Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Я играл в игру, прокачал акк, продал его за 5к и с этого все началось, покупал продавал. Накопил. Там долгая история

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
827
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
неее ты чего. Это когда я ток начал может 2 года назад. Это вот в последнее время так начало приносить.
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?
Чисто, там уже команда была, которая меня ждет там.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
827
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
361
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Rumba
Доброй ночи,...К сожалению не знаю Вашего имени,не нашел в ветке.
Если не сложно-хотелось бы уточнить небольшие детали. В одном из постов Вы охарактеризовали сына:
А мне кажется, что просто тебе нравится так делать, быть неискренним в первую очередь перед собой и перед нами. Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить. Ты так жил раньше и что-то результат не радует. Взрослей и мудрости набирайся. А в тебя всегда верили и верят, и знают тебя совсем с другой стороны, с лучшей
"Ты так жил раньше", " Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить"- Вы могли бы раскрыть тему подобных взаимоотношений с окружением,
и с Вами:
Так у тебя была возможность поговорить со мной на едине, когда мы приезжали. Но ты во мне до сих пор видишь врага от части, а не того кто тебя тянет из болота. А я всегда была рядом с тобой и всегда готова протянуть руку помощи.
По ветке постоянно чувствуется Ваша материнская любовь к сыну.Но у него к Вам (дай бог, чтобы я ошибался) чисто потребительский интерес:
Ты требуешь кешбек
Поправьте меня,если я не прав.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
361
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Rumba

И еще есть недопонимание -почему по сути криптомиллионер не оплачивает свое лечение самостоятельно.
В дополнение ко всему - просит деньги у мамы на тапочки:unsure:

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
235
Rumba
Доброй ночи,...К сожалению не знаю Вашего имени,не нашел в ветке.
Если не сложно-хотелось бы уточнить небольшие детали. В одном из постов Вы охарактеризовали сына:

"Ты так жил раньше", " Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить"- Вы могли бы раскрыть тему подобных взаимоотношений с окружением,
и с Вами:

По ветке постоянно чувствуется Ваша материнская любовь к сыну.Но у него к Вам (дай бог, чтобы я ошибался) чисто потребительский интерес:

Поправьте меня,если я не прав.
Сергей, доброго дня. Меня зовут Рая, рада знакомству🤝 Ваши вопросы меня очень заинтересовали и односложно я не могу на них ответить, много мыслей пока. Хочу собрать в кучу и обдумать, чтобы более понятно изложить мысли свои. Так что в течение дня обязательно отвечу, наверно ближе к вечеру.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan
Здравствуй
Как тебе произведение Куприна "Блаженный" ?
Куприн нас знакомит нас с удивительным с человеком - блаженным Андреем, которого городские жители считают юродивым. За внешней чудаковатостью героя скрывается глубокая мудрость и необыкновенная способность видеть суть вещей.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
342
Семья
@Анжик
Куприн нас знакомит нас с удивительным с человеком - блаженным Андреем, которого городские жители считают юродивым. За внешней чудаковатостью героя скрывается глубокая мудрость и необыкновенная способность видеть суть вещей.
Как мне кажется, это заставляет верить в чистое добро.
А для тебя что-то новое открылось?
Может ты стал под другим углом смотреть?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
532
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Stepan привет, как по твоему относилось общество к Пышке?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Stepan привет, как по твоему относилось общество к Пышке?https://frigato.ru/kratkie-soderzhaniya/4739-pyshka.html
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.https://frigato.ru/kratkie-soderzhaniya/4739-pyshka.html

Карась

2-й месяц курса
Реакции
532
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.Пышка
Как сам относишься к Пышке?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
532
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ей просто не повезло. Сам я отношусь к ней с жалостью больше.
Думаешь она заслуживает жалости, безусловно, смотря на отношение к ней окружающих, её становится жаль, но не сама ли она создала себе такую репутацию?