\се понимаю, и правда не хотела обидеть. Я и термина-то такого не использовала-"обида наркоманская"!Мне вообще не свойственно обиды на разные делить... Очень искренне желаю тебе выбраться и перепады твоего настроения вполне объяснимы... Ты правда, только не пропадай. Сообщай нам, как твои дни проходят...И держись от заразы всякой подальше!)
<em> yul uo Лен, да куда уж я без вас, вы мое чудо, не думал что в ящике с кнопочками я и найду 1 шаг к лечению, вы все отличные ребята простите сто тут понапиал, муйню молол с припадков, я норм пацан, увидимся если бог даст пообщаемся, не знаю нормально это или нет пишу, а у самого слезы от счастья смешанные со смехом наворачиваются)))
</em>
;RE Буч, тоже не суди строго, это делать не твоя же забота, ну дал бы мне время, а то писал меня аж поначалу взрывало....тоже там удали все, забудь
<em>А сеня сон такой приснился:проснулся весь мокрый, но уже не от отходов, а сам не понял почему... и спайс там был но я его там не курил а высыпал, кто был со мной был недоволен что я его высыпал и мы начали с ним махаться( у меня ноут рядм с кроватью на журнальном столике) ногами махал, руками все поснес. Потом уснул опять и сниться мне такая телега будто бы толпа циганей спорят деруться, кто за кого в футбол играть будет или что-то типо того, и девушка рыжая милая конопатая такая, симпотюшка(аж до сих пор пор покоя не дает, как будто в сон влюбился) тоже хотела поиграть, но почему то стала домой собираться, я решил её проводить, и вот сидим мы с ней( у меня на правом предплечье тату Инь Ян), а во сне у меня на левой руке тату с каким то не понятным мне скриптом набита(во сне я понимал шифр) , она показала свою руку и как будто дав понять что на её руке продолжение, она посмотрела на меня , я сразу обрел легкость покой какой никогда раньше, мы смотрели друг к другу в глаза и поцеловались( не одна девушка так сладко не умеет) и я проснулся вот сейчас в вванной сижу строчу, через 3 часа выезд в Серпухов к неупиваиемой чаше, надо за это время много успеть т.к затарился пополой!</em>
P.s От Гагарина вам так просто не избавиться, Гагарин сам знает от чего и от кого избавляться, ибо долетался