Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Тому что ты узнала, вы же все, все знаете

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Реба дает понять только одно нормальным, что у тебя что то не так, тебя уже отправили лечиться, мне этого хватило просто. Мне не даст программа не срок тут, только понимание что уже ну потом плохо будет от стиля этого а у меня ценности всякие и моральные есть, и мне они важней чем подуть шмаль.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
С моей памятью через месяц после выхода от сюда я все забуду, я дал ебе понять что дальше хуже и все мне этого достаточно и мне просто не надо оно.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
214
А кого волнует то, тут такой. У меня тут мысль попасть в ЧВК или поехать воевать
Всегда есть выбор у человека и только он несет за него ответственность и выбирает как поступить. А вот за недееспособного человека принимают решения другие люди и никто его не спрашивает .

Vitalii

Посетитель
Реакции
284
Бросил
13.05.2025
Нет, мне так говорят.
Я только могу считать правильно я сделал или нет, а мораль у всех разная, кто то думает так а кто то по другому, ну и что мне с этим сделать, по этому мне все равно.
Привет! А говоришь Соммэра читал!
Ты уверен, что мораль у всех разная?
Или у Природы (Логоса) уже есть изначальная мораль, которая дана человечеству?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,087
Семья
Мать- monkey- king 886
А кого волнует то, тут такой. У меня тут мысль попасть в ЧВК или поехать воевать
Stepan кто тебя возьмет в ЧВК , там нужна стабильная психика , стойкий характер, а у тебя настроение меняеться по несколько раз на дню . То мама прости , я все понял, то я Вам ничего не скажу. Тебе над собой еще работать и работать.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
214
Реба дает понять только одно нормальным, что у тебя что то не так, тебя уже отправили лечиться, мне этого хватило просто. Мне не даст программа не срок тут, только понимание что уже ну потом плохо будет от стиля этого а у меня ценности всякие и моральные есть, и мне они важней чем подуть шмаль.
Какие у тебя ценности и какая мораль у тебя сейчас?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Всегда есть выбор у человека и только он несет за него ответственность и выбирает как поступить. А вот за недееспособного человека принимают решения другие люди и никто его не спрашивает .
Да хорошо хорошо, дай бог тебе. Я опять зачем то в старое клеймо общения этого увязываю с тобой мы поговорим потом нормально, когда я выйду не на форуме уже.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Stepan кто тебя возьмет в ЧВК , там нужна стабильная психика , стойкий характер, а у тебя настроение меняеться по несколько раз на дню . То мама прости , я все понял, то я Вам ничего не скажу. Тебе над собой еще работать и работать.
Хахахахаа

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
214
Все у тебя нормально с памятью, ты же помнишь многое из прошлого сейчас

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Вот как заходишь смешно становиться, вкидываешь как я когда в клеймо встреваю, что аж передергивает

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Все у тебя нормально с памятью, ты же помнишь многое из прошлого сейчас
Дададада, помнишь, вот прям ты все знаешь что я помню что нет, ты забыла написать я думаю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Пиши я думаю, ты про меня ничего не знаешь, знаешь только что у тебя сын нарик конченный и все

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,087
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот как заходишь смешно становиться, вкидываешь как я когда в клеймо встреваю, что аж передергивает
Stepan , тебе несет , ты остановиться не можешь. А мне не смешно и маме твоей тоже, потому что изменений в тебе не видит , одни слова , мне этого не надо , я не такой

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
214
Да хорошо хорошо, дай бог тебе. Я опять зачем то в старое клеймо общения этого увязываю с тобой мы поговорим потом нормально, когда я выйду не на форуме уже.
Так у тебя была возможность поговорить со мной на едине, когда мы приезжали. Но ты во мне до сих пор видишь врага от части, а не того кто тебя тянет из болота. А я всегда была рядом с тобой и всегда готова протянуть руку помощи.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
187
Бросил
12.06.25
Так у тебя была возможность поговорить со мной на едине, когда мы приезжали. Но ты во мне до сих пор видишь врага от части, а не того кто тебя тянет из болота. А я всегда была рядом с тобой и всегда готова протянуть руку помощи.
Ты требуешь кешбек