Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 213
Буду обращать внимание на ваши советы. Нормально общаться будуЧто это значит? Поясни пожалуйста
Буду обращать внимание на ваши советы. Нормально общаться будуЧто это значит? Поясни пожалуйста
Не без этого. Всему что ты забыл или не знал, что необходимо для нормального общения в кругу здоровых и трезвых людей.А меня этикету учат что ли, ладно покажу тогда его.
Замечательно, взаимно! Если ты даешь дельные советы, то на них тоже обращают внимание.Буду обращать внимание на ваши советы. Нормально общаться буду
Ты же, как правильно отмечает твоя мама, вместо того, чтоб задуматься, есть ли в этом смысл, увел разговор в сторону наркотиков, спросив меня не "грибник" ли я.Соммер говорит там о том, что человек должен прийти к состоянию высшего духовного бодрствования. Это его цель и суть его появления во Вселенной. Так вот аморальный поступок мешает человеку достичь состояния высшего бодрствования духа и делает его сознание затуманенным, как бы сонным наяву, не давая всецело осознавать реальность и быть гармоничным с Природой.
То есть человеку нужен высокий уровень осознанности, чтоб завершить себя и цель своего существования. Все что отдаляет его от этого состояния - аморально. Все, что приводит в это состояние - то и есть истинная мораль.
Stepan Самый яркий пример - это наркотики. Человек перестает видеть реальность такой, какая она есть когда употребляет. Наркота меняет человека и отдаляет его от гармонии с Природой. Природа видит, что какой то человек не находится с ней в гармонии и пытается это компенсировать. Отправляет человека в рехаб, чтоб он исправился и поймал эту гармонию.
Это говорит о том, что ты не фильтруешь мысли и для тебя нормально думать, и разговаривать о таких вещах и оставлять их в голове. Хочешь советов?Ты грибник?
Саня природа
Знаю таких)
Но и тут хотел бы уточнить. Получается, что понятие порядка и справедливости общие, раз законы для всех общие и они совершенно не зависят от того, кто и что думает? Или по другому?Законы возникли как ответ на потребности общества в порядке и справедливости. Они эволюционировали от устных традиций к письменным кодексам, что позволило более эффективно регулировать общественные отношения и защищать права граждан.
Это что, получается, медведь в лесу сдох?)) Или мне очки надеть?))Буду обращать внимание на ваши советы. Нормально общаться буду
Много, это сколько? Сколько ты бы хотел зарабатывать в год?Можете дать совет как заработать много денег?
Значит фигово знал, либо знал но не то что могло тебя от этого уберечь. Почему тогда сейчас в тебе такое негодование вызывает то, что ты читаешь это ещё раз?Так я и знаю, но полез.
Правила написаны в отдельной ветке! Найдёшь!?Короче понятно, ничего нового
Мало вводных. Сфера деятельности? Сроки? Риски? Количество занятых людей в процессе? Количество времени для обучения?Можете дать совет как заработать много денег?
Андрей..... ты хоть про эрекцию не пиши! Туго пока с юморомСтёпа, а тебе в школе не говорили о таком явлении, как экстракция? )
Костя, ну что ты как маленький) Хочется прямо сейчас и без усилий. А много... это много))Мало вводных. Сфера деятельности? Сроки? Риски? Количество занятых людей в процессе? Количество времени для обучения?
Дядя Андрей, ты зачем за него отвечаешь? Читается как сарказм! А ты не такой!Костя, ну что ты как маленький) Хочется прямо сейчас и без усилий. А много... это много))
С юмором туго, да.( Про остальное- лучше не провоцировать.Андрей..... ты хоть про эрекцию не пиши! Туго пока с юмором
Так сарказм и есть! Ну вот как, скажи мне, как можно заработать имея за плечами только школу,торч, друзей- полубандитов и нежелание получать новые знания?Дядя Андрей, ты зачем за него отвечаешь? Читается как сарказм! А ты не такой!
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха! С тобой поболтать всегда приятно (стало, не то что раньше- гундос, гундосом был) но не в этой ветке!Так сарказм и есть! Ну вот как, скажи мне, как можно заработать имея за плечами только школу,торч, друзей- полубандитов и нежелание получать новые знания?
"Это потому что у меня велосипеда не было" (C) )не то что раньше- гундос, гундосом был)
Stepan ???Мало вводных. Сфера деятельности? Сроки? Риски? Количество занятых людей в процессе? Количество времени для обучения?
Я и не кипятился)А дальше я просто пытался у тебя выяснить, как по твоему появилась мораль. И когда ты подостыл - ответ, безусловно, хороший.
Понятие порядка и справедливости у каждого может быть свое, но закон для всех един.Получается, что понятие порядка и справедливости общие, раз законы для всех общие и они совершенно не зависят от того, кто и что думает? Или по другому?
Делай что хочешь, я не знаю я не лечу тут никого и не собираюсь.Для меня и для того, кому я его задаю. Мне кажется, что именно так и надо использовать эту часть лечения. А ты как считаешь?
Ну не знаю у кого как, у меня много не существует, всегда можно лучше и больше. Ну я думаю 10 миллионов в год, для начала.Много, это сколько? Сколько ты бы хотел зарабатывать в год?