие ребцентры, где хорошо, где плохо, где по какой программе работают. Они вам хоть какую то информацию дадут. Вы собрались 150 тысяч отдать неизвестно за что?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ЕленаЯ написал(а):
Елена, так что это? Ребцентр? Православный, христианский, психологический- какой??? есть у него какие-то ссылки, программу где можно почитать?

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Ребята, вы не волнуйтесь, я ж за свою кровиночку всех порву, хоть он и гад конченый будет, я же мама. Я все выясню в четверг и обязательно напишу. И деньги для меня не малые. Такой кредит еще добавится к моим 17 тр в месяц+ кв\плата, их же поднять нужно. И муж у меня разумный, орёт, правда сперва всегда, а потом все по полкам раскладывает, тоже пожил маленько.
Парень работает пока, освободится, я его еще попытаю. Мне же тоже интересно.
Я же свое живое отдаю, как все не вызнать. Мне предлагали забесплатно на подвал, на воду с хлебом. Но это ума не добавит. Только озвереет и все. (может кому-то помогло, но мне моего жалко, он меня еще не вывел до такой степени.))

Выяснила, называется "Вершина" . Еще не посмотрела, что пишут про них. Волонтеры работают там неделю через неделю. Будут приезжать домой за передачкой. Можно звонить только начальнику. Навещать нельзя. Если сильно будет быковать - садят в изолятор. Может больше полгода понадобится, как пойдет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Оно?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6-0kgHIzfpc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6-0kgHIzfpc&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
Похоже оно. Он говорил про работу и обливания. Не курорт, я понимаю. Но он сегодня поехал сам со мной на работу. "я буду работу искать", и все... свалил! А вчера прям ласковый такой. Три дня по три раза вдень в ванной валялся. Все, оклимался и пошел.

ЕленаЯ

Посетитель
Реакции
0
да! сказал оно. Только уже построили новую баню, где срубы на видео. И это старое. Супер! То что нужно моему "малышу"