Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Я играл в игру, прокачал акк, продал его за 5к и с этого все началось, покупал продавал. Накопил. Там долгая история

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,225
903
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
неее ты чего. Это когда я ток начал может 2 года назад. Это вот в последнее время так начало приносить.
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
То есть у тебя на старте было 40к 2 года назад, ты начал с них в соло и потом за 2 года раскрутил их и в последние 4 месяца у тебя получилось 5кк чистой прибыли, так? А на остатке сколько было? Никто больше не вкладывался?
Чисто, там уже команда была, которая меня ждет там.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,655
1,158
Rumba
Доброй ночи,...К сожалению не знаю Вашего имени,не нашел в ветке.
Если не сложно-хотелось бы уточнить небольшие детали. В одном из постов Вы охарактеризовали сына:
А мне кажется, что просто тебе нравится так делать, быть неискренним в первую очередь перед собой и перед нами. Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить. Ты так жил раньше и что-то результат не радует. Взрослей и мудрости набирайся. А в тебя всегда верили и верят, и знают тебя совсем с другой стороны, с лучшей
"Ты так жил раньше", " Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить"- Вы могли бы раскрыть тему подобных взаимоотношений с окружением,
и с Вами:
Так у тебя была возможность поговорить со мной на едине, когда мы приезжали. Но ты во мне до сих пор видишь врага от части, а не того кто тебя тянет из болота. А я всегда была рядом с тобой и всегда готова протянуть руку помощи.
По ветке постоянно чувствуется Ваша материнская любовь к сыну.Но у него к Вам (дай бог, чтобы я ошибался) чисто потребительский интерес:
Ты требуешь кешбек
Поправьте меня,если я не прав.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,655
1,158
Rumba

И еще есть недопонимание -почему по сути криптомиллионер не оплачивает свое лечение самостоятельно.
В дополнение ко всему - просит деньги у мамы на тапочки:unsure:

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba
Доброй ночи,...К сожалению не знаю Вашего имени,не нашел в ветке.
Если не сложно-хотелось бы уточнить небольшие детали. В одном из постов Вы охарактеризовали сына:

"Ты так жил раньше", " Играть в игру, строить иллюзию, чтобы всех перехитрить"- Вы могли бы раскрыть тему подобных взаимоотношений с окружением,
и с Вами:

По ветке постоянно чувствуется Ваша материнская любовь к сыну.Но у него к Вам (дай бог, чтобы я ошибался) чисто потребительский интерес:

Поправьте меня,если я не прав.
Сергей, доброго дня. Меня зовут Рая, рада знакомству🤝 Ваши вопросы меня очень заинтересовали и односложно я не могу на них ответить, много мыслей пока. Хочу собрать в кучу и обдумать, чтобы более понятно изложить мысли свои. Так что в течение дня обязательно отвечу, наверно ближе к вечеру.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan
Здравствуй
Как тебе произведение Куприна "Блаженный" ?
Куприн нас знакомит нас с удивительным с человеком - блаженным Андреем, которого городские жители считают юродивым. За внешней чудаковатостью героя скрывается глубокая мудрость и необыкновенная способность видеть суть вещей.

Алекс-Оз

Посетитель
3 Июн 2025
1,733
515
Семья
@Анжик
Куприн нас знакомит нас с удивительным с человеком - блаженным Андреем, которого городские жители считают юродивым. За внешней чудаковатостью героя скрывается глубокая мудрость и необыкновенная способность видеть суть вещей.
Как мне кажется, это заставляет верить в чистое добро.
А для тебя что-то новое открылось?
Может ты стал под другим углом смотреть?

Карась

Посетитель
11 Апр 2025
5,286
992
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Stepan привет, как по твоему относилось общество к Пышке?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan привет, как по твоему относилось общество к Пышке?https://frigato.ru/kratkie-soderzhaniya/4739-pyshka.html
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.https://frigato.ru/kratkie-soderzhaniya/4739-pyshka.html

Карась

Посетитель
11 Апр 2025
5,286
992
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Пышка, вызывает недовольство у богатых и почтенных людей, которые не приятно удивлены ее присутствию. Ее образ скорее всего не устраивал общество. Ее обычно хотели использовать.Пышка
Как сам относишься к Пышке?

Карась

Посетитель
11 Апр 2025
5,286
992
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ей просто не повезло. Сам я отношусь к ней с жалостью больше.
Думаешь она заслуживает жалости, безусловно, смотря на отношение к ней окружающих, её становится жаль, но не сама ли она создала себе такую репутацию?