Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.
Значит будешь делать акцент не на уходе от употребления, а на духовном воспитании себя. Но программу пройти придётся, никаких "ой я всё понял, выпускайте!" не будет, добро пожаловать в жизнь, где каждое действие вызывает последствия. Тем более когда последствия включают в себя страх близких. Виноват ты в том, что за тебя боялись родители, когда ты обгашенный нёс херню? Виноват. Виноват ты в том что мог опозорить семью и лишиться свободы если бы тебя накрыли? Виноват. Не многовато ли залётов для того, чтобы просто отпустить тебя, потому что ты, видите ли, что-то там понял? То что ты здесь - банальное везение. Привык что в детстве с рук сходят косяки, потому что ещё маленький?
Уже всё, маленькость прошла. Сам себе взросление ускорил, так не сиди и не скули как последнтй нытик. Прими последствия как мужик, а не как самый крутой перец в группе детского сада, который при всех демонстративно наезжает на мать, потому что мальчики игрушку отобрали.