Vitalii

Посетитель
Реакции
160
Бросил
13.05.2025
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.
Степ, как считаешь, у тебя есть сейчас аноза?

Только честно

Vitalii

Посетитель
Реакции
160
Бросил
13.05.2025
Еще и сказали что я груз до 18 лет,ахереть просто что я слабочек просто.Увы,Степан не хочет лечиться потому что не хочет а не не может,и вообще он нарик ссаный торчать хочет,у него аноза не ушла и психическая защита он сам себе врет.Это не смешно в вашем случае а в моем смешно протому что у меня другое мировозрение и я не хочу дохнуть от наркоты или лежать искать себе последнюю вену фу мне аж противно стало как вспоминаю ролики эти.
Степа, ты бы курнул сейчас если бы никто не узнал?
Прям вообще без палева если? Разок?

Vitalii

Посетитель
Реакции
160
Бросил
13.05.2025
Stepan ответь пожалуйста на вопросы:

1. в чем разница между наркоманией и алкоголизмом?
2. кто лучше: травокур или солевик?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Vitalii ,Anastasia.V во вам не спиться то… доброго утра! Раз уж подключились -посодействуйте малость! Степану помочь надо главные мысли из статей вычленять и оформлять их! Не впадая в полемику с ним. А то Володя ( проводником устроился наверно) постоянно в поездах.😁! А я работу разгребаю! То есть , помогаем освоить одну статью, пока он не сделает светских бесед не ведём! Он вчера то по одной уже и суть понял, а потом испугался чего то! Типо мы же «верх» одержали, а он в протесте! По этому так вывод и не оформил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Степан доброго! Давай сегодня уже добьем одну статью да перейдем к следующей! Чем сегодняшняя официальная наркология отличается от данного метода?