Спайсы

Кротатёкмозга

Посетитель
Реакции
0
Зато теперь я не то что сигареты не курю,даже перестал говорить матом)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Давай, не лишне будет!)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Значит и за Николая не забудь)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Молодцы, ребята!
Коль, у тебя все будет хорошо, организм молодой справится. Подлечишься, девчонку полюбишь, нарожаете детишек. Главное не загоняйся.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Молодцы, ребята!
Коль, у тебя все будет хорошо, организм молодой справится. Подлечишься, девчонку полюбишь, нарожаете детишек. Главное не загоняйся.

конопуська-пуська пуська)) всем пока я уехал))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! тока что с Серпухова вернулся, за здравие всем свечки поставил, и молебню заказал у Неупеваемой чаши( чьи имена узнал конечно)

Коль как ты рассказывай, как ты бро?Как здоровье? Не пропадай!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кротатёкмозга написал(а):
Зато теперь я не то что сигареты не курю,даже перестал говорить матом)

если бы бог делал всех счастливыми и чтобы люди не страдали, чего бы стоил тогда путь к исправлению? Наказав тебя, он дал тебе шанс, ведь по другому ты бы исправляться бы не стал, благодари бога, ты прав он есть и я услышал его только в 24 еода

Игорь1991

Посетитель
Реакции
0
Прочитал первые сообщения. Да, наше общество любит стебаться. А если серьёзно эти спайсы вызывают очень серьёзную зависимость и портят психику равносильно героину(это так к сведению для тех кто не знал).

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Игорь1991 написал(а):
Прочитал первые сообщения. Да, наше общество любит стебаться. А если серьёзно эти спайсы вызывают очень серьёзную зависимость и портят психику равносильно героину(это так к сведению для тех кто не знал).
Как я начиталась, даже не равносильно, а сильнее его.

Игорь1991

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Как я начиталась, даже не равносильно, а сильнее его.
Но в отличии от героина JWH больше давит именно на мозги, соответственно и на психику.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
Мой младший брат покурил спайса ему 17 лет . Сказал в первый раз , пришел ко мне домой ( к себе боится идти ) , глаза бешеные , я ему сразу в нос заехала, просил маме не говорить , он не знает что я иногда наркоманю пример взял не с меня . Может ему еще раз в нос дать ?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
1 Соня 1 написал(а):
Мой младший брат покурил спайса ему 17 лет . Сказал в первый раз , пришел ко мне домой ( к себе боится идти ) , глаза бешеные , я ему сразу в нос заехала, просил маме не говорить , он не знает что я иногда наркоманю пример взял не с меня . Может ему еще раз в нос дать ?
Можно, только когда протрезвеет! Не давай ему опомниться. Пусть запомнит этот день, как самый кошмарный день в его жизни! Если продолжит, сообщи родителям.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
он уже в сябя пришел , сказал жить хочу , испугался, наверно от жадности лишка пустил. Это хорошо что первый опыт такой , больше надеюсь не захочит. Маму жалко ,родила нас ,а мы как идиоты.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
1 Соня 1 написал(а):
он уже в сябя пришел , сказал жить хочу , испугался, наверно от жадности лишка пустил. Это хорошо что первый опыт такой , больше надеюсь не захочит. Маму жалко ,родила нас ,а мы как идиоты.
Все бы дети также считали и не причиняли своим близким людям душевную боль и горькую обиду. Сонь, ты умница, если бы еще не куражилась со всякой фигней, цены бы тебе не было!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж, Соня, хорошо, что ты о маме задумалась! Пусть хоть это тебя удерживает от твоих возможностей поприкалываться! Ты очень эффектная девушка! Неужели другого способа найти не можешь? Ну пусть хоть что, хоть бассейн, хоть флирт невинный, просто шоппинг... Да мало ли на свете того, что вызывает у нас положительные эмоции?! Выбери что-нибудь щадящее здоровье!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
<em>задолбали кошмары ночные, вроде как и тяги нет и засыпаю быстро, а просыпаюсь в холодном поту 1 кер, причем сниться всякая бредятена, и очень часто азиаты узбеки всякие в частности, сеня приснилось бабушка умерла, то что пока меня на даче нет туда толпами левые люди без проса в баню париться ходят, задолбало</em>

/zzz_048<em> пропишите что нибудь от найтмаров ЛС</em>[/size][/i][/b]

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
1 Соня 1 написал(а):

Если аська часто оокает значит стоит отнять и почитать с кем он там