Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я и так он и есть тот человек который там жил, ты не понимаешь пока что, что я вот тот который был такой и есть. Все. Тут употребление только в именно моей личной жизни играло роль а не в нашей.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В моей жизни, не в нашей. В нашей жизни будет все не стабильно в нашей семье ничего не поменяется от того что я перестал употреблять.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я и так он и есть тот человек который там жил, ты не понимаешь пока что, что я вот тот который был такой и есть. Все. Тут употребление только в именно моей личной жизни играло роль а не в нашей.
Ошибаешься, твое употребление и поведение сыграло роль в жизни многих людей.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
В моей жизни, не в нашей. В нашей жизни будет все не стабильно в нашей семье ничего не поменяется от того что я перестал употреблять.
Я не претендую на твою жизнь. Просто хочу чтобы ты не приносил урон обществу и себе. Поняла, как врал нам так и планируешь дальше. Ок

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не претендую на твою жизнь. Просто хочу чтобы ты не приносил урон обществу и себе. Поняла, как врал нам так и планируешь дальше. Ок
Да ничего ты не поймешь и не понимаешь

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Моя проблема это не употребление, я не зависим, проблема не решиться, так как ты думаешь твои переживания не из за употребления моего. Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю. Но дело вообще нихрена не в том что я употреблял.
А почему ты дома не был независимым? И нет, ты не мог уже дома употреблять дальше, тк тебе был поставлен ультиматум и было сказано, какой итог будет если продолжишь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я мог употреблять дальше и проводить время с вами. У нас было бы все хорошо отвечаю
У нас - нет, а у тебя может быть и было бы все «хорошо», до поры до времени.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Да ничего ты не поймешь и не понимаешь
Так ты объясни хоть раз нормально. Или ты только под лсд мог нормально со мной говорить, прямо, почти откровенно.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan Степ, ничего не напоминают слова Нади «родители просто избавились от меня на время и за деньги)»?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Знаешь я и думаю может у вас как то по другому, у меня тоже иначе.
Это как с музыкой, вам моя не нравиться а мне ваша, я же не говорю почему мне моя музыка нравиться, не потому что там текст какой то со смыслом, а мелодия прикольная. Вам может текст и смысл нравиться, так как вам не все равно что вы от песни ничего полезного не получаете типа просветления. Я не ищу пользы во всем, я же тебе не буду объяснять почему я курил так как это много от чего зависит, от этого ничего не поменяется. У нас разное мировоззрение. Мы разные с вами люди, мы не понимаем друг друга просто вот серьезно, объясняться перед друг другом зачем то.
Я не вижу смысла что то выяснять, рассказывать тебе, у тебя все наоборот. Вот извини просто что вот так получалось всегда, я знаю что ты думаешь и на что ты надеешься что когда я от сюда выпущусь то что то поменяется.
Хотел пойти на встречу, понять, дружит но не пойду больше.
Я уже давно понял что не нужно предлагать если не просят. Делал всегда когда не просят не на показуху а оказывается надо наоборот, а так мне нахрен не надо.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Знаешь что ты не решаешь, уже решаете вы.
Саламалейкум

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 22 Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

Прощание со всем этим
Изложение: С начала появились микробы, потом стали появляться существа, растения и животные а люди и человек появился очень поздно. Появлялись сухопутные рыбы которые формировались и привыкали к кислороду. Благодоря кислороду огромное количество земных существ, растений и тп. достигало огромных размеров, там уже появились динозавры которые вымерли. Вымирание это эволюция вымирание одного вида порождает другой, мы не знаем на что могло влиять вымирание и как все точно эволюционировло, были крепкие виды которые более живучие а были слабые, мы не можем точно узнать почему один вид умирал а другой выживал. В музеях возможны макеты не настоящие останки, а их копии, предположения скорей чего нашли, какие либо копии останков животных, динозавров, насекомых и тд.

Вывод: Вы существуем благодаря тому что наш вид адаптировался к условиям и выжил, это результат того что виды умирали а мы адаптировались, прижились и живем

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
я знаю что ты думаешь и на что ты надеешься что когда я от сюда выпущусь то что то поменяется
Серьезно? Вангуешь😂а я тут сижу и думаю только о тебе и как же завоевать твое доверие. Разные, значит разные. И играть в одни ворота не собираюсь.