Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Я и так он и есть тот человек который там жил, ты не понимаешь пока что, что я вот тот который был такой и есть. Все. Тут употребление только в именно моей личной жизни играло роль а не в нашей.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
В моей жизни, не в нашей. В нашей жизни будет все не стабильно в нашей семье ничего не поменяется от того что я перестал употреблять.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
215
Я и так он и есть тот человек который там жил, ты не понимаешь пока что, что я вот тот который был такой и есть. Все. Тут употребление только в именно моей личной жизни играло роль а не в нашей.
Ошибаешься, твое употребление и поведение сыграло роль в жизни многих людей.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
215
В моей жизни, не в нашей. В нашей жизни будет все не стабильно в нашей семье ничего не поменяется от того что я перестал употреблять.
Я не претендую на твою жизнь. Просто хочу чтобы ты не приносил урон обществу и себе. Поняла, как врал нам так и планируешь дальше. Ок

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Я не претендую на твою жизнь. Просто хочу чтобы ты не приносил урон обществу и себе. Поняла, как врал нам так и планируешь дальше. Ок
Да ничего ты не поймешь и не понимаешь

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
215
Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.
А почему ты дома не был независимым? И нет, ты не мог уже дома употреблять дальше, тк тебе был поставлен ультиматум и было сказано, какой итог будет если продолжишь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
215
Stepan Степ, ничего не напоминают слова Нади «родители просто избавились от меня на время и за деньги)»?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Знаешь я и думаю может у вас как то по другому, у меня тоже иначе.
Это как с музыкой, вам моя не нравиться а мне ваша, я же не говорю почему мне моя музыка нравиться, не потому что там текст какой то со смыслом, а мелодия прикольная. Вам может текст и смысл нравиться, так как вам не все равно что вы от песни ничего полезного не получаете типа просветления. Я не ищу пользы во всем, я же тебе не буду объяснять почему я курил так как это много от чего зависит, от этого ничего не поменяется. У нас разное мировоззрение. Мы разные с вами люди, мы не понимаем друг друга просто вот серьезно, объясняться перед друг другом зачем то.
Я не вижу смысла что то выяснять, рассказывать тебе, у тебя все наоборот. Вот извини просто что вот так получалось всегда, я знаю что ты думаешь и на что ты надеешься что когда я от сюда выпущусь то что то поменяется.
Хотел пойти на встречу, понять, дружит но не пойду больше.
Я уже давно понял что не нужно предлагать если не просят. Делал всегда когда не просят не на показуху а оказывается надо наоборот, а так мне нахрен не надо.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Знаешь что ты не решаешь, уже решаете вы.
Саламалейкум

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Урок 22 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

Прощание со всем этим
Изложение: С начала появились микробы, потом стали появляться существа, растения и животные а люди и человек появился очень поздно. Появлялись сухопутные рыбы которые формировались и привыкали к кислороду. Благодоря кислороду огромное количество земных существ, растений и тп. достигало огромных размеров, там уже появились динозавры которые вымерли. Вымирание это эволюция вымирание одного вида порождает другой, мы не знаем на что могло влиять вымирание и как все точно эволюционировло, были крепкие виды которые более живучие а были слабые, мы не можем точно узнать почему один вид умирал а другой выживал. В музеях возможны макеты не настоящие останки, а их копии, предположения скорей чего нашли, какие либо копии останков животных, динозавров, насекомых и тд.

Вывод: Вы существуем благодаря тому что наш вид адаптировался к условиям и выжил, это результат того что виды умирали а мы адаптировались, прижились и живем

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
215
я знаю что ты думаешь и на что ты надеешься что когда я от сюда выпущусь то что то поменяется
Серьезно? Вангуешь😂а я тут сижу и думаю только о тебе и как же завоевать твое доверие. Разные, значит разные. И играть в одни ворота не собираюсь.