Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?
Rumba
Доброй ночи,...К сожалению не знаю Вашего имени,не нашел в ветке.
Если не сложно-хотелось бы уточнить небольшие детали. В одном из постов Вы охарактеризовали сына:
А мне кажется, что просто тебе нравится так делать, быть неискренним в первую очередь перед собой и перед нами. Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить. Ты так жил раньше и что-то результат не радует. Взрослей и мудрости набирайся. А в тебя всегда верили и верят, и знают тебя совсем с другой стороны, с лучшей
"Ты так жил раньше", " Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить"- Вы могли бы раскрыть тему подобных взаимоотношений с окружением,
и с Вами:
Так у тебя была возможность поговорить со мной на едине, когда мы приезжали. Но ты во мне до сих пор видишь врага от части, а не того кто тебя тянет из болота. А я всегда была рядом с тобой и всегда готова протянуть руку помощи.
И еще есть недопонимание -почему по сути криптомиллионер не оплачивает свое лечение самостоятельно.
В дополнение ко всему - просит деньги у мамы на тапочки
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.