Спайсы

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..Все грехи Господь нам прощает..Кроме глупости..Ею он наказывает и корает..

пользователь

Посетитель
Реакции
0
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7-K7TBh_rgw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7-K7TBh_rgw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Первый тип личности — это учёные (люди склонные к эффективному обучению и изучению). Они стремятся к познанию и хотят делиться и давать знание другим людям. Они с раннего детства стремятся познать истину, желают что-то изучать. И испытывают трудности, если в голове не укладывается какая-то информация, которую получили от родителей. Для таких детей самое главное — это понять истинный смысл. Они беспокоятся и не удовлетворены, если чего–то не понимают. Основная главная черта этих людей — честность. Такого человека невозможно купить. Однако, если ребенок не честен и покупается на что-то, то у него другой типа характера.
Второй тип личности, это люди, склонные к эффективному управлению, руководству, защите, установлению правил, законов. Они чего бы это не стоило, стремятся сделать жизнь справедливой, правильной. Такие люди часто, руководят или как-то участвуют в структурах власти. Основная их черта характера — стремление к милосердию и справедливости. У таких людей заметно желание защищать слабых. Люди этого типа также склоны к политической. Также они имеют большое чувство долга и ответственность.
Третий тип личности принадлежит людям, склонных заниматься торговой и хозяйственной деятельностью. Их основная черта – щедрость и одновременно желание богатства. Также люди этого типа обладают высокой практичность. В детском возрасте такие люди любят меняться предметами, вещами, что-то коллекционировать, стремятся к выгоде.
Четвёртый тип — люди, которые любят мастерить, делать какую-то практическую работу. Они получают удовольствие от работы своими руками. Часто испытывают большое удовлетворение, если занимаются любимым практическим делом, им не интересен бизнес или управлением, нет стремления к глубоким знаниям, истинам. Основная их черта — трудолюбие.
Пятый тип характера — не ведический. Пятый тип характера возникает в результате того, что родители не выявили, характер ребёнка при рождении, или пресекали проявление его наклонностей, которые, были предопределены судьбой. В результате предначертанные проявления его характера были загублены, и такой человек не знает — чем ему заниматься в жизни. Он не понимает своих наклонностей, и в чём заключается цель его жизни, бросается от дела к делу и испытывает глубокую неудовлетворенность. Эта пятая категория людей, говорится в Ведах, считается неудавшимися людьми, и их удел — пытаться найти себя в жизни. Такие люди очень страдают. Поэтому, понять какой тип характера у ребёнка, это основная и очень важная задача родителей

Наше наказанное поколение, уже запустило вечный механизм, мы растем , делаем , создаем, разрушаем, двигаемся, развиваемся, учимся , учим, изучаем, мы делаем мир, мы делаем войну, рождаемся и умираем и никто не боится к чему ведет все это ! мы тупо плывем, передавая бесконечную эстафету, уставая все больше и больше, забывая все и вся, может это вообще не правильное направление

И ведь не я 1 не нахожу компромисса между реальным и внутренним миром, но ведь грань зачем то есть...Это как зеркало урода, чем короче расстояние грани тем страшнее узнать истину и что же это главное? есть ответ?

пользователь

Посетитель
Реакции
0
Ты это откуда скомуниздил? Что без ссылки?..Смущант только слово Ведический..Что-то Брахманское? Чего не спишь? Или тоже живешь за Уралом?)

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..А будешь Лену обижать, напущу на тебя порчу..Язву моровую) И по ночам у тебя в голове будут спорить между собой Джабраил с Иблисом..,причем на незнакомом для тебя языке Арабском!))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Гагарин, а к чему ты про типы личности расписал? Себя то к какому типу относишь?
Почитала, как ты тут жалуешься, что не то тебе сказали, не так посоветовали, умничают всякие. А ты то кто есть?
У тебя расстройства психики после употребления спайсов, поэтому нервы сдают и паранойя преследует. Тебе к доктору надо, а то опять укуришься. Хочешь завязать, прекращай себя жалеть и жаловаться на других и уж тем более не надо гнать на уважаемых людей.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вернулась. Не, мне в России не грустно, я люблю свою страну. Гагарин (настоящий) наш русский, за это и ценю родину.

пользователь

Посетитель
Реакции
0
..А я что-то уже перестаю любить((..Что за вечное ярмо?..Гагарин конечно отчаянный..-такой чисто русский рубака был..Белокурая русская бестия такая)..Все меньше таких и меньше(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
милашка , а вы здесь на этом форуме с какого бока-препека? Я имею ввиду цель ваших посещений и этого коментария , остроумить позахотелось или что? вообще не понял была актуальности твоих "брызг" в мой адрес, да и нет никакой обиды наркоманской , я адэкватный человек , ну оступился и что... ты тут ведь не просто так скажи а... поведай, ненада только думать что ты умнее всех ТЧК в адрес миалены
Уважаемый Гагарин, совершенно не пыталась Вас обидеть, а всего лишь высказала свое мнение на этот счет. Себя к особо умным не приравниваю и потому лишь как обыватель комментирую ситуации.
если Вас интересует причина моего присутствия на данном сайте, то предлагаю прочитать мою историю, она тут есть!)..

