Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 214
Я знаю то, что знаю. И все поступки и слова имеют последствия, рано или поздно.Дададада, помнишь, вот прям ты все знаешь что я помню что нет, ты забыла написать я думаю
Я знаю то, что знаю. И все поступки и слова имеют последствия, рано или поздно.Дададада, помнишь, вот прям ты все знаешь что я помню что нет, ты забыла написать я думаю
Твои тоже, все ладно прекращаю этот беспредел, бессмысленный, вам да нет лучше отвечать, толку меньше ядом брызжитеЯ знаю то, что знаю. И все поступки и слова имеют последствия, рано или поздно.
Всегда потом, была масса возможностей уже и ты так ими не воспользовался. Позже, завтра, потом это одни обещания. А нужны поступки сейчасмы поговорим потом нормально
Я же сказал пока я тут мои слова не весят ни гроша, конечно я много чего не сказал что бы не сделать себе хуже в очередной раз.Всегда потом, была масса возможностей уже и ты так ими не воспользовался. Позже, завтра, потом это одни обещания. А нужны поступки сейчас
А ты попробуй подумать, хуже или лучше ты себе сделаешь, если мы сядем и поговорим как взрослые люди, как родные, которым не все равно друг на друга. Возможно, к следующей встрече ты что-то пересмотришь.Я же сказал пока я тут мои слова не весят ни гроша, конечно я много чего не сказал что бы не сделать себе хуже в очередной раз.
Так это касается каждого, все в ответе и делай так, чтобы потом не больно было платить по счетам.Твои тоже, все ладно прекращаю этот беспредел, бессмысленный, вам да нет лучше отвечать, толку меньше ядом брызжите
Подумал что? Заказ частично пришел, молоко завтра придетТак я уже подумал
Ты скидывала Денису заказ? Или его еще нет?
Над поведением.Подумал что? Заказ частично пришел, молоко завтра придет
А разница есть разве? Выходить из зоны комфорта, взаимодействовать с адекватными людьми - напрягаться. Двигаться на привычном "стиле" - отдых. Суть-то однаЭто не отдых, это стиль
Давай не будет, суть одна.А разница есть разве? Выходить из зоны комфорта, взаимодействовать с адекватными людьми - напрягаться. Двигаться на привычном "стиле" - отдых. Суть-то одна
Война - это когда ты сейчас есть, а через секунду можешь не быть. А у нас дискуссии. В чем спор-то? В том что мы тебе говорим, что отдых это не всегда сесть на диван, а работа - это не всегда в офисе в галстуке? Тебе доносят уже долгое время мысль, что всё в жизни крайне неоднозначно, что одна ситуация часто с легкостью проецируется на другую из другой сферы, что существуют такие вещи как зажатость, попытки прятаться за самоуверенностью и прочее. И ты всё отрицаешь и отрицаешь, вот припёрло же тебе мир только на черное и белое делитьДавай не будет, суть одна.
Смотри уже же нет смысла даже просто начинать опять это обсуждать, толку вообще НОЛЬ. Заметь когда про стиль про нарко речь заходит, СРАЗУ начинается эта война ссаная.
Так а с чего вы взяли что я не знаю что все не однозначно или наоборот, что я чего то не знаю, может у меня на это своя точка зрения по этому я ее высказываю, а у вас это войной как вы говорите становиться, я же в свою очередь писал что у нас дискуссия.Тебе доносят уже долгое время мысль, что всё в жизни крайне неоднозначно, что одна ситуация часто с легкостью проецируется на другую из другой сферы, что существуют такие вещи как зажатость, попытки прятаться за самоуверенностью и прочее. И ты всё отрицаешь и отрицаешь, вот припёрло же тебе мир только на черное и белое делить
И какому стилю жизни планируешь придерживаться?Над поведением.
Я короче все понял.И какому стилю жизни планируешь придерживаться?