buch1977 написал(а):Конечно! В какой?)
Кнопуся написал(а):Молодцы, ребята!
Коль, у тебя все будет хорошо, организм молодой справится. Подлечишься, девчонку полюбишь, нарожаете детишек. Главное не загоняйся.
Кротатёкмозга написал(а):Зато теперь я не то что сигареты не курю,даже перестал говорить матом)
Как я начиталась, даже не равносильно, а сильнее его.Игорь1991 написал(а):Прочитал первые сообщения. Да, наше общество любит стебаться. А если серьёзно эти спайсы вызывают очень серьёзную зависимость и портят психику равносильно героину(это так к сведению для тех кто не знал).
Но в отличии от героина JWH больше давит именно на мозги, соответственно и на психику.mialenka написал(а):Как я начиталась, даже не равносильно, а сильнее его.
Можно, только когда протрезвеет! Не давай ему опомниться. Пусть запомнит этот день, как самый кошмарный день в его жизни! Если продолжит, сообщи родителям.1 Соня 1 написал(а):Мой младший брат покурил спайса ему 17 лет . Сказал в первый раз , пришел ко мне домой ( к себе боится идти ) , глаза бешеные , я ему сразу в нос заехала, просил маме не говорить , он не знает что я иногда наркоманю пример взял не с меня . Может ему еще раз в нос дать ?
Все бы дети также считали и не причиняли своим близким людям душевную боль и горькую обиду. Сонь, ты умница, если бы еще не куражилась со всякой фигней, цены бы тебе не было!1 Соня 1 написал(а):он уже в сябя пришел , сказал жить хочу , испугался, наверно от жадности лишка пустил. Это хорошо что первый опыт такой , больше надеюсь не захочит. Маму жалко ,родила нас ,а мы как идиоты.
1 Соня 1 написал(а):Мой младший брат покурил спайса ему 17 лет . Сказал в первый раз , пришел ко мне домой ( к себе боится идти ) , глаза бешеные , я ему сразу в нос заехала, просил маме не говорить , он не знает что я иногда наркоманю пример взял не с меня . Может ему еще раз в нос дать ?