А будешь Лену обижать, напущу на тебя порчу..Язву моровую) И по ночам у тебя в голове будут спорить между собой Джабраил с Иблисом..,причем на незнакомом для тебя языке Арабском!))
Если это за меня заступничество, то спасибо большое! Очень приятно! я оценила!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
<em>Ломки прошли, решил йогой заняться(1 урок сегодня был), религиозной православной литературы почитать решил, с утра зарядку делал, попросил чтоб купили мне ежедневник, чтоб забить неделю всяческими хобби, да и так идейка появилась на дальнейшую жизнь. ИИИИхууу))) yuki </em>

Лена, прости если что не так сказал мозги на бекрень, сама понимаешь, все мы люди и все мы хотим счастья в жизни и желаю его вам искренне ребята, вы делаете правое дело, так приятно восстанавливаться с таким настроем, слезы аж от счастья, может и реально существует там какая то обида наркоманская, но ты пойми тут так будет ибо форум про это, историю твою не читал, и так знаю что не анекдот, всегда верил в тех кто верил в меня!
а та писанина выше так интересные факты просто, отвлечся почитать кому нибудь, можь кто себя в жизни найдет))))

;RE :roll: "Лед тронулся господа, лед тронулся" (с)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
пользователь написал(а):
..А будешь Лену обижать, напущу на тебя порчу..Язву моровую) И по ночам у тебя в голове будут спорить между собой Джабраил с Иблисом..,причем на незнакомом для тебя языке Арабском!))

а тебя я не боюсь , пришли язву мне на мейл, все порчи вернуться!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Простите. я, наверное, не туда зашла? Здесь раньше был форум бывших наркоманов.. Скажите, это форум праведников и святых на его место переехал? Сообщество уважаемых людей, не разменивающихся на сострадание и понимание? Просто камень не в кого кинуть, разве что, в автора темы( который, кстати, ведет себя приличнее некоторых ветеранов форума!).
Здесь никто не боролся со своими зависимостями? У всех "само прошло?" Без эйфории первых недель, ощущения всемогущества, закономерных срывов и копания в себе после них? Вы не страдали "синдромом отмены"? Ваша психика чудесным образом регенерировалась на следующий же день чуть более, чем полностью? Нет?? Так расскажите человеку, что он не один, что все это было, как вы это все преодолели.. А наставлять и поучать-это педагогам в школе оставим!
Надеюсь на понимание! Сестра.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И ведь не я 1 не нахожу компромисса между реальным и внутренним миром, но ведь грань зачем то есть...Это как зеркало урода, чем короче расстояние грани тем страшнее узнать истину и что же это главное? есть ответ?

Не один..Мы все здесь потому, что не нашли этого компромисса в свое время. Так впадают в зависимость. Скажу тебе честно, я ищу до сих пор.

Гагарин написал(а):
Ломки прошли, решил йогой заняться(1 урок сегодня был), религиозной православной литературы почитать решил, с утра зарядку делал, попросил чтоб купили мне ежедневник, чтоб забить неделю всяческими хобби, да и так идейка появилась на дальнейшую жизнь. ИИИИхууу)))
Мне нравится твой настрой! Молодец! ( но пустырник с настойкой пиона все ж таки возьми на заметочку!) Только ты все же старайся плавно, не сразу.. Постепенно становятся зависимыми и так же постепенно надо оттуда выходить. Сначала литература духовная(кстати, не обязательно православная!), потом йога, на велике пока тепло можно кататься.. К психологу не настаиваю, но почему нет? Если хорошего найдешь и "своего".. лавное- верить, что все будет хорошо! А все будет!)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Нет! Люба..какое сострадание?..Нечего сразу и сходу мелеть чушь, еще вести себя нагло-развязанно..Понт дешевый гнать!..Школота, *****..Уважения достоин, кто себя хоть чуть уважает..А когда, чуть что кидается..Ладно на меня..-Это неважно! На людей, которых не знает..смысл церемонии разводить.? Мое мнение личное..Имею право быть неправым!))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне поименно вспомнить всех тех, кто сюда приходил, "молол чушь", а потом исчезал бесследно, убоявшись строгого суда местных небожителей? Нам никто не давал права свысока относиться к людям! Мы все вылезли из той же ямы, в какой находятся сейчас они!
Дима! Вспомни тех людей, которые здесь были до нас... Как они себя вели.. Как старались понять..И как были им благодарны за помощь! Вспомни и сделай выводы!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Аа, не читал последнее сообщение Гагарина, ну свой текст уже не удалить..Гагарин, прочтешь-забудь)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я извиняюсь, это приказ?
Нет уж- пусть все висит! И твое и мое и его! "дабы дурь каждого была видна!"

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Пусть висит..какой приказ?.Не важно и ты забудь)) Гагарин и Сестра теряйте память!))..Блин где эта вспышка?))