Спайсы

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Мне поименно вспомнить всех тех, кто сюда приходил, "молол чушь", а потом исчезал бесследно, убоявшись строгого суда местных небожителей? Нам никто не давал права свысока относиться к людям! Мы все вылезли из той же ямы, в какой находятся сейчас они!
Дима! Вспомни тех людей, которые здесь были до нас... Как они себя вели.. Как старались понять..И как были им благодарны за помощь! Вспомни и сделай выводы!
..Дусика давай вспомним..Никко, кто еще?)) Ты мне это говоришь?))..Вообще это мало кому интересно, кто подводной воды не знает..Да и мне не особо честно говоря..Лицемерие всегда претит, ты же прекрасно это знаешь!)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Гагарин написал(а):
<em>Ломки прошли, решил йогой заняться(1 урок сегодня был), религиозной православной литературы почитать решил, с утра зарядку делал, попросил чтоб купили мне ежедневник, чтоб забить неделю всяческими хобби, да и так идейка появилась на дальнейшую жизнь. ИИИИхууу))) yuki </em>

Лена, прости если что не так сказал мозги на бекрень, сама понимаешь, все мы люди и все мы хотим счастья в жизни и желаю его вам искренне ребята, вы делаете правое дело, так приятно восстанавливаться с таким настроем, слезы аж от счастья, может и реально существует там какая то обида наркоманская, но ты пойми тут так будет ибо форум про это, историю твою не читал, и так знаю что не анекдот, всегда верил в тех кто верил в меня!
а та писанина выше так интересные факты просто, отвлечся почитать кому нибудь, можь кто себя в жизни найдет))))

;RE :roll: "Лед тронулся господа, лед тронулся" (с)
Давай уже выздоравливай, философ!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat написал(а):
Гагарин написал(а):
<em>Ломки прошли, решил йогой заняться(1 урок сегодня был), религиозной православной литературы почитать решил, с утра зарядку делал, попросил чтоб купили мне ежедневник, чтоб забить неделю всяческими хобби, да и так идейка появилась на дальнейшую жизнь. ИИИИхууу))) yuki </em>

Лена, прости если что не так сказал мозги на бекрень, сама понимаешь, все мы люди и все мы хотим счастья в жизни и желаю его вам искренне ребята, вы делаете правое дело, так приятно восстанавливаться с таким настроем, слезы аж от счастья, может и реально существует там какая то обида наркоманская, но ты пойми тут так будет ибо форум про это, историю твою не читал, и так знаю что не анекдот, всегда верил в тех кто верил в меня!
а та писанина выше так интересные факты просто, отвлечся почитать кому нибудь, можь кто себя в жизни найдет))))

Да все понимаю, и правда не хотела обидеть. Я и термина-то такого не использовала-"обида наркоманская"!Мне вообще не свойственно обиды на разные делить... Очень искренне желаю тебе выбраться и перепады твоего настроения вполне объяснимы... Ты правда, только не пропадай. Сообщай нам, как твои дни проходят...И держись от заразы всякой подальше!)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
\се понимаю, и правда не хотела обидеть. Я и термина-то такого не использовала-"обида наркоманская"!Мне вообще не свойственно обиды на разные делить... Очень искренне желаю тебе выбраться и перепады твоего настроения вполне объяснимы... Ты правда, только не пропадай. Сообщай нам, как твои дни проходят...И держись от заразы всякой подальше!)

<em> yul uo Лен, да куда уж я без вас, вы мое чудо, не думал что в ящике с кнопочками я и найду 1 шаг к лечению, вы все отличные ребята простите сто тут понапиал, муйню молол с припадков, я норм пацан, увидимся если бог даст пообщаемся, не знаю нормально это или нет пишу, а у самого слезы от счастья смешанные со смехом наворачиваются)))
</em>

;RE Буч, тоже не суди строго, это делать не твоя же забота, ну дал бы мне время, а то писал меня аж поначалу взрывало....тоже там удали все, забудь

<em>А сеня сон такой приснился:проснулся весь мокрый, но уже не от отходов, а сам не понял почему... и спайс там был но я его там не курил а высыпал, кто был со мной был недоволен что я его высыпал и мы начали с ним махаться( у меня ноут рядм с кроватью на журнальном столике) ногами махал, руками все поснес. Потом уснул опять и сниться мне такая телега будто бы толпа циганей спорят деруться, кто за кого в футбол играть будет или что-то типо того, и девушка рыжая милая конопатая такая, симпотюшка(аж до сих пор пор покоя не дает, как будто в сон влюбился) тоже хотела поиграть, но почему то стала домой собираться, я решил её проводить, и вот сидим мы с ней( у меня на правом предплечье тату Инь Ян), а во сне у меня на левой руке тату с каким то не понятным мне скриптом набита(во сне я понимал шифр) , она показала свою руку и как будто дав понять что на её руке продолжение, она посмотрела на меня , я сразу обрел легкость покой какой никогда раньше, мы смотрели друг к другу в глаза и поцеловались( не одна девушка так сладко не умеет) и я проснулся вот сейчас в вванной сижу строчу, через 3 часа выезд в Серпухов к неупиваиемой чаше, надо за это время много успеть т.к затарился пополой!</em>

P.s От Гагарина вам так просто не избавиться, Гагарин сам знает от чего и от кого избавляться, ибо долетался

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
на орфографию просьба не обращать внимания, не в ней суть....

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
;RE :roll: "Лед тронулся господа, лед тронулся" (с)[/quote]
Давай уже выздоравливай, философ![/quote]

Филосов))))) дада есть такие наклонности))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Впереди светлое будущее!) Завидую аж тебе! Ништяк все будет)..Завидую белой завистью, ибо тебе отмерится больше трезвых дней!)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Впереди светлое будущее!) Завидую аж тебе! Ништяк все будет)..Завидую белой завистью, ибо тебе отмерится больше трезвых дней!)

Спасибо волчек)) Я тебя так ненавидел здесь, что пришлось полюбить больше всех! /zzz_008

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
пока сто на форуме Рабы Божьи, имена за кого молебню в чашу положить, а то в 10 по мск уже уеду

Кротатёкмозга

Посетитель
Реакции
0
/zzz_008 Вообщем сидел на спайсе 4 месяца каждый день,то есть утром я иду в магазины ворую от туда коньяки(шампуни,кофе)продаю всё это и покупаю спайс через закладки,там например у лампы джина,рэд девила в один прекрасный момент я решил бросить т.к приснился сон что мама плачет и умоляет меня бросить,хотя на яву это было намного больше раз и я не понимал что делаю находясь в так называемой "тресине" а поехал в деревню где нет этого говна,тогда я понел что мне не очень хорошо,то есть я не спал ни ел и смотрел галлюцинаций как фильм,я позвонил анонимно в наркологию,меня там испугали сказали если мозги остались то приходи если нет то тромб лопнет и прощай,я резко тронулся туда,меня положили в диспансер,через 2 дня я сошёл с ума,меня отвезли в реаниацию и возились там с со мной СУТКИ в итоге меня поролизовало и я прям видал смерть свойми глазами,бог есть,но нашли у меня пару не хороших диагнозов это как Отёк мозга и психоз,вообщем спайс-смерть

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кротатёкмозга написал(а):
/zzz_008 Вообщем сидел на спайсе 4 месяца каждый день,то есть утром я иду в магазины ворую от туда коньяки(шампуни,кофе)продаю всё это и покупаю спайс через закладки,там например у лампы джина,рэд девила в один прекрасный момент я решил бросить т.к приснился сон что мама плачет и умоляет меня бросить,хотя на яву это было намного больше раз и я не понимал что делаю находясь в так называемой "тресине" а поехал в деревню где нет этого говна,тогда я понел что мне не очень хорошо,то есть я не спал ни ел и смотрел галлюцинаций как фильм,я позвонил анонимно в наркологию,меня там испугали сказали если мозги остались то приходи если нет то тромб лопнет и прощай,я резко тронулся туда,меня положили в диспансер,через 2 дня я сошёл с ума,меня отвезли в реаниацию и возились там с со мной СУТКИ в итоге меня поролизовало и я прям видал смерть свойми глазами,бог есть,но нашли у меня пару не хороших диагнозов это как Отёк мозга и психоз,вообщем спайс-смерть

Тока что со мной в аське ты? имя свое скажи за тебя помолюсь свечку поставлю!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Сейчас как себя чувствуешь?, Котекмозга?.Меня Дмитрием зовут, Гагарин,сам давай представляйся!)

Кротатёкмозга

Посетитель
Реакции
0
Сейчас нормально меня откачали,дал бог второй шанс,дали 2 года на восстонавление,восстонавливаюсь,кстате пережил я всё это мне всего 17 лет(

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Сейчас как себя чувствуешь?, Котекмозга?.Меня Дмитрием зовут, Гагарин,сам давай представляйся!)

Меня Андрей, рад познакомиться ребят

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Мда Николай, шандорахнула тебя! Видать опрыскали Спайс чем-то запредельным!..Хорошая икона, Андрей, я атеист правда, но она реально помогает! Дружил раньше со священником, сейчас он в Москве, на повышении..

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Мда Николай, шандорахнула тебя! Видать опрыскали Спайс чем-то запредельным!..Хорошая икона, Андрей, я атеист правда, но она реально помогает! Дружил раньше со священником, сейчас он в Москве, на повышении..

Ничего если я тебя в список внесу?