Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все меня считают и принимают не за того кем я являюсь, занижают, опускают мои возможности.
Я тут не потому что у меня проблемы, а потому что в семье нет понимания, знаешь я после такого что в принципе было последние 5-7 лет не понимаю, это ***** просто одним словом, от которой я хотел в 18 лет просто уехать и все, и я бы думаю что я бы просто забыл бы кто это все
Степан, чтобы тебя понимали и воспринимали, надо вести с людьми соотвествующее. Тебе всего 16 лет , 5-7 лет назад тебе было от 8- 10 лет. Что такое происходило в твоей семье в этом твоем возрасте? Тебя били , унижали?Что за предьявы бесконечные маме? Взрослеть когда начнешь?
Трижды балабол. Привет! Ты так ни чего и не понял. Как ведёшь себя , так к тебе и относиться. Просто малолетний, ничего из себя не представляющий манипулятор и истерик! Тебе похоже действительно нужно в хорошую передрягу попасть , чтоб начал ценить себя, родных, время, слово и то что у тебя сейчас есть.
Трижды балабол. Привет! Ты так ни чего и не понял. Как ведёшь себя , так к тебе и относиться. Просто малолетний, ничего из себя не представляющий манипулятор и истерик! Тебе похоже действительно нужно в хорошую передрягу попасть , чтоб начал ценить себя, родных, время, слово и то что у тебя сейчас есть.
Неблагодарность Отсутствие признательности за помощь или доброту, проявленную к человеку.
Осеева "Бабка"
Зощенко "Бабушкин подарок"
Куприн "Чудесный доктор"
Чехов "Ванька"
Тупость Отсутствие ума, глупость, неспособность к пониманию сложных вещей.
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Осеева "Почему?"
Аверченко "Двойник"
Ничего не попутал, Степ?
Твое дело было - дома с мамой налаживать контакт. А раз попал в РЦ дело теперь общее. Терапия - открытая. Что боишься что твои манипуляции люди со стороны увидят? Так не бойся! Ты что в РЦ делаешь? Зачем тебя туда направили?
Ничего не попутал, Степ?
Твое дело было - дома с мамой налаживать контакт. А раз попал в РЦ дело теперь общее. Терапия - открытая. Что боишься что твои манипуляции люди со стороны увидят? Так не бойся! Ты что в РЦ делаешь? Зачем тебя туда направили?
Степан, лечение наркомании это подход комплексный. Корректировка и поведения и мышления должна быть у реабилитанта, а не только физическое угасание рефлекса.
Поэтому и терапия открытая. Понятно?
Вот тебе и указывают на твое «кривое» мышление не только в наркоте, а и в обычной повседневной жизни, во взаимоотношениях с людьми и с мамой в частности!
Глупость Неразумность, отсутствие здравого смысла и способности к логическому мышлению.
Чехов "Радость"
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Осеева "Лекарство"
Аверченко "Весёлый вечер"
Детская порочность Эгоизм, капризность, нетерпеливость, характерные для детей, но проявляющиеся во взрослом возрасте.
Осеева "Обидчики"
Носов "Огурцы"
Зощенко "Галоши и мороженое"
Осеева "Три товарища"
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.