вот это лишнее! телефон позвонить, тут дадут без проблем!4.Телефон,зарядка для телефона.
Точно!! Это - самое главное для нашей программы.Ноутбук
А я вот подумал, может не ноуты, а поставить стационарные компы и по цене не дорого и ребята все вместе в одном классе будут??? Просто у некоторых нет ноутбуков, приходиться покупать.Точно!! Это - самое главное для нашей программы.
Не, ну ты учитывай, что многие первое время на кроватях лежат и читают. Пока слабые еще. Ноуты лучше все-таки...А я вот подумал, может не ноуты, а поставить стационарные компы и по цене не дорого и ребята все вместе в одном классе будут??? Просто у некоторых нет ноутбуков, приходиться покупать.
Учел и знаешь, это очень входит в привычку и потом так и занимаются. А так прививается коллективная работа всем вместе! Тут как бы решать руководству, это всего лишь предложение!Не, ну ты учитывай, что многие первое время на кроватях лежат и читают. Пока слабые еще. Ноуты лучше все-таки...
Что же это за торч такой, ему не в центр надо, а в госдуму идти сразу!Так же думаю стоит напомнить, что необходимо оставить: Лень, пассивность, эгоизм, инфантилизм, безответственность и безалаберность.
Взять с собой побольше: Уверенности в себе, честности, добросовестности, целеустремлённости и ответственности, в общем весь спектр нравственных качеств.
Да это мелочи, по сути. Лучше все равно пусть со своими приезжают... Мало ли че? Это какая-никакая защита от воровства техники, если сбежит. Пока не сбегали, но мало ли? Пусть тогда со своим ноутом бежит...Учел и знаешь, это очень входит в привычку и потом так и занимаются. А так прививается коллективная работа всем вместе! Тут как бы решать руководству, это всего лишь предложение!
Это точно))Что же это за торч такой, ему не в центр надо, а в госдуму идти сразу!
Так вот я и это предвидел, тьфу тьфу тьфу, это уже конечно за гранью возможного, но если он вдруг и убежит, хотя дагоним по любому, но все же если предположить, что такое возможно, а такое не возможноДа это мелочи, по сути. Лучше все равно пусть со своими приезжают... Мало ли че? Это какая-никакая защита от воровства техники, если сбежит. Пока не сбегали, но мало ли? Пусть тогда со своим ноутом бежит...
Ну ваще да) В этом есть здравое зерно))он продаст свой ноут и будут деньги, а обычный комп сейчас некому не нужен, да и тащить его с собой не так то просто, а уж продать подавно
Но, написал красиво! НА первом можешь кусок яблочного пирога взять!Согласен, нравственные качества уже здесь приобретаются)
Любезно с вашей стороны) Можете составить мне компанию)Но, написал красиво! НА первом можешь кусок яблочного пирога взять!
А то! пока мы тут трудимся кто то его уже разрывает ((Любезно с вашей стороны) Можете составить мне компанию)
А кто пек?А то! пока мы тут трудимся кто то его уже разрывает ((