Stepan

1-й месяц курса
Реакции
180
Бросил
12.06.25
Урок 22 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

Прощание со всем этим

Изложение: В музеях храниться всего жалкая часть всех существ, растения и их останков, да даже ученые могли не правильно дать определение каким либо останком, они занимаются переразбором большая часть уходит на это и маньшая часть на иследование чего то нового. На изучение каких либо видов существ и растений может уйти вся жизнь десятилетия столетия при работе множества человек. Изучение и иследование и занятие такой работой как изучение чего то нового очень трудоемкое, мы мало чего знаем о нашей планете. Микробы, существа и растения и тп. некоторые из них малоизучены так как они очень маленькие и находятся в труднодоступных местах из за чего их трудно извлечь, хранить это тоже влияет на изучениею. Специалистов которые занимаются исследованием. Все малоизучено и мало кто хочет тратить жизнь на это.

Вывод: Ученых которые изучают флору и фауну очень мало, видов организмов очень много мы даже себе представить не можем на сколько, прогресс изучения идет медленно, по причине что людей которые хотят отдать жизнь своей науке мало.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
180
Бросил
12.06.25
Урок 22 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

Клетки
Изложение: Клетки постоянно в движении, они помогают нам жить, поддерживают в порядке наше состояние и тело, в теле нет молекулы которой больше 9ти лет. Клетки это как завод он постоянно работает, клетки умират благородно, делятся размножаются, когда клетка не хочет умирать а бесконтрольно делится это называется раком, такие клетки есть у всех но наш организм умеет бороться с ним. Человек когда изобрел микроскоп стал делать открытия, например он начал исследовать бактерии.

Вывод: В нашем организме постоянно происходит какая то работа клеток, клетки убивают те клетки которые бесконтрольно делятся и зараженные, так же они регенерируются и тд.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,741
Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.
Значит будешь делать акцент не на уходе от употребления, а на духовном воспитании себя. Но программу пройти придётся, никаких "ой я всё понял, выпускайте!" не будет, добро пожаловать в жизнь, где каждое действие вызывает последствия. Тем более когда последствия включают в себя страх близких. Виноват ты в том, что за тебя боялись родители, когда ты обгашенный нёс херню? Виноват. Виноват ты в том что мог опозорить семью и лишиться свободы если бы тебя накрыли? Виноват. Не многовато ли залётов для того, чтобы просто отпустить тебя, потому что ты, видите ли, что-то там понял? То что ты здесь - банальное везение. Привык что в детстве с рук сходят косяки, потому что ещё маленький?

Уже всё, маленькость прошла. Сам себе взросление ускорил, так не сиди и не скули как последнтй нытик. Прими последствия как мужик, а не как самый крутой перец в группе детского сада, который при всех демонстративно наезжает на мать, потому что мальчики игрушку отобрали.