Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я никому ничего не должен и не считаю что вы мне чем то должны,и по этому просто хочу что бы вы отстали от меня и все.Я прошу вас успокоиться,не ждите ничего от меня и не говорите мне что либо делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,014
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет такое не подходит
Что наркотский мозг сопротивляется лечению?… и такое не исключено.
Правила форума - для всех. Ты НЕ исключение. Будь добр выполняя правила: ответь на все вопросы, они НЕ риторические.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,614

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ничего ты не понял. Если бы я так думала, то ты был бы не в центре, а дома и продолжал бы торчать, барыжить и ждать, когда бы тебя посадили или умер бы от передоза.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Хоть кто то из нас двоих сдаст этот экзамен
У меня просто нет борьбы с внутренним геем чтоб тут кому то отвечать,делать что то если кому то надо,тем более сдавать какие то экзамены
Твердо минус сразу даже больше пытаться не буду.
Я тебя понял ровным счетом и то что ты обо мне думаешь что я хуисос безнадежный и тд. наркоман eбливый и пiздабол которому верить нельзя если он не хочет программу проходить,разговор джексн.
Ты и так уже поймала волну так я твой груз до 18 лет же,я не использую ни тот шанс ни другой я же без вашего рц посрать не смогу сходить.
Так мам ты определи сразу в чернуху че ты ждешь то,я не понимаю просто.У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я не говнарь запомни и не *** слабое про которого они тут говорят,их хавно пусть хавают гомики которые сосут у них их базар,

я лично здравый человек
У тебя ***** все словечки наркоманские остались! Трезвость это только часть лечения, а еще важно в голове порядок навести.
и спокойно обойдусь без калловых масс которые употреблял там и без помощи.
Я это чисто из за принципа не буду проходить дальше,так как я не нуждаюсь в помощи я не беспомощный пидик к которому так надо относиться и как то помогать своими атаками и инфоциганством для меня это так.
Как к пацану к какому то относятся тупо вот и все который в психозащитах и анозе,или раз не лечишься тогда профилактика ахахаха.
Устал я просто морально и от вас и от дома этого,

давайте короче саляму алейкум.
Вот эти словечки, аж перед глазами воспоминания, когда вы на пару кричали о том, что здравыми теперь будете и ты все понял, что наркотики тебе не нужны, а снова употребил. Трезвым это называется и ты что теперь мусульманин? А прости, у тебя же друзья мусульмане. А я русская, славянка и православная,

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
У вас единый фронт ну так ты исполняй что там надо беспрекословно.
Я буду делать то, что считаю нужным и правильным. Я взрослый человек, который в жизни чего добился, своим трудом и мне не стыдно за это, потому что все законно, человечно и с моральными принципами. Ты всегда шел на перекор мне и дальше продолжаешь, выводов вообще не делая и на ошибках не учишься. А фронт мог бы быть с тобой единым, если бы понял, что наркомания не лечится месяцем трезвости, когда ты до этого много времени употреблял и барыжить додумался! И сколько времени ты жил в этой грязи? И что сейчас поменялось? То что ты трезвый? А мысли и слова остались наркоманские. Ты что вообще разучился нормально общаться, писать , читать , думать? Ты думаешь мне за. бись было , когда ты торчал, когда ты домой не приходил, а? Когда в центр уехал, я что живу полноценной жизнью ? Я существую сейчас и не позволю тебе жить такой жизнью как раньше. И запомни, 18 лет для тебя ничего не значит, я найду управу на тебя и после!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не знаю уж как вам объяснить,та и уже не хочу.
Я себя просто назвал как вы меня видите и все,словечки наркоманские,понятно все

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Хорошо,у тебя шиза с этой наркоманией у тебя проблемы,у тебя шиза что я хочу торчать,шиза что я за месяц ничего не понял и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Не знаю уж как вам объяснить,та и уже не хочу.
Я себя просто назвал как вы меня видите и все,словечки наркоманские,понятно все
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Хорошо,у тебя шиза с этой наркоманией у тебя проблемы,у тебя шиза что я хочу торчать,шиза что я за месяц ничего не понял и все.
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?
Тут я,управу найдешь да мам я бешённый как будто.Ты щас с людьми не понятными делаешь дело серьезное а мне не веришь что я уже в норме и что я обо всем подумал что у меня стержень есть свой,мне какой то другой не нужен.Так мы с вами в месте морально меня засираем,я с вами на линии фронта.Мне твое доверие нужно там а не тут и что бы вот ты дала на бери,может еще прожуешь и дашь я не понимаю.
Мам короче я реально сейчас просто думаю о том что ну нам лучше разойтись,у тебя шиза на этой почве так как ты мать,я не такой беспомощный как ты думаешь а не инвалид которому помогают учиться ходить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,614

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?
Ты не понимаешь что мне все равно было,я вообще не думал о том что вы мне говорите понимаешь.Поморозили мозг и все,привет пока спокойной ночи.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мы же умели говорить с тобой по душам хоть и не часто. В чем проблема сейчас? Скажи, вот ты реально жалеешь что попал в центр, что там узнал и чему научился?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мы можем прекратить эти разговоры и встретиться и пообщаться вживую. Я уверена, что от этого толку будет в разы больше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Возьми себя в руки и разбери вопросы. Я очень хочу чтобы ты жил счастливо и полноценно, но для этого важно сделать определенные шаги и не трать время в пустую. Это был твой выбор осознанный связаться с наркотиками, теперь важно порвать раз и навсегда.