Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Значит фигово знал, либо знал но не то что могло тебя от этого уберечь. Почему тогда сейчас в тебе такое негодование вызывает то, что ты читаешь это ещё раз?
Потому что почти тоже самое щас читаю. Тогда меня ничего не останавливало, даже если бы я РЦ этот прошел то не повлияло бы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Мало вводных. Сфера деятельности? Сроки? Риски? Количество занятых людей в процессе? Количество времени для обучения?
Не я то понимаю что мне нужно, а ты то можешь рассказать?
Спросил только, можете дать совет.
Ты пишешь мало вводных. Так может ты не можешь дать.
Ну допустим. Арбитраж траффика, крипто. Срок зависит от твоих действий, если ты знаешь то может и за год два три на 10кк а то и больше. Людей ну можно и одному пока начать я думаю. Обучение можно и бесплатно, главное идея тут.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
820
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я и не кипятился)
Согласен. Всего то решил писать на отвали.
Понятие порядка и справедливости у каждого может быть свое, но закон для всех един.
Но ты же пишешь, что закон создан, чтоб поддерживать порядок и справедливость. Закон един? Значит порядок и справедливость тоже едины. Или как единый закон может поддерживать разные понятия порядка и справедливости?
Делай что хочешь, я не знаю я не лечу тут никого и не собираюсь.
А себя?
Ну не знаю у кого как, у меня много не существует, всегда можно лучше и больше. Ну я думаю 10 миллионов в год, для начала.
Сколько тебе удавалось заработать легально до настоящего времени?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Значит порядок и справедливость тоже едины. Или как единый закон может поддерживать разные понятия порядка и справедливости?
У тебя есть интересы и понятия, но тебе не дает жить по ним закон, но возможно ты их придерживаешься.

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Урок 30 Часть 4.1
Л. Толстой "Утро помещика"

Князь Нехлюдов Митя: Заботливый, думающий, думал о том как улучшить жизнь крестьян, был отзывчивым помогал, встретился с подлым обманом но не мог противостоять
Графиня Белорецкая: Рассудительная всем объясняла чье кого дело
Давид Белый Козлов: Ничего не делал, бездельник, сидел на шее у матери
Мать Давида Арина: В разговоре с Нехлюдовым начала оправдывать сына, ну честная
Жена Давыда: Давид лодырь тунеядец, Жена работала что бы его прокормить
Иван Чурес: Обманывал помещиков что бы те ему помогали, корыстный лжец.
Жена Ивана Чуриса: Поддатливая, выбивала лучшие условия у помещика по манипуляциям Ивана
Юхванка Епифан: Тупой, лодырь, бездельник, ничего не понимает
Старик Дутлов: Масочник, врун. Обманывал и казался, хотя по его состоянию все было видно
Сын Карп Дутлов: Инфантильные, сваливает все на Отца, сам ничего не может
Дворник: Подлый, обманул старика
Няня Нехлюдова: Добрая, предложила помощь Нехлюдову.

МоральЖить нужно для себя, думать в первую очередь о себе. Когда ты о себе позаботился можешь помогать и другим если есть желание.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
820
Семья
Бросил
17.11.2024
У тебя есть интересы и понятия, но тебе не дает жить по ним закон, но возможно ты их придерживаешься.
Но если тебе не дает жить по ним закон, то значит твои понятия или интересы нарушают порядок и справедливость. Ведь закон и создан, чтоб их защищать, как мы договорились. Значит в твоих понятиях нет справедливости и порядка, раз они идут вразрез с законом. Понимаешь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
213
Но если тебе не дает жить по ним закон, то значит твои понятия или интересы нарушают порядок и справедливость. Ведь закон и создан, чтоб их защищать, как мы договорились. Значит в твоих понятиях нет справедливости и порядка, раз они идут вразрез с законом. Понимаешь?
Ну нарушают их даже те кто их придумал.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
820
Семья
Бросил
17.11.2024
Никакой, я и не выводил их с кошелька. Ток может 500к или лям не помню выйду посмотрю, покажу.
Расскажи тогда с какого капитала стартовали? Сколько народа было